Скажите, а где ветка по Audi Q7

Обсуждение Audi Q7
Vicus
Водитель
Водитель
Темы: 0
Статус: Не в сети

Сообщение Vicus » 28 фев 2011, 12:43

Очень жаль, что совсем мало машин таких в городе... :( Даже и не с кем проконсультироваться...
И не понять меня... не поменять меня... :-(

Maxxtro2
Механик
Механик
Темы: 30

Сообщение Maxxtro2 » 28 фев 2011, 14:30

Vicus, что интересует - справшивай, не вижу разницы в ауди совершенно - блоки то все одинаковые, или с небольшими доработками. :)

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 28 фев 2011, 20:55

Vicus писал(а):Очень жаль, что совсем мало машин таких в городе... :(

Машин в городе таких хватает!

Maxttro прав - ничего отличительного в Q7 от других ровесников - нет, кроме большой будки. Спрашивай. Посоветуют.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

zuk
Водитель
Водитель
VIN: VSKJVWR51U0087251
Контактная информация:

Сообщение zuk » 01 мар 2011, 00:43

Sterh писал(а):Приезжай в Минск, посмотри на чем люди ездят. Вопросы отпадут сами - собой. Больше батьке делать н...й, как машины запрещать

В 2006 году брал лимузин в прокат на свою свадьбу, хотел еще и 600 прихватить в аренду. Дирик проката бил себя в грудь кулаком, что эти авто у нас запрещены и не в одном прокате их нет. Причина: АГЛ. Правда это или не правда, но вот такое своими ушами слышал! :shock:

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет
Темы: 51

Сообщение Vitaliyak » 01 мар 2011, 01:29

zuk, :hahaha: :hahaha: :hahaha:
Кваттро в квадрате!

Vicus
Водитель
Водитель

Сообщение Vicus » 05 мар 2011, 17:36

Ой, спасибо за такой классный прием!!! Даже и не ожидала :yahoo:
Проблема вот в чем. Перестал работать дисплей борт.компьютера и кнопки возле КПП. Соответственно, радио не работает,парктроники ничего не показывают, но звуки издают, уже хорошо. Но без музыки... жесть!!! Подъезжала на несколько станций, посылают со старта! Если кто-нибудь сталкивался с такой бедой, может есть телефончик?

Maxxtro2
Механик
Механик

Сообщение Maxxtro2 » 06 мар 2011, 01:16

Vicus, Заезжайте ко мне, попробуем лечить, последнее время много таких машин просятся осмотреть их :) (Связь по личке). А после чего появилась данная проблема? - не кола случаем ли? :rofl:

Vicus
Водитель
Водитель

Сообщение Vicus » 07 мар 2011, 13:59

Не знаю. Я лично ничего не разливала. Неделювсе работало, а потом перестало. Что было с машиной до этого никто не знает. Комп подсоединяли, чел сказал, что не один мультимидийный блок (или как там это называется) не отвечает. Когда можно заезжать?

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 08 мар 2011, 18:10

Vicus, это жесть!.. :(
А сколько уже машина у вас? когда брали, диагностика ничего криминального не показала?
зы: ремонт предстоит скорее всего геморрный... т.к