Ремонт Ауди Q7 4,2 FSi
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Ремонт Ауди Q7 4,2 FSi
Была счастливой обладательницей Ауди Q7 2007 года выпуска...Попала в аварию в Украине в конце 2010 года...удар пришелся в переднюю левую часть...подскажите, как сэкономить, где лучше брать запчасти, может кто имеет опыт ремонта Q7...фото пострадавшего авто сброшу на мейл...откликнитесь..заранее благодарна
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Инна писал(а):где лучше брать запчасти,
У того кто подарил Q7 или к Игорю
, но прежде на сервис - где чётко распишут, что нужно приобрести.
Есть еще вариант, не морочить себе голову, бо девушку все равно разведут, продать её в таком состоянии как есть и купить, что то, что более соответствует бюджету.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
-
- Любитель
спасибо за ответы...есть экспертная оценка уже...на 16 000 долларов, но официалы говорят что меньше 20000 и не думать даже...машина застрахована, конечно, и платить не отказываются, но , если хочу свое СТО,то только после самостоятельного ремонта выплатят страховое возмещение и только у официалов должен быть ремонт... 

- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Инна, называются пиропотроны , менять необходимо с ремнями в сборе...
одна только подушка + блок пб встанут в 2 000$
+ в районе 600$ 2-а ремня с натяжителями
ну пусть скидка 2400$
одна только подушка + блок пб встанут в 2 000$
+ в районе 600$ 2-а ремня с натяжителями
ну пусть скидка 2400$
Последний раз редактировалось flavor 02 фев 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Управляю мечтой )))))))
-
- Любитель
[/quote]У того кто подарил Q7 или к [b]Игорю[/quote]
я, конечно, понимаю надменность высказывания..что-то вроде "баба за рулем", кукле подарили красивую машинку...на самом деле в меня въехал пьяный милиционер с дружками после дня милиции на скорости больше 100, его пассажиры сбежали, а он скончался на месте, я жива чудом..а вы тут со своими к тому, кто подарил Q7..муж подарил,а в нашей волшебной стране всем понятно куда деваются мужья на лет эдак 8-10-12, поэтому и долблюсь теперьсама со всем...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
спасибо flavor...просто не знаю, что выгодней...восстановить и продать в Рашку или просто сразу продать+ страховка...страховку тысяч 16 только баксов дадут, а продать ее в таком состоянии по-моему мягко говоря сложно...за сколько можно в таком виде отдать?
я, конечно, понимаю надменность высказывания..что-то вроде "баба за рулем", кукле подарили красивую машинку...на самом деле в меня въехал пьяный милиционер с дружками после дня милиции на скорости больше 100, его пассажиры сбежали, а он скончался на месте, я жива чудом..а вы тут со своими к тому, кто подарил Q7..муж подарил,а в нашей волшебной стране всем понятно куда деваются мужья на лет эдак 8-10-12, поэтому и долблюсь теперьсама со всем...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
спасибо flavor...просто не знаю, что выгодней...восстановить и продать в Рашку или просто сразу продать+ страховка...страховку тысяч 16 только баксов дадут, а продать ее в таком состоянии по-моему мягко говоря сложно...за сколько можно в таком виде отдать?
- flavor
- Мастер
Инна,
нет, Игорь не это имел ввиду, просто думал что более толкого муж бы сам смог разобраться, но коль он "вне зоны действия", то поможем по мере возможностей
Никогда продажа в виде после ДТП не выходила выгодней чем "целой" ...
Вы не вызывали оценщика с СТО кузовов ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
давайте ка нам сюда вин кузова..
Будем пытаться составить список деталей.. примерно...
нет, Игорь не это имел ввиду, просто думал что более толкого муж бы сам смог разобраться, но коль он "вне зоны действия", то поможем по мере возможностей

Никогда продажа в виде после ДТП не выходила выгодней чем "целой" ...
Вы не вызывали оценщика с СТО кузовов ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
давайте ка нам сюда вин кузова..

Управляю мечтой )))))))
-
- Любитель
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
время есть...тем более, что авто в Украине еще...уголовное дело еще не закрыто по ДТП...так с какой цены можно торг начинать в таком виде?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да и насчет страховщиков...почему страховое возмещение сразу не выплачивают? может я вообще машину восстанавливать не хочу...по калькуляции ведь обязаны выплатить..похоже на развод какой-то
время есть...тем более, что авто в Украине еще...уголовное дело еще не закрыто по ДТП...так с какой цены можно торг начинать в таком виде?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
да и насчет страховщиков...почему страховое возмещение сразу не выплачивают? может я вообще машину восстанавливать не хочу...по калькуляции ведь обязаны выплатить..похоже на развод какой-то
Последний раз редактировалось Инна 21 апр 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
- flavor
- Мастер
Из того что видно глазу сразу :
1) Подушка водителя
2) Ремни безопасности 2шт.
3) Блок управления ПБ
4) Бампер
5) усилитель бампера
6) Капот
7) Фара
8) Рычаг верхний
9) Крыло
10) Подкрылок
11) Противотуманная фара
12) Омыватель фары
13) Бачок омывателя
14..........
у кого парни етка пашет по вину ? определить номера..
Тут без вариантов для покупки деталей кузовных необходимо в Литву ехать, там б/у детали как минимум усадят цену деталей на 1/3 и более !
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
какая страховая ? у вас гринкарта белгосстраха ? по мне так оценку необходимо устраивать у нас в БГС.. т.е. везти сюда.. а дальше сам БГС регрессивный иск страховой виновника..
1) Подушка водителя
2) Ремни безопасности 2шт.
3) Блок управления ПБ
4) Бампер
5) усилитель бампера
6) Капот
7) Фара
8) Рычаг верхний
9) Крыло
10) Подкрылок
11) Противотуманная фара
12) Омыватель фары
13) Бачок омывателя
14..........
у кого парни етка пашет по вину ? определить номера..

Тут без вариантов для покупки деталей кузовных необходимо в Литву ехать, там б/у детали как минимум усадят цену деталей на 1/3 и более !
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
какая страховая ? у вас гринкарта белгосстраха ? по мне так оценку необходимо устраивать у нас в БГС.. т.е. везти сюда.. а дальше сам БГС регрессивный иск страховой виновника..
Управляю мечтой )))))))
-
- Любитель
Таск страховка каско и гринкарта тоже...только гринкарта понадобилась бы если бы я виновата была, это страховки вроде обязательной только заграницей...так и собираюсь тащить машину в МИнски страховая оценивать будет сама...пока простопредварительная оценка была на месте в Украине, ну и в прокуратуре экспертиза..кто чтоговорит: кто-точто не болеее 10000, а кто и про 20 не стыдится упомянуть:)
в ТАСКЕ когда фотоувидели вообще спросили уложусь ли я в 32000, а тобольше этог7о они мне выплатить не смогут:)
в ТАСКЕ когда фотоувидели вообще спросили уложусь ли я в 32000, а тобольше этог7о они мне выплатить не смогут:)