Юра 80 писал(а):А по rt - в той елзе, которая у меня - его нет почему-то.
Мотор RT имеет объем 2,0 115 л.с. Ставился на А100 1988-1990 г.в. Впрыск ставился на него К-джетроник и КЕ-джетроник.
alexstr81 писал(а):где ж ты его откопал то???
DIA писал(а):alexstr81, Вот это по нашенски, конечно твой толще по сравнению с моим медицинским прыщиком не говоря про других но я пока на втором местеalexstr81 писал(а):где ж ты его откопал то???
Да в нете первый попавшийся от БЕЛАЗА.
Надо модеров попросить что бы почистили а то по теме то ничего толкового нет, у меня на моем унитазе датчики давления находятся район где второй цилиндр на блоке, но у меня нет датчика температуры масла, если полная панель то там и датчик как помню другой совмещенный как на С4, хотя может и ошибаюсь, пойду инфу порою если что найду свисну.
Добавлено спустя 55 минут:
Так ни хрена конкретного не нашел но нашел на более новые но как помню так было и на старых тут ничего не могу сказать, датчик температуры находится на маслянном насосе где редукционный клапан с правой стороны по ходу движения а датчик давления с левой стороны двигателя и по моему на С3 он имел такой же вид но могу и ошибатся тут помню там нет.
pavlik_666 писал(а):, как я понимаю надо ставить вместо нижнего двух контактный
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей