Сегодня выложу фотоотчёт по разборке и замене стекла на очередной "неразборной" фаре А6С6.
Отправлено спустя 8 часа 14 минуты 15 секунды:stolyk писал(а):Источник цитаты Сегодня выложу фотоотчёт по разборке и замене стекла на очередной "неразборной" фаре А6С6.
Прошу прощения , друзья, фотоотчёта не будет по техническим причинам - фотоаппарат плёнку зажевал.
Придётся поверить наслово , получилось замечательно, корпус вообще не деформировался .
Немного о полировке фар. Вы, думаю, все помните, как я "впрягался" в тему о том, нужно или нет делать бронирование фар. На машине "клубня" Meal полировка была сделана мною 1,5 года назад. После замены стекла в левой фаре на почти новое бэушное, проявился контраст и правую фару пришлось 3-4 минутки легонько почистить мягкой "шайбой" до возвращения эффекта полированной фары. Очередной вывод : моя теория о том, что правильно и качественно отполированные фары можно не покрывать бронёй и при этом они сохраняют "товарный" вид очень на долго, соответствует действительности.
Остальное напишет в кратком отчёте "клубень" Meal.
Скоро предвидится в ремонт две Фары от А6С6 с адаптивом , постараюсь сделать отчёт со всеми подробностями.
Отправлено спустя 6 часа 30 минуты 33 секунды:Сегодня в очередной раз совместно с "братством колец" тестировали в полевых условиях осрамовские светодиодные противотуманки , установленные на моей машине . Завтра добавлю интересных подробностей.