Скажите, а где ветка по Audi Q7
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Sterh писал(а):Приезжай в Минск, посмотри на чем люди ездят. Вопросы отпадут сами - собой. Больше батьке делать н...й, как машины запрещать
В 2006 году брал лимузин в прокат на свою свадьбу, хотел еще и 600 прихватить в аренду. Дирик проката бил себя в грудь кулаком, что эти авто у нас запрещены и не в одном прокате их нет. Причина: АГЛ. Правда это или не правда, но вот такое своими ушами слышал!

- Vicus
- Водитель
Ой, спасибо за такой классный прием!!! Даже и не ожидала
Проблема вот в чем. Перестал работать дисплей борт.компьютера и кнопки возле КПП. Соответственно, радио не работает,парктроники ничего не показывают, но звуки издают, уже хорошо. Но без музыки... жесть!!! Подъезжала на несколько станций, посылают со старта! Если кто-нибудь сталкивался с такой бедой, может есть телефончик?

Проблема вот в чем. Перестал работать дисплей борт.компьютера и кнопки возле КПП. Соответственно, радио не работает,парктроники ничего не показывают, но звуки издают, уже хорошо. Но без музыки... жесть!!! Подъезжала на несколько станций, посылают со старта! Если кто-нибудь сталкивался с такой бедой, может есть телефончик?
И не понять меня... не поменять меня... 

- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Vicus, это жесть!.. 
А сколько уже машина у вас? когда брали, диагностика ничего криминального не показала?
зы: ремонт предстоит скорее всего геморрный... т.к. к официалам с такими проблемами нечего соваться... сразу скажут: замена ВСЕХ блоков... даже не выяснив в чем косяк... а это АДСКИ дорого.
Выход один: энтузиасты - электрики, типа нашего Уважаемого Сергея Maxxtro2. Или другие
зыы: Maxxtro2, респект за помощь и решение проблемы с чейнджером и зарядкой акку нашему коллеге на Д3.. история - жесть! Оффициалы-КАЗЛЫ!!!

А сколько уже машина у вас? когда брали, диагностика ничего криминального не показала?
зы: ремонт предстоит скорее всего геморрный... т.к. к официалам с такими проблемами нечего соваться... сразу скажут: замена ВСЕХ блоков... даже не выяснив в чем косяк... а это АДСКИ дорого.

Выход один: энтузиасты - электрики, типа нашего Уважаемого Сергея Maxxtro2. Или другие

зыы: Maxxtro2, респект за помощь и решение проблемы с чейнджером и зарядкой акку нашему коллеге на Д3.. история - жесть! Оффициалы-КАЗЛЫ!!!

Кваттро в квадрате!
- Vicus
- Водитель
Не знаю, человек комп подключал... показало так! Потом этот человек, тоже Сергей, неделю не брал трубку, когда поднял, договорились с ним на конкретное время. Я приезжаю, его нет. Звоню, не берет трубку. Через полчаса снимает и говорит, что забыл. Дорогорились еще через 2 дня (его инициатива), и опять уже 4 дня трубу не берет! 

- Vicus
- Водитель
Vitaliyak писал(а):Vicus, в топку таких ремонтиков!
зы: а машина уже приобреталась с этим косяком? или появилось недавно, а раньше все работало? по симптомам очень похоже на колу\кофе\чай...
Приобреталась нормальная. Через неделю-полторы вылезло

Рассказываю дальше. В итоге мне в тот же день перезвонили и забрали ее в ремонт. Делали ее 6-7 дней. В итоге взяли 460 долл, я проехала минут 20 и опять все накрылось. Сидела и думала, может я громко музыку включила? Такая песня прикольная по радио играла. Вернулась к мастеру, он долго что-то щелкал, смотрел, в итоге вернул мне 200 баксов, остальное сказал за работу

Последний раз редактировалось Vicus 06 май 2011, 00:09, всего редактировалось 2 раз.

-
- Любитель
Vicus, у меня была похожая проблема на моей... вечером каталась, поставила - музыка, радио - все работало...ночь стояла, а утром при заводке - молчание из колонок и только легкий треск какой-то... MMI работало,все нажималось,правда...а звука не было...была у официалов - сказали работы много и денег тоже:)) отказалась...как выехала с Серова- музыка заиграла с такой силой, что обалдела:))) с тех пор проблема не появлялась...
Кстати, как у Вас решился вопрос-то? и решился ли?
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Vicus писал(а):Vitaliyak писал(а):Делали ее 6-7 дней. В итоге взяли 460 долл, я проехала минут 20 и опять все накрылось. Сидела и думала, может я громко музыку включила? Такая песня прикольная по радио играла. Вернулась к мастеру, он долго что-то щелкал, смотрел, в итоге вернул мне 200 баксов, остальное сказал за работу
Так а что сказал то? что делал?! почему не исправилось? временно то вроде заиграло.. в чем косяк, объяснил он?
и почему не все деньги вернул, если работ не сделана и результата нет?

Кваттро в квадрате!
- Vicus
- Водитель
Vitaliyak писал(а):Vicus писал(а):Vitaliyak писал(а):Делали ее 6-7 дней. В итоге взяли 460 долл, я проехала минут 20 и опять все накрылось. Сидела и думала, может я громко музыку включила? Такая песня прикольная по радио играла. Вернулась к мастеру, он долго что-то щелкал, смотрел, в итоге вернул мне 200 баксов, остальное сказал за работу
Так а что сказал то? что делал?! почему не исправилось? временно то вроде заиграло.. в чем косяк, объяснил он?
и почему не все деньги вернул, если работ не сделана и результата нет?
Сказал, что эти деньги ему за то, что он разбирал и собирал, искал мол пробллему. Больше ничего не сказал!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Инна писал(а):Vicus, у меня была похожая проблема на моей... вечером каталась, поставила - музыка, радио - все работало...ночь стояла, а утром при заводке - молчание из колонок и только легкий треск какой-то... MMI работало,все нажималось,правда...а звука не было...была у официалов - сказали работы много и денег тоже:)) отказалась...как выехала с Серова- музыка заиграла с такой силой, что обалдела:))) с тех пор проблема не появлялась...
Ну значит вам очень повезло, просто глюк какой-то был

- Vicus
- Водитель
Vitaliyak, а вот скрипа я почему-то никакого не заметила
Вечером поеду, послушаю: музыки-то все равно нету и больше по ходу слушать нечего.
БМВ... вопрос... я очень много ее ремонтировала в свое время, но сейчас начинаю понимать, что 50% там тоже был самый обычный развод

БМВ... вопрос... я очень много ее ремонтировала в свое время, но сейчас начинаю понимать, что 50% там тоже был самый обычный развод