СТО "Alexpride"
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
СТО "Alexpride"
*Тех. обслуживание
Ремонт подвески
Ремонт тормозной системы
Ремонт двигателя
Замена цепей и ремней ГРМ
Замена сцепления и маховиков
Ремонт КПП (коробок переключения передач)
Ремонт рулевого управления
Замена масла, фильтров и технических жидкостей
Замена свечей зажигания и накаливания
Замена тормозных дисков и колодок
Ремонт топливной системы автомобилей
Ремонт суппортов
Подбор запчастей
А так же -
*Сварочные работы
Аргонная сварка
Стапельные работы
Восстановление геометрии кузова
Ремонт и замена арок
Замена четвертей и частей кузова
Подбор и доставка кузовных элементов
и еще
*Покраска авто целиком
Покраска одного элемента
Частичная покраска элемента
Ремонт бамперов
Ремонт пластика
г.Минск, ул Минина, 3 строение 3
Персонал знаком всем, кто был на "Актион-Авто"
Люди те же, помещение и оборудование другое.
тел/viber (029)3-13-13-74 Дмитрий
Скидки -при наличии наклеек- 10%
Ремонт подвески
Ремонт тормозной системы
Ремонт двигателя
Замена цепей и ремней ГРМ
Замена сцепления и маховиков
Ремонт КПП (коробок переключения передач)
Ремонт рулевого управления
Замена масла, фильтров и технических жидкостей
Замена свечей зажигания и накаливания
Замена тормозных дисков и колодок
Ремонт топливной системы автомобилей
Ремонт суппортов
Подбор запчастей
А так же -
*Сварочные работы
Аргонная сварка
Стапельные работы
Восстановление геометрии кузова
Ремонт и замена арок
Замена четвертей и частей кузова
Подбор и доставка кузовных элементов
и еще
*Покраска авто целиком
Покраска одного элемента
Частичная покраска элемента
Ремонт бамперов
Ремонт пластика
г.Минск, ул Минина, 3 строение 3
Персонал знаком всем, кто был на "Актион-Авто"
Люди те же, помещение и оборудование другое.
тел/viber (029)3-13-13-74 Дмитрий
Скидки -при наличии наклеек- 10%
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Пипец... 4 слова и 3 ошибки. Люди, уважайте себя.леша писал(а):PhoeniX писал(а):... это с кокого цисла?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- dimosian
- Любитель
- Темы: 2
Приветы всем.Обратился и я за помощью к ребятам с "Актион-Авто".
Нужно было сделать диагностику с последующим ремонтом.
По машине было много нюансов:передняя подвеска,сальники,замена заднего шруса,
ну и еще фильтра,масла в двигле и КПП.
Короче все поменяли и починили на 5 баллов.Дима Diesel все обьяснил и рассказал по ценам,
кстати запчасти он сам все купил.Одни положительные эмоции.Единственное неудобство это очередь(ждал неделю),
но это думаю на всех СТО такая беда.
Вобщем спасибо Дмитрию и его ребятам за сервис,буду обращаться еще
Нужно было сделать диагностику с последующим ремонтом.
По машине было много нюансов:передняя подвеска,сальники,замена заднего шруса,
ну и еще фильтра,масла в двигле и КПП.
Короче все поменяли и починили на 5 баллов.Дима Diesel все обьяснил и рассказал по ценам,
кстати запчасти он сам все купил.Одни положительные эмоции.Единственное неудобство это очередь(ждал неделю),
но это думаю на всех СТО такая беда.
Вобщем спасибо Дмитрию и его ребятам за сервис,буду обращаться еще
-
- Новичок
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F18N074569
Ездил к ним на днях на своей Audi A6 C6 2.0D,
Работы делал следующие:
- Замена ступичного подшипника 110$ (40 Работа + 70 деталь)
- Замена лампочки габарита 5,5$ (работа + лампочка)
- Попытались сделать задний стоп на крышке багажника т.к. он не горел, сделать его не смогли, но взяли 30$
- Долили антифриз 1,3л 7$
- Слесарные работы (искали где подтекает антифриз) 10$
Итого: 162,5$
О самом сервисе могу сказать, что ожидал большего.
Визуально СТО похоже на 3 соединенных гаража, внутри грязно и беспорядок.
Заявку оформили у себя в каком то блокноте т.е заказ наряд не заполнялся
При получении авто попросил у них чтоб дали хоть какой нибудь листик где будут указаны выполненные работы и цены, его мне дали (заполнили на клочке бумаги что-то ручкой), сложилось впечатление что если б я его не попросил, то врядли бы я его получил.
Чек разумеется не дали я его не просил, т.к. как я понял у них это не принято.
Запчасть, которую мне заменили, не вернули, я и не настаивал, но как мне кажется должны были вложить в упаковку от новой запчасти.
Приехав домой обнаружил, что пластиковую обшивку крышки багажника не защелкнули на пистоны, пришлось делать самому, мелочь но очень неприятно.
Мне казалось, что они ремонтируют только автомобили ауди, может еще и фольксвагены, но приехав туда, понял что это не так т.к. АУДИ была там только моя, все остальные авто были других марок.
Вывод. Сервис мне не понравился, врядли я туда еще обращусь. Буду надеяться, что то что они мне ничего не сломали, а то что заменили, отходит свой ресурс.
Работы делал следующие:
- Замена ступичного подшипника 110$ (40 Работа + 70 деталь)
- Замена лампочки габарита 5,5$ (работа + лампочка)
- Попытались сделать задний стоп на крышке багажника т.к. он не горел, сделать его не смогли, но взяли 30$
- Долили антифриз 1,3л 7$
- Слесарные работы (искали где подтекает антифриз) 10$
Итого: 162,5$
О самом сервисе могу сказать, что ожидал большего.
Визуально СТО похоже на 3 соединенных гаража, внутри грязно и беспорядок.
Заявку оформили у себя в каком то блокноте т.е заказ наряд не заполнялся
При получении авто попросил у них чтоб дали хоть какой нибудь листик где будут указаны выполненные работы и цены, его мне дали (заполнили на клочке бумаги что-то ручкой), сложилось впечатление что если б я его не попросил, то врядли бы я его получил.
Чек разумеется не дали я его не просил, т.к. как я понял у них это не принято.
Запчасть, которую мне заменили, не вернули, я и не настаивал, но как мне кажется должны были вложить в упаковку от новой запчасти.
Приехав домой обнаружил, что пластиковую обшивку крышки багажника не защелкнули на пистоны, пришлось делать самому, мелочь но очень неприятно.
Мне казалось, что они ремонтируют только автомобили ауди, может еще и фольксвагены, но приехав туда, понял что это не так т.к. АУДИ была там только моя, все остальные авто были других марок.
Вывод. Сервис мне не понравился, врядли я туда еще обращусь. Буду надеяться, что то что они мне ничего не сломали, а то что заменили, отходит свой ресурс.
- Юра 80
- Аудивод
Не буду я в слух за Дизеля заступаться, ибо буду, возможно, не очень объективным, (или совсем не объективным) т.к. изначально давно очень к нему хорошо отношусь.
Но, с целью обозначения кто есть ху, одно из предыдущих ваших сообщений процитирую:
заказ-наряд и кофейный автомат и чистое почти кожаное кресло - это на серова.
Но дорого ж?
Надо определиться, шашечки или ехать.
Если ехать - нужно искать профессионалов или пытаться что-то делать самому. Ну, хотя бы охлаждайку долить. Если шашечки - копить бабло на официалов. На серова, кста, тоже не только ауди делают.
Да, а заказ-наряд они таки выписывают даже знакомым.
Но, с целью обозначения кто есть ху, одно из предыдущих ваших сообщений процитирую:
040985 писал(а):Серова 1 не подходит т.к. оч. дорого и все запчасти нужно покупать только у них.
заказ-наряд и кофейный автомат и чистое почти кожаное кресло - это на серова.
Но дорого ж?
Надо определиться, шашечки или ехать.
Если ехать - нужно искать профессионалов или пытаться что-то делать самому. Ну, хотя бы охлаждайку долить. Если шашечки - копить бабло на официалов. На серова, кста, тоже не только ауди делают.
Да, а заказ-наряд они таки выписывают даже знакомым.
-
- Специалист
- Темы: 0
040985 писал(а):3 соединенных гаража, внутри грязно и беспорядок
Ну да, есть такое. Кто привык к хорошему сервису, может не понравиться. Но тут уж кому что важно, оболочка или сама работа
040985 писал(а):задний стоп на крышке багажника, сделать его не смогли, но взяли 30$
вот это немного непонятно обычно так не поступают..
Юра 80 писал(а):Ну, хотя бы охлаждайку долить
я так понял, она не долита, т.к. подтекает
Юра 80 писал(а):нужно искать профессионалов
мне кажется, товарищу 040985 вполне подойдет автосервис Пит-Стоп
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
На счет Пит-Стоп тоже не все так радужно. По весне менял переднюю подвеску, после чего погнал на развал схождение. По совету клуба отправился на Пит-Стоп, мало того, что ценник зарядили чуть ли не вдвое дороже, чем в основном по городу, взяли около 400 тысяч, так еще и работу не полностью выполнили. На передней оси развал они сделали, ничего нет сложного крутить подвеску которая как сутки назад на машину установлена. А вот заднюю ось они не выставили. Приемщик сказал, что закарели рзвальные болты и они боятся их трогать. Хотя деньги взяли в полном объеме, как за регулировку двух осей. Мне это очень не понравилось....
