Подготовка, Покраска,Полировка - клубу скидки до 15%
- Kinik
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Подготовка, Покраска,Полировка - клубу скидки до 15%
Добрый день уважаемые автолюбители!
Меня зовут Юрий и я хочу предложить вам свои услуги по подготовке, покраске и полировке вашего "коня"!
Все подготовительные работы к покраске проводятся исключительно на "сухую" (90% СТО в Минске еще работают по старой технологии "на мокрую" что говорит о понижении качества и снижении стойкости к коррозии), минимальная стоимость одного элемента с учетом ЛКМ от 60уе! Стоимость покраски готового элемента 10-20уе(без учета материалов). Работаем с лакокрасочными материалами марки RM. Шпатлевки марок - DuPont, Solid. Расходники - 3М.
• кузовной ремонт автомобилей
• ремонт пластиковых деталей мотоциклов и автомобилей
• подготовка к покраске
• покраска велосипедов, скутеров, мопедов
• покраска мотоциклов, автомобилей и колесных дисков
• покраска бытовой техники
• полная и частичная полировка кузова
• полировка фар и задних фонарей
• антикоррозийная обработка (DINITROL)
• тонировка оптики
• восстановление и реставрация авто и мототехники
• переварка порогов, арок, днища.
Стоимость полировки:
Поверхностная - 20-30уе ( придает хороший блеск, сглаживает мелкие царапины. Время на работу от двух до четырех часов)
Комбинированная - 70-100уе ( убирает достаточно глубокие царапины не нарушая структуру(шагрень) лака, и практически не уменьшает его слой. По времени от одного до двух дней)
Глубокая комбинированная - 120-150уе (дает наилучший результат убирая даже очень глубокие царапины, но при этом срезается слой лака, что негативно может сказаться при последующей полировке кузова. По срокам - от двух до четырех дней.)
Гарантия, Качество!!!
Опыт работы на лидирующем СТО в РБ!!!
Находимся мы в р-не Ждановичей, Улица Кольцевая 5В, ГСПК "Потреба"
По всем касающимся вопросам обращайтесь:
Тел: 8-033-6666-868 Юрий (МТС)
8-029-6666-868 (Велком) - VIBER
Mail: alcolinecompany@mail.ru
Или в личку!
С Уважением, Юрий!
Меня зовут Юрий и я хочу предложить вам свои услуги по подготовке, покраске и полировке вашего "коня"!
Все подготовительные работы к покраске проводятся исключительно на "сухую" (90% СТО в Минске еще работают по старой технологии "на мокрую" что говорит о понижении качества и снижении стойкости к коррозии), минимальная стоимость одного элемента с учетом ЛКМ от 60уе! Стоимость покраски готового элемента 10-20уе(без учета материалов). Работаем с лакокрасочными материалами марки RM. Шпатлевки марок - DuPont, Solid. Расходники - 3М.
• кузовной ремонт автомобилей
• ремонт пластиковых деталей мотоциклов и автомобилей
• подготовка к покраске
• покраска велосипедов, скутеров, мопедов
• покраска мотоциклов, автомобилей и колесных дисков
• покраска бытовой техники
• полная и частичная полировка кузова
• полировка фар и задних фонарей
• антикоррозийная обработка (DINITROL)
• тонировка оптики
• восстановление и реставрация авто и мототехники
• переварка порогов, арок, днища.
Стоимость полировки:
Поверхностная - 20-30уе ( придает хороший блеск, сглаживает мелкие царапины. Время на работу от двух до четырех часов)
Комбинированная - 70-100уе ( убирает достаточно глубокие царапины не нарушая структуру(шагрень) лака, и практически не уменьшает его слой. По времени от одного до двух дней)
Глубокая комбинированная - 120-150уе (дает наилучший результат убирая даже очень глубокие царапины, но при этом срезается слой лака, что негативно может сказаться при последующей полировке кузова. По срокам - от двух до четырех дней.)
Гарантия, Качество!!!
Опыт работы на лидирующем СТО в РБ!!!
Находимся мы в р-не Ждановичей, Улица Кольцевая 5В, ГСПК "Потреба"
По всем касающимся вопросам обращайтесь:
Тел: 8-033-6666-868 Юрий (МТС)
8-029-6666-868 (Велком) - VIBER
Mail: alcolinecompany@mail.ru
Или в личку!
С Уважением, Юрий!
Последний раз редактировалось Kinik 21 дек 2018, 15:14, всего редактировалось 20 раз.
Автоподбор с аукционов США. 8-029-6666-868 Юрий.
- Kinik
- Любитель
ital писал(а):Каким образом происходит подбор краски?
Допустим по вину у меня такой:
Цвет кузова Q4
Или на глаз?
Подбор компьютерный по коду краски, если требуется доколировка то колорист все сделает.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Andrik писал(а):Юрий, добрый день. Покраска бампера перед и одного крыла переднего на мой авто. Бампер поцарапаный, сколы краски. На крыле возле арки пару жучков и сколы краски. Сколько по деньгам?
160уе +скидочка небольшая разумеется.....за 150 сделаю.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
По беспокрасочному удалению вмятин лучше к спецам обращайтесь....а вобще нужно смотреть, может и можно что-то придумать.
- Kinik
- Любитель
ital писал(а):Просто ни разу такими услугами не пользовался, и мне нужен "идеал" , как-то так. Пыль, крупинки и др.частицы исключены. Сколько по времени и примерный бюджет.
По срокам 5-7 рабочих дней, по бюджету 280-300уе....просто на фото плохо видно что у вас в "новом приобретении" за деффекты, но критического ничего не вижу.
-
- Новичок
- Темы: 0
добрый день. вопрос такой. у меня на капоте лак полез. я впринципе особо не парился, но отец сказал что техосмотр фиг пройдешь. меня впринципе всегда больше ходовая интересовала, но сейчас приходиться интересоваться и этим вопросом.
так вот вопрос: во скока встанет? деформаций нет, ржавчины навскидку тоже нет (возможно чуть-чуть спереди где к фарам прилегает). здесь слыхал что красить можно с одной стороны: т.е. надо глянуть -- если изнутри не полез то и красить не нужно? что скажете по цене?
да, такая же история была со спойлером. он облез полностью и сейчас от основного цвета машины почти не отличается, разница тока в том что он матовый стал. с ним что можно сделать? какова цена?
так вот вопрос: во скока встанет? деформаций нет, ржавчины навскидку тоже нет (возможно чуть-чуть спереди где к фарам прилегает). здесь слыхал что красить можно с одной стороны: т.е. надо глянуть -- если изнутри не полез то и красить не нужно? что скажете по цене?
да, такая же история была со спойлером. он облез полностью и сейчас от основного цвета машины почти не отличается, разница тока в том что он матовый стал. с ним что можно сделать? какова цена?
- Kinik
- Любитель
koxil писал(а):добрый день. вопрос такой. у меня на капоте лак полез. я впринципе особо не парился, но отец сказал что техосмотр фиг пройдешь. меня впринципе всегда больше ходовая интересовала, но сейчас приходиться интересоваться и этим вопросом.
Добрый день!!! Для того чтобы понять какой фронт работы предстоит выполнить, всегда необходим визуальный контакт. Так что вы не поленитесь и подъедьте ко мне. Советую предворительно приезжать, по-скольку сейчас есть небольшая(пока что) очередь.
- Zharin
- Любитель
- Темы: 3
- VIN: WAUZZZ4F65N069539
Kinik, добрый день.
Сколько будет стоить покрасить задний бампер, спойлер передней водительской двери (нужен небольшой ремонт пластика), задней левой стороны (после задней левой двери, до заднего бампера), и с обеих сторон передние крылья (где устанавливаются передние брызговики)?
Также интересует осуществляете ли Вы покраску пластика салона?
Сколько будет стоить покрасить задний бампер, спойлер передней водительской двери (нужен небольшой ремонт пластика), задней левой стороны (после задней левой двери, до заднего бампера), и с обеих сторон передние крылья (где устанавливаются передние брызговики)?
Также интересует осуществляете ли Вы покраску пластика салона?
- Kinik
- Любитель
alex#b писал(а):Правкой кузова занимаетесь? А то мне неудачно припарковались в задний бампер пошло крыло
Только несложные кузовные работы....по вытяжке металла с нарушением геометрии кузова обращайтесь к специалистам данного профиля. А потом уже милости прошу ко-мне