Подготовка, Покраска,Полировка - клубу скидки до 15%
- Kinik
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Подготовка, Покраска,Полировка - клубу скидки до 15%
Добрый день уважаемые автолюбители!
Меня зовут Юрий и я хочу предложить вам свои услуги по подготовке, покраске и полировке вашего "коня"!
Все подготовительные работы к покраске проводятся исключительно на "сухую" (90% СТО в Минске еще работают по старой технологии "на мокрую" что говорит о понижении качества и снижении стойкости к коррозии), минимальная стоимость одного элемента с учетом ЛКМ от 60уе! Стоимость покраски готового элемента 10-20уе(без учета материалов). Работаем с лакокрасочными материалами марки RM. Шпатлевки марок - DuPont, Solid. Расходники - 3М.
• кузовной ремонт автомобилей
• ремонт пластиковых деталей мотоциклов и автомобилей
• подготовка к покраске
• покраска велосипедов, скутеров, мопедов
• покраска мотоциклов, автомобилей и колесных дисков
• покраска бытовой техники
• полная и частичная полировка кузова
• полировка фар и задних фонарей
• антикоррозийная обработка (DINITROL)
• тонировка оптики
• восстановление и реставрация авто и мототехники
• переварка порогов, арок, днища.
Стоимость полировки:
Поверхностная - 20-30уе ( придает хороший блеск, сглаживает мелкие царапины. Время на работу от двух до четырех часов)
Комбинированная - 70-100уе ( убирает достаточно глубокие царапины не нарушая структуру(шагрень) лака, и практически не уменьшает его слой. По времени от одного до двух дней)
Глубокая комбинированная - 120-150уе (дает наилучший результат убирая даже очень глубокие царапины, но при этом срезается слой лака, что негативно может сказаться при последующей полировке кузова. По срокам - от двух до четырех дней.)
Гарантия, Качество!!!
Опыт работы на лидирующем СТО в РБ!!!
Находимся мы в р-не Ждановичей, Улица Кольцевая 5В, ГСПК "Потреба"
По всем касающимся вопросам обращайтесь:
Тел: 8-033-6666-868 Юрий (МТС)
8-029-6666-868 (Велком) - VIBER
Mail: alcolinecompany@mail.ru
Или в личку!
С Уважением, Юрий!
Меня зовут Юрий и я хочу предложить вам свои услуги по подготовке, покраске и полировке вашего "коня"!
Все подготовительные работы к покраске проводятся исключительно на "сухую" (90% СТО в Минске еще работают по старой технологии "на мокрую" что говорит о понижении качества и снижении стойкости к коррозии), минимальная стоимость одного элемента с учетом ЛКМ от 60уе! Стоимость покраски готового элемента 10-20уе(без учета материалов). Работаем с лакокрасочными материалами марки RM. Шпатлевки марок - DuPont, Solid. Расходники - 3М.
• кузовной ремонт автомобилей
• ремонт пластиковых деталей мотоциклов и автомобилей
• подготовка к покраске
• покраска велосипедов, скутеров, мопедов
• покраска мотоциклов, автомобилей и колесных дисков
• покраска бытовой техники
• полная и частичная полировка кузова
• полировка фар и задних фонарей
• антикоррозийная обработка (DINITROL)
• тонировка оптики
• восстановление и реставрация авто и мототехники
• переварка порогов, арок, днища.
Стоимость полировки:
Поверхностная - 20-30уе ( придает хороший блеск, сглаживает мелкие царапины. Время на работу от двух до четырех часов)
Комбинированная - 70-100уе ( убирает достаточно глубокие царапины не нарушая структуру(шагрень) лака, и практически не уменьшает его слой. По времени от одного до двух дней)
Глубокая комбинированная - 120-150уе (дает наилучший результат убирая даже очень глубокие царапины, но при этом срезается слой лака, что негативно может сказаться при последующей полировке кузова. По срокам - от двух до четырех дней.)
Гарантия, Качество!!!
Опыт работы на лидирующем СТО в РБ!!!
