stolyk писал(а):Источник цитаты от меня с очень достойным светом выехала "клубника-Трям" на своём Кю 7
Простите, что пропала, не попадала на тёмное время суток, чтобы в привычных условиях обитания заценить перемены в свете
stolyk писал(а):Источник цитаты В результате свет отлично настроился - на крепкую 9 баллов.
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Машина труп... вот оно, отношение наших людей к "пафосной" повозке кю7... главное будка... а то, что фары убиты в г@вн@... Так это фигня. А то что новые косарь стоят.... зачем?!? Можно же за 20баксофф у Столика "отремонтировать" и забить на горящую гирлянду на панели.
Ээээх

МУЖЧИНЫ и их скоропалительные суждения
Я не знаю как так объяснить, чтоб не смахивало на понты

я могу себе позволить новую фару
И более свежую машину (моя конца 11 года)
Но под мои цели подходит эта

(она у меня первая после матиза автошколы, полтора года назад у меня ещё и прав-то не было)
(если бы выбирала в своё время я - был бы мега-трактор тойота лэнд крузер прадо

и дешевле, но как есть - уже привыкла и люблю эту

)
stolyk писал(а):Источник цитаты задача стояла сделать хороший свет - это было сделано.
Вообще офигела при прочтении темы

никто кроме меня и Юрия не в курсе, какие ставились задачи
А задача выполнена на все 200%
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты А какое отношение ее материнство имеет к свету фар?
Самое что ни на есть прямое - машинка 95% времени пашет почти как школьный автобус, то бишь - исключительно в пределах города-героя, по освещённым улицам
И то, по освещённым - редкость, потому что езжу в светлое время суток, зимой вот утром темно
За городом крайне редко бываю и только днём
Лучший свет - моя прихоть
(споры про ТО - думаю, отдельная тема, моя машина технически исправна - что легко проверится на Серова 1( когда надумаю продавать) за маленьким исключением в виде одной фары с неработающим дальним )
Vitaliyak писал(а):Источник цитаты Впрочем если ей детей возить, то и свет должен быть в порядке... а не горящая новоголней елкой панель неисправностей...
такое ощущение, что я на заправке перед вами влезла
по дальнему свету - единственная ошибка, на которую жалуется бортовой комп
(ах да, чуть не соврала, пришлось бы потом краснеть

ещё багажник иногда показывает - толкала-толкала своего купить детальку, но он так и не доехал, а потом и я благополучно на это забила)
.
.
Чуть не забыла, зачем на форум зашла
stolyk,
спасибище !!! За отличную работу, за пояснения (немногие способны спокойно что-то разжёвывать существам женского пола), за всё!
Раньше я, включая фары на стоянке, видела забор, в двух рядах машин от меня. Теперь я увидела мир-за-забором

ещё заметила перемены по освещению бордюров (точнее их "подсветке", по сравнению с тем, что было) всё же при равномерно горящих фонарях сложно оценить свет "вперёд". Зато в
условно тёмных местах...

подловила выключение фонаря висящего на моём доме (он на движение срабатывает) и включила фары - вау! раньше от этого было процентов пять
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунды:stolyk писал(а):Источник цитаты Мне же достаточно тоrо , что например Трям напишет отзыв о том , как ей классно было ехать вечером домой и как хреново было , коrда ехала с мужем забирать свою ласточку.
Вообще поездка в Сёмково для меня оказалась интересным опытом езды по дороге, где нет фонарей
ооочень полезный опыт
Пишу: до Юрия было капец стрёмно, как люди ездят с такими фарами по тёмным местам годами... это надо иметь крепкие нервы
После Юрия - могу покорять любое замкадье