Не работатет подсветка кнопок стеклоподъёмников
-
- Любитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
Не работатет подсветка кнопок стеклоподъёмников
Постепенно, сначала одна, потом другая, пропала подсветка в кнопках. Пробовал кто нить разбирать, менять лампы? Или не стоит?
Последний раз редактировалось Игорь 21 дек 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное
Причина: Поправил название темы на более информативное
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
В кнопках стеклоподъемников стоят диоды, "припаяны" точечной сваркой. Паяется хреново. В кнопках на консоли лампы внутри могут быть как съемные, таки и припаяные. Заменить можно - нужно только найти нужные. Они там с очень тонкой колбой. Сгоревшую в руки - и по киоскам искать. Игорь как-то описывал, как нашел нужные лампы не на 12V, а на 14 - мол, такие не должны быстро перегорать. Одну такую я приобрел у него - пока все гуд.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- Zhenya333
- Новичок
- Темы: 0
- Контактная информация:
Замена ламп в кнопках
Чтоб не создавать новую тему напишу здесь.
Решил поменять все лампочки в кнопках, т.к. ни одна не горела. Поменял везде кроме обогрева заднего стекла, не пойму как разбирается эта коробочка, а курочить не хочется.
Также в прикуривателе лампочку не нашел вообще.
Решил поменять все лампочки в кнопках, т.к. ни одна не горела. Поменял везде кроме обогрева заднего стекла, не пойму как разбирается эта коробочка, а курочить не хочется.
Также в прикуривателе лампочку не нашел вообще.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Zhenya333, видимо придётся разбирать выключатель и выпаивать сгоревшие лампочки. Геморно.
В переднем или заднем прикуривателе?Zhenya333 писал(а):... Также в прикуривателе лампочку не нашел вообще.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»