Находимся мы в р-не Ждановичей, Улица Кольцевая 5В, ГСПК "Потреба"
По всем касающимся вопросам обращайтесь:
Тел: 8-033-6666-868 Юрий (МТС)
8-029-6666-868 (Велком) - VIBER
Mail: alcolinecompany@mail.ru
Или в личку!
С Уважением, Юрий!
Последний раз редактировалось Kinik 21 дек 2018, 15:14, всего редактировалось 20 раз.
Автоподбор с аукционов США. 8-029-6666-868 Юрий.
- Kinik
- Любитель
Dimon2k5 писал(а):Добрый день!
Как у вас по загруженности? На какое время запись?
Что ПРИМЕРНО по срокам и цене ремонт такого повреждения. порог целый, задел только двери. заднюю хочу поменять, а переднюю выровнять. я понимаю что только примерно.
Перекрас задней двери с двух сторон 120уе, ремонт передней с покраской снаружи в районе 130уе. Соседние элементы лучше пустить в переход, это еще 70уе.
- Kinik
- Любитель
Dimon2k5 писал(а):А что по срокам? Как загруженность? Кргда можете взять в работу?
12 декабря ближайшая дата. По срокам - 5-7 рабочих дней.
8-029-6666-868 Велком.
8-033-6666-868 МТС
С Уважением, Юрий!
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
LIS писал(а):Оффтопик:
а лс не проверяем?..
А позвонить не реально? Ответил в ЛС.
- Kinik
- Любитель
Vital писал(а):Kinik, окей, фото крыла целиком сделаю в след раз как его увижу. А по второму косяку, совсем пичалька? там прям возле горловины, как вообще такое сделать, бак снимать что ли...он в легкой панике)
Сварщики должны быть в курсе)) и вполне возможно что придется снимать бак.....иначе при сварочных работах, ваш друг рискует остаться без авто)
- Pank
- Мастер
- Темы: 0
- Контактная информация:
День добрый, прошу помощи в совете.
После мойки автомобиля на автоматической мойки спустя час обнаружил некие пузыри на крыше, между люком и водительской дверью. Как только протер тряпкой понял, что это была вода под лаком.
Не знаю какими химикатами или напором мыли ... Дело было перед дорогой. В итоге лак начал сползать, проехав 600 размер слезшего лака 5х15 см. Что делать ? Можно ли восстановить именно лак ? Иди нужно полностью перекрашивать/наносить лак на крышу?
Сама краска в идеале ...
После мойки автомобиля на автоматической мойки спустя час обнаружил некие пузыри на крыше, между люком и водительской дверью. Как только протер тряпкой понял, что это была вода под лаком.

Сама краска в идеале ...

- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
Pank, ну жалобу накатали и прочее. Директор занял позицию - у вас машина была крашеная и так к нам и приехала. При этом машина в РБ не крашеная, из-за бугра приехала года 4 назад. Ну и собственно в общество защиты прав потребителей обратились, те сказали искать организацию, которая сделает экспертизу. На этом все и остановилось, думаю продолжения не будет.
- Kinik
- Любитель
Pank писал(а):День добрый, прошу помощи в совете.
После мойки автомобиля на автоматической мойки спустя час обнаружил некие пузыри на крыше, между люком и водительской дверью. Как только протер тряпкой понял, что это была вода под лаком.Не знаю какими химикатами или напором мыли ... Дело было перед дорогой. В итоге лак начал сползать, проехав 600 размер слезшего лака 5х15 см. Что делать ? Можно ли восстановить именно лак ? Иди нужно полностью перекрашивать/наносить лак на крышу?
![]()
Сама краска в идеале ...
красить нужно полностью.....это не есть хорошо, и вполне возможно что через пол-года или год лак слезит с половины крыши. Как давно авто красилось?
- Kinik
- Любитель
Pank писал(а):Kinik, при мне машина 3 года - не красил крышу ...
неужели нельзя как-то нанести лак ?
Если лак начал слазить в нескольких местах, значит вероятней всего полезет и дальше. Поэтому нужно его весь сдирать и перекрашивать элемент целиком. а ТО ЧТО ЛАК НЕ СЛАЗИЛ БОЛЕЕ ТРЕХ ЛЕТ, это еще повезло. Бывало что через полгода или год начинал слазить лак.