На правах бывшего уже владельца, позволю себе оставить комментарий.
Сижу и так себе плаваю по волнам мыслей в голове, как звонит один коллега по форуму, и сообщает мне новость, что машину забрал...перекуп!
Честно говоря, я сразу расстроился - хотите верьте, хотите нет, хоть теоретически, мне должно быть фиолетово.
Однако, потом подумал, что молодой человек произвёл на меня если не отличное, так хорошее впечатление: было видно, что он "в теме". Это я пробовал замаскироваться, и предстать этаким "оленем" (с)
А что хочу рассказать - так это я заметил, что машина не хотела "уходить". Нет, она не закапризничала - просто, работники борисовского МРЭО подложили "свинью". В техпаспорт написали - выданы транзиты номер 6244, а сами дали 6241. Предварительно, в тот день в МРЭО г.Борисова "припёрлись" печенские солдатики-новобранцы aka "духи" за получением ВУ. И представьте коллеги моё состояние - проторчать 3 часа, пока военнослужащие пройдут регистрацию. Вполне понятно, почему я схватил номера, и полетел в "деревню", так как надо было тупо ждать покупателя из края, где живёт наш коллега по форуму
alexstr81.
Оставался "лишний" час, а нет хуже занятия, нежели чем или ждать, или догонять. И я решил прикрутить "транзиты" - сделал, клёва!
Открываю техпаспорт, и...и...и...акуеваю...
Звоню знакомому работнику ГАИ. Тот, будучи достаточно высокопоставленным товарищем в ГАИ моей деревеньке, звонит начальнику МРЭО. Тот предлагает назавтра урегулировать вопрос, заверяя, что ничего страшного не произошло, так как, по базе данных и по техпаспорту "транзиты" совпадают, а сами транзитники ничего типа не значат.
Я не знаю что делать, а тут звонит покупатель и сообщает, что ждёт меню возле костёла. Прошу друга "оседлать" А6-ую, и вдвоем едем. Сообщаю покупателю "косяк": тот звонит в ГАИ "гомельского" края - нет. Номер нужно менять... Я звоню снова своему "гаишнику" - тот мне сообщает, что по базе ГАИ номер уже изменили с "44" на "41". Ну чтоже...летим в Борисов, менять печать и подпись в техпаспорте. Получаем извинения от жанчынкi - которые мне стоили 63.000 рублей за бензин.
Так что, вот такая история.