10 лет с Audi-90
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
- Статус: Не в сети
Plasma, коллега, дело в том, что у меня в машине, в "девяностке", задние тормоза дисковые. Там суппорта унифицированы с "соточными" в 44 кузове 1 к 1. В принципе, сейчас у меня все ручки работают - а если чтото работает себе, ну так как-то и не думается.
Сейчас у меня головные боли, это упоры крышки багажника и бензонасос с фильтром. На очереди - замена всех 5 форсунок: думал промыть, но решил купить новые, "бошевские", комплект.
Сейчас у меня головные боли, это упоры крышки багажника и бензонасос с фильтром. На очереди - замена всех 5 форсунок: думал промыть, но решил купить новые, "бошевские", комплект.
Последний раз редактировалось hrak 02 авг 2009, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
hrak, я восхищаюсь Вами. Таких людей как Вы очень сложно найти (заметьте не встретить, а именно найти).
Считаю что Вам нужно дать почетное звание на форуме - заслуженный аудиовод!
P.S. не сдержал эмоций.
Считаю что Вам нужно дать почетное звание на форуме - заслуженный аудиовод!
P.S. не сдержал эмоций.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- yulka
- Любитель
- Темы: 6
hrak, Спасибо , да, действительно, что то я все про машину, да про машину , а про её счастливого владельца и не спросила ничего.... Можно сказать лично познакомились Я вот смотрю с белой завистью.... Если бы моя машина выглядела так как Ваша, я бы тоже на её фоне с улыбкой фоткалась... Я думаю не только Вы можете ею гордиться, но и она Вами !
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Да че вы тут развели и че антиквар что ли?
Последний раз редактировалось DIA 17 сен 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- hrak
- Специалист
DIA, ну возможно, что вы и ездите на старом говне. Ваш автомобиль я даже в инете на фотках не видел.
А с чего вы взяли, что у меня финансы поют романсы? С чего вы решили, что я думаю, что у меня эта "девяностка" ненормальный автос?
у нас с вами просто немного разная система ценностей. Я вам скажу, что эта машина уже который год самостаятельно проходит ТО. Этот факт можно считать показателем, что авто - нормальное, и хоть и старое, но не говно.
А с чего вы взяли, что у меня финансы поют романсы? С чего вы решили, что я думаю, что у меня эта "девяностка" ненормальный автос?
у нас с вами просто немного разная система ценностей. Я вам скажу, что эта машина уже который год самостаятельно проходит ТО. Этот факт можно считать показателем, что авто - нормальное, и хоть и старое, но не говно.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- DIA
- Аццкий поломастер
hrak писал(а):Ваш автомобиль я даже в инете на фотках не видел
Ну для вас лично я фотки своего гавна выкладывать не буду, думаю 50% форумчан ето чудо видело в живую и даже некоторые ездили
hrak писал(а):hrak писал(а):А с чего вы взяли, что у меня финансы поют романсы?
А причем тут вы? я себя имел ввиду.hrak писал(а):С чего вы решили, что я думаю, что у меня эта "девяностка" ненормальный автос?
Это вы о чем? покажите мне где я написал что у вас ненормальный автосhrak писал(а):что авто - нормальное, и хоть и старое, но не говно.
Да не спорю я на счет этого, но мне лично уже стыдно на нем ездить, и когда у меня спрашивают какой у меня автос я просто тихо курю.
- hrak
- Специалист
DIA, вот не люблю, когда начинается эта игра в слова.
Я решил - потому что вы написали: " да на свалку их давно пора или поджечь".
Вы же не написали, что-то на подобие: "мою машину 84 года надо уже на свалку, или поджечь". Их - это множественное число.
А в данном случае, пренебрежительно оценивая автомобиль соклубника, вы проявляете элементарное неуважение к соклубнику.
Я решил - потому что вы написали: " да на свалку их давно пора или поджечь".
Вы же не написали, что-то на подобие: "мою машину 84 года надо уже на свалку, или поджечь". Их - это множественное число.
А в данном случае, пренебрежительно оценивая автомобиль соклубника, вы проявляете элементарное неуважение к соклубнику.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- hrak
- Специалист
Юра, никто не цепляется к словам. Просто на форум надо писАть сообщения таким образом, чтобы не было двояких толкований. Мне совершенно неинтересно читать здесь намёки не то на свалку, не то на "нехватку бабла".
Последний раз редактировалось hrak 03 авг 2009, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Ребята, засрать мы все можем, причем на раз-два-три.
hrak красиво и достоверно описал жизнь своей Audi, причем глядя на сегодняшнее фото авто - жизнь она прожила по-царски.
Хотим обосрать старые модели Audi? Не вопрос - создаем новую тему "Audi 1984 года - гавно" и так же красиво как hrak пишем обо всех недостатках и в конце истории фотку где старушка горит на свалке.
hrak красиво и достоверно описал жизнь своей Audi, причем глядя на сегодняшнее фото авто - жизнь она прожила по-царски.
Хотим обосрать старые модели Audi? Не вопрос - создаем новую тему "Audi 1984 года - гавно" и так же красиво как hrak пишем обо всех недостатках и в конце истории фотку где старушка горит на свалке.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- DIA
- Аццкий поломастер
Ну то что им место на свалке это меня не переубедишь.
Последний раз редактировалось DIA 17 сен 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
DIA писал(а):что им место на свалке это меня не переубедишь
странно от уважаемого механика такое слышать даже... А у братца твоего два авто? Они ж совсем по годам дремучие
Вот я сейчас хожу с телефоном 1998 года выпуска (или 97?) Ничего в нем нету - даже на СМС нельзя ответить - нужно руками номер вводить. Только лат буквы... Звонков - видов 5, из них ОДНА типа мелодия. А мне ТАК НРАВИТСЯ... Аж прет...
Так же и с машинами. Она может ПРОСТО нравиться - и ее год выпуска значения совсем иметь не будет.
-
- Темы:
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
А я, если честно, доволен свой машинкой.Пусть и старенькая но намного живучая и проще в эксплуатации чем нашпигованные до самой антенки новые автосы. В моей подкрутил пару болтов и поехал, а в новой - без ста грамм и компа с хакером - просто не обходится. Согласен, что новые комфортнее - но и ценник тож такой же. Может она и старая- но не раз выручала, и техосмотр сама проходит.
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- hrak
- Специалист
Вчера без проблем, с первого захода, прошёл ТО на "девяностке". Всякая там электрика, проверка сочленённых деталей диагностом в яме - прошла на отлично, но главное - тормозной стенд пройден без проблем, причём, даже тест ручника пройден успешно. СО в пределах нормы прохождения ТО и составило 1.42% (по документации, уровень СО на "девяностке" не должен превышать 1.2%) - но о причинах несколько завышенного СО я написал: старые форсунки с уставишими пружинами и такой же подуставший бензонасос.
Ну а 25 августа исполняется 10 -ти летний наш совместный с фрау Ауди юбилей.
Ну а 25 августа исполняется 10 -ти летний наш совместный с фрау Ауди юбилей.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Вернуться в «Audi 80, 90, Coupe»