Vitaliyak писал(а):Источник цитаты что вам мешает купить ОДНУ фару и восстановить функционал авто: дальний и адаптивный свет...
Вот совсем недавно был разговор с подругой, почему я не куплю кофточку труссарди (а возьму отличного качества и из натур материалов аналог массмаркет), а вот сумочку без сомнений труссарди. Потому что к кофточке у меня одни требования (поскольку я домохозяйка и нет надобности ходить на работу и т п), а к сумочке совершенно другие
Так и с машиной. Кто-то без сомнений возьмёт только новую в салоне (да что там говорить, кто-то и жену принципиально только девственницу ищет), а кто-то для себя решает, что его вполне устроит б/у на данном жизненном этапе и душевных терзаний у него никаких не будет из-за того, что его пятая точка там не первая.
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты В плюсы отличный свет , отсутствие гирлянды ошибок на панели, безопасность наконец..
В чёрно-белом мире жить сложно
Свет моих фар не идеален, но для меня это не значит сразу
Между идеалом и потухшим навсегда трупом есть много промежуточных остановок
Пыталась уже пояснить, что для моих целей (эксплуатация на всегда освещённых минских улицах) света более чем достаточно
Возможно, что я всё же дятел и не догоняю каких-то существенных преимуществ адаптивного света фар - в моих условиях, а не за мкадом ночью
И как мой конкретный случай влияет на безопасность

дальний в городе не нужен
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты И что самое главное, дальнейшая беспроблемная продажа авто
ну вот

а для меня это не главное и даже не второстепенное