kennyxxx писал(а):отдам комплект молдингов для 90-ки B2
Спасибо, но мне это не нужно, коллега!

Честно говоря, я сразу расстроился - хотите верьте, хотите нет, хоть теоретически, мне должно быть фиолетово.

Открываю техпаспорт, и...и...и...акуеваю...
Звоню знакомому работнику ГАИ. Тот, будучи достаточно высокопоставленным товарищем в ГАИ моей деревеньке, звонит начальнику МРЭО. Тот предлагает назавтра урегулировать вопрос, заверяя, что ничего страшного не произошло, так как, по базе данных и по техпаспорту "транзиты" совпадают, а сами транзитники ничего типа не значат.

hrak писал(а):На правах бывшего уже владельца, позволю себе оставить комментарий.![]()
Сижу и так себе плаваю по волнам мыслей в голове, как звонит один коллега по форуму, и сообщает мне новость, что машину забрал...перекуп!Честно говоря, я сразу расстроился - хотите верьте, хотите нет, хоть теоретически, мне должно быть фиолетово.
Однако, потом подумал, что молодой человек произвёл на меня если не отличное, так хорошее впечатление: было видно, что он "в теме". Это я пробовал замаскироваться, и предстать этаким "оленем" (с)![]()

Вернуться в «Audi 80, 90, Coupe»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость