подскажите что и почем нынче. купил два ремня один основной грм 170000 т. и купил ремень на насос - 132000.
походу надо ролики ( какие и почем?) и думаю сразу помпу меня (какую и сколько?) и залить антифриз,а то от старого хозяина вода осталась.
и сколько стоит работа или там можно самому разобраться?
сегодня техосмотр проходил все в норме только шаравую заменить (тож сколько?)
если кто в курсе подскажите пожалуйста, зарание спасибо!!!
Audi 100 с4 2,5 TDi
замена грм
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
- Статус: Не в сети
Есть специальная ветка по определению каталожных номеров запчастей. Обычно ни один вопрос, заданный там - не остается без внимания или ответа.
Можно официалам позвонить и спросить о стоимости и наличии этой запчасти, даже не зная ее номера. Можно позвонить им же и сказать номер запчасти, когда его идентифицируют отзывчивые одноклубники. А можно на экзисте заказать - со скидкой. Обе ветки кстати - и определение номеров запчастей и заказ на экзисте - видны на каждой странице форума, в самом верху.
в любых работах можно самому разобраться - зависит от желания сделать, наличия места и инструмента и личной криворукости.
Можно официалам позвонить и спросить о стоимости и наличии этой запчасти, даже не зная ее номера. Можно позвонить им же и сказать номер запчасти, когда его идентифицируют отзывчивые одноклубники. А можно на экзисте заказать - со скидкой. Обе ветки кстати - и определение номеров запчастей и заказ на экзисте - видны на каждой странице форума, в самом верху.

в любых работах можно самому разобраться - зависит от желания сделать, наличия места и инструмента и личной криворукости.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Wadim2026, по-моему, Юра 80 очень доходчиво объяснил, в каких специализированных темах, при прочтении шапки этих тем, тебе очень быстро ответят на все вопросы. По поводу, разобраться самому - качаешьElsa и там доходчиво все по пунктам расписано, если покажется, что сложно, то на СТО

Юра 80 писал(а):в любых работах можно самому разобраться - зависит от желания сделать, наличия места и инструмента и личной криворукости.

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я лично сталкивался при эксплуатации своей A6Q C4 2,5TDi. И также я лично дал много советов по данному вопросу в темах, ссылки на которые вам привёл Юра 80. Воспользуйтесь для начала поиском.Wadim2026 писал(а):... никто не сталкивался?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- ЭКСПЛУАТАТОР
- Новый пользователь
- Темы: 0
- VIN: wauzzz44zjn214412
Вернуться в «Audi 100, 200 и V8»