Ни что не истина и все дозволено!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Оффтопик:Этой осенью, менял у них моторное масло и тормозную жидкость. С маслом все ок. а вот с заменой тормозной жидкости не все так радужно .... тормоза стали ватными и не такими цепкими, хватают не сразу. Общался с "нашим Пашей" - он сказал, что нех ездить к ним менять тормозуху, т.к. они меняют ее традиционным дедовским методом, в то время как по регламенту она должна загоняться "спец. приспособой" под давлением - которой у них НЕТ. В итоге результат на лицо. Учитывая стоимость работ, особо не расстроился, но тормоза не те вещи на которых принято экономить. Скоро созрею и поеду на Серова.NightGuard писал(а):На счет Пит-Стоп тоже не все так радужно
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
Vital писал(а):обычно так не поступают..
А если несколько часов разбирать фонарь и, разобрав, увидеть сгнившую начинку с вмерзшими в лёд лягушками? Это первая пришедшая в голову версия
Yusg писал(а): с заменой тормозной жидкости не все так радужно .... тормоза стали ватными и не такими цепкими, хватают не сразу.
Если заменять методом замещения даже дедовским методом - такого не должно быть. Т.е. открыть сосок и, контролируя уровень в бачке, прокачивать. А тут, скорей всего, завоздушили просто.
- Diesel
- Любитель
- Темы: 4
Всем привет! Скажу одно: за плохо собранную обшивку реально стыдно, если это так. Не обязательно было это делать самостоятельно, мы бы без разговоров все исправили.
- старая запчасть? О ней я речь вел и предлагал отдать вместе с упаковкой, дабы убедиться в том, что сделано/установлено. Запчастей у меня нет и ими не торгую. Просто по звонку мне их привозят ради вашего же удобства (ну и моего тоже... быстрее авто уходит с подъемника). На запчастях я не зарабатываю, посему и гарантии на них выписывать не хочу. Цену подшипника R157.40 SNR можно узнать на экзисте и сравнить с тем, что было у меня.
- касаемо стопа? Юра80 прав. На плате отгнил ооченнь маленький резистор. Корпус стопа запаян. Может быть и можно было бы что-то пробовать... но шансов на успех было очень мало, плюс время близилось к вечеру... а машину нужно отдать. Плюс задача проверить разъем нами была выполнена. Дело не в нем...
- ауди все же стояли во дворе... ну да и некоторые клубни катаются не на Ауди.... Стоит задуматься....
- Касаемо квалификации нашей: почему она под вопросом оказалась? Это потому, что не смогли пробег смотать?
- ну и касаемо помещения: если вы ожидаете увидать чистую плитку на полу и богатый блеск кожаных диванов, то, пожалуйста, не обращайтесь к нам!!! В ремзоне на том же фольксвагене тоже далеко не порядок и чистота.... я там бывал... видал....
Если мы вам не понравились, (обидно конечно, старались сделать все хорошо) то больше конечно же к нам не обращайтесь.
- старая запчасть? О ней я речь вел и предлагал отдать вместе с упаковкой, дабы убедиться в том, что сделано/установлено. Запчастей у меня нет и ими не торгую. Просто по звонку мне их привозят ради вашего же удобства (ну и моего тоже... быстрее авто уходит с подъемника). На запчастях я не зарабатываю, посему и гарантии на них выписывать не хочу. Цену подшипника R157.40 SNR можно узнать на экзисте и сравнить с тем, что было у меня.
- касаемо стопа? Юра80 прав. На плате отгнил ооченнь маленький резистор. Корпус стопа запаян. Может быть и можно было бы что-то пробовать... но шансов на успех было очень мало, плюс время близилось к вечеру... а машину нужно отдать. Плюс задача проверить разъем нами была выполнена. Дело не в нем...
- ауди все же стояли во дворе... ну да и некоторые клубни катаются не на Ауди.... Стоит задуматься....
- Касаемо квалификации нашей: почему она под вопросом оказалась? Это потому, что не смогли пробег смотать?
- ну и касаемо помещения: если вы ожидаете увидать чистую плитку на полу и богатый блеск кожаных диванов, то, пожалуйста, не обращайтесь к нам!!! В ремзоне на том же фольксвагене тоже далеко не порядок и чистота.... я там бывал... видал....
Если мы вам не понравились, (обидно конечно, старались сделать все хорошо) то больше конечно же к нам не обращайтесь.