Сообщение Evil666666 » 27 мар 2015, 19:49
А я вот больше к ним никогда не поеду! Самое ужасное СТО которое доводилось видеть. Работают одни неучи, а цены дерут дай бог.
Поездка на Pit-Stop №1
При замене масла (масло было мое, оригинал 5л) залили только 2 ЛИТРА из 4! Но самое интересное, что в моей бутылке как и положено, оставили 1л. На вопрос, куда делось 2л масла, мне ответили возможно течь где-то. Но вот досада, машина то ночевала у них всего одну ночь, и никаких капель под авто я так и не увидел. И на подъемнике все было чисто. Пришлось покупать ЗА СВОИ деньги ещё масло и доливать, так все строили из себя не виновных. Ещё перед этим несли ахинею, мол раз на щупе нету масла, значит у вас плохой щуп, там должно быть масло!
Поездка на Pit-Stop №2
Надо было поменять радиатор печки, сделать прикуриватель и люк. За люк не взялись, мол в потолке люк во что-то упирается и мы разбирать не будем. Прикуриватель сделали, с этим вопросов не возникло, и на том хорошо. Радиатор печки когда меняли, расковыряли всю торпеду. Да так, что половина кнопок не работала, мафон выключался после выключения зажигания. Возле сидения пассажирского осталась коса проводов, которые должны были спрятать под тоннель. Помня опыт первой поездки к ним, решил все на месте перепроверить, чтобы никто потом не отнекивался. Пришел электрик, чтобы все сделать как было, но проковырялся 1.5 часа и в итоге все сделал опять через жопу.
Поездка на Pit-Stop №3
Нужно было поменять тормозные диски и колодки. Все сделали, я расплатился и поехал включив музыку, спустя 5 минут езды как закончилась песня, я слышу как сзади что-то конкретно трет. Подумал что наверное не у меня. Но я оказался не прав, все же оказалось у меня. Я опять возвращаюсь к ним. Мастер улыбчиво осматривает авто и замечает как металлический кожух сзади загнут и трет по диску. Выровняли. Уехал. Но для чего они его выгнули и как и зачем, для меня осталось загадкой.
Вывод.
Работают одни халтурщики, ничего не знающие и не умеющие люди. С виду сервис очень приличный, а на деле полный развод на деньги. После каждой поездки на сервис, я возвращался обратно за переделкой косяков. В общем никому не советую туда обращаться, убьете свое время и потратите кучу денег. Есть намного более адекватные и честные СТО за разумные деньги, чем это!