Vitaliyak писал(а):alexfedichev, а почему ты это не прокомментировал?alexfedichev, что значит
Прелесть паркетника в городе, в городе где огромная проблема с парковками, ставь куда душе угодно?!!!
Значит ли это, что приобретя "кроссовер", ты причисляешь себя к разряду "избранных", что могут ставить автос на тротуары, минуя бордюры, на зеленые зоны и детские площадки?!!! Нет? А что тогда ты имеешь ввиду, упоминая про решение проблем с парковкой?
---------
На травку и детские площадки, ложа руку на сердце, ни разу не ставил, ставлю так чтоб ни у кого не вызывало дискомфорта, ведь недовольные и поцарапать могут
Можно много говорить про то что лучше, кому что нравится, мне нравится мой SUV и не считаю я его бабским Если для Вас главное разгон авто 3-4 сек до 100, то что тут говорить, мне нравится комфорт в авто, его внешний вид, его скорость и управляемость, я всегда ищу золотую середину... и конечно деньги что можешь себе позволить, мне мое обошлось в 56к уе, да мне нравится Порш Кайен, но нет у меня на него 120к уе, мне нравится Q7 v12 за 110к евро, но это тоже не для меня, мне нравятся дорогие спорт авто, но я о них даже и не думаю как цель для покупки, ибо где на них ездить? По нашим дорогам? С нашей разрешенной скоростью в 90(100)км/ч?