приветствую одноклубников
предположу, что некоторя часть любителей ауди )) имеет отношение к бизнесу
у меня вопрос слудующегго плана: моя организация нуждается в производственном помещении для расширения своей деятельности
площадь от 20 м/кв, вода канализация отопление вентиляция
в идеале юр адрес и помещение под офис в одном
премного обязан всем откликнувшимся
помещение под производство
- xxl9000cse
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
помещение под производство
quattro-time, baby! ))
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
Могу предложить помещение и под производственное помещение и под офис. Площадь - 18м2 (тёплый пол электрический, плитка грес, окно с приятным видом), пожарн. сигнализация, на 6-ом этаже. Туалет, вода на 4-этаже (лестничный марш рядом с помещением). Охрана! Бесплатная стоянка на несколько машин! Из помещения ночью не выгоняют! Соседи - такие же производственники, кто электронку ковыряет, кто стиралки ремонтирует, кто жалюзи производит... Короче, бизнес крыло на этаже!
Юр. адреса не будет! А настоящее расположение - ул. Машиностроителей, 5А.
(Для приличного офиса - творческой студии- не хватает поменять окно на ПВХ и сделать косметический ремонт стен (Зачтётся при оплате за помещение)
Если интересует, обращаемся ко мне!
Юр. адреса не будет! А настоящее расположение - ул. Машиностроителей, 5А.
(Для приличного офиса - творческой студии- не хватает поменять окно на ПВХ и сделать косметический ремонт стен (Зачтётся при оплате за помещение)
Если интересует, обращаемся ко мне!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.