Доброго времени суток, подскажите, попал в яму и согнул нижний рычаг, восстановлению не подлежит,У друга есть рычаг от 2,2 с3 1984 года подойдет л
и он намю 2,3 с3 1990 года ? Или тоже есть нюансы, по журналу в сервисе смотрел, в роде отличий нет, Только вот мой старый рычач, по толще кажеться
Подвеска Ауди 100 с3
- Волосатый!
- Любитель
- Темы: 9
- Статус: Не в сети
Подвеска Ауди 100 с3
"ХОЧУ ДОМОЙ В ГЕРМАНИЮ!!!"
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
на рычагах номер как бы есть. Если одинаковый - точно подойдет.
Если лень в гараж идти на рычаги смотреть - номер можно посмотреть на экзист.ру
Еще можно было не создавая эту тему задать вопрос в теме, которая посвящена подбору запчастей, ткнув мышкой в центральный баннер вверху страницы, там их пять, нужно попасть в средний.
Если лень в гараж идти на рычаги смотреть - номер можно посмотреть на экзист.ру
Еще можно было не создавая эту тему задать вопрос в теме, которая посвящена подбору запчастей, ткнув мышкой в центральный баннер вверху страницы, там их пять, нужно попасть в средний.
-
- Любитель
- Темы: 0
Волосатый! писал(а):Доброго времени суток, подскажите, попал в яму и согнул нижний рычаг, восстановлению не подлежит,У друга есть рычаг от 2,2 с3 1984 года подойдет л
и он намю 2,3 с3 1990 года ? Или тоже есть нюансы, по журналу в сервисе смотрел, в роде отличий нет, Только вот мой старый рычач, по толще кажеться
Подойдет.
+375336215381
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Юра 80 писал(а):на рычагах номер как бы есть
Ты что марихуаны курнул О даешь номер, ты что думаешь что на таком годе будет стоять ориг рычаг за 120 зеленых с ориг намером, да там будет какой нибудь феби с неизвестным самому китайцу номером думаю, а если и будет то он скородировал так что точно в китайские иероглифы превратился
Волосатый! писал(а):Только вот мой старый рычач, по толще кажеться
Это все ерунда там рычаги от марки и модели отличались как помню толщиной пальца шаровой, если одинаковый то подойдет обрати на это внимание.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»