Звуковой сигнал при открытии водительской двери
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Звуковой сигнал при открытии водительской двери
проблема (неприятно просто,достало) короче когда включены габариты или свет включон, а зажигание выключенно при открытии водительской дверьки начинает пищать,гудеть в салоне,эт нормальо так у всех, а тут + ,а точнее - при подключенной магнитоле при открытии вод. дверьки начинает гудеть независимо включон свет или нет. достало уже, может эт в фишке что перепутанно или так должно быть? как это убрать?
Последний раз редактировалось Игорь 12 авг 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное
Причина: Поправил название темы на более информативное
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Коллега Wadim2026, это нам такой подарок сделали инженеры фирмы "Ауди", которые посчитали лучшим для вас вам напомнить, что вы забыли выключить магнитолу, ведь магнитола способна "высосать" аккумулятор, и вы можете остаться без машины (логика немецких инженеров).
Конечно, было бы оченьт хорошо, если бы вы написали марку вашей музыки.
А так, в фишке к магнитоле, должен быть белый провод, на который если подается +12В, то панель "пищит".
Конечно, было бы оченьт хорошо, если бы вы написали марку вашей музыки.
А так, в фишке к магнитоле, должен быть белый провод, на который если подается +12В, то панель "пищит".

Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
-
- Новичок
-
- Любитель
А может кто знает как сделать так что бы не пищало при включеном зажигании. Бред полный, машина работает фары горят, дверь открываешь, а она пищит
В 80ке у меня пищит только когда ключ из замка зажигания вынимаешь, открываешь дверь и забываешь выключить фары, это по моему логичнее, чем пищать постоянно.

В 80ке у меня пищит только когда ключ из замка зажигания вынимаешь, открываешь дверь и забываешь выключить фары, это по моему логичнее, чем пищать постоянно.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Grecki писал(а):Я так понял у меня что то не так с этим контактом, он всё время разомкнут?
Или наоборот, там постоянно плюс. Вообщем, ключ замка зажигания нажимает кнопку тогда, когда он в замке вставлен. Вы коллега, тестером проверьте...это схема, с автолайброри - там общее по Ауди-100 1982-1993. Нас главное сейчас интересует замок - есть ли, э-э-э
замыкание и размыкание.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- petrovith
- Новичок
Этот зумер наверно создан для того что бы взрывать мозг водителя когда он вернулся из дальней поездки домой, заглушил мотор, с облегчением вздохнул от той мысли что сейчас зайдет в дом и найдет свой любимый диван у телевизора, достает ключ из замка, открывает дверь машины а тут пииии.............
КАК ОН ДОСТАЛ! Невольно в голове рождается мысль о том как разломать в машине всё, только бы найти эту жужжащую релюшку и выдрать её на совсем
но каждый раз откладываешь на потом, потому что не знаешь где искать
Если ещё кого посещает эта мысль, полезно будет знать что эта жужжалка находится в правой части приборной панели с обратной стороны. Нужно снять приборную панель и отсоеденить штэкер от зумера. Я от него избавился и очень доволен.

Если ещё кого посещает эта мысль, полезно будет знать что эта жужжалка находится в правой части приборной панели с обратной стороны. Нужно снять приборную панель и отсоеденить штэкер от зумера. Я от него избавился и очень доволен.
-
- Новичок
-
- Новичок
- Темы: 1
у меня тоже пищит
у меня тоже пищит. помоену отлично. много раз этот писк напоминал про невыключеные габариты 

-
- Любитель
- Темы: 3
-
- Любитель
- Темы: 3
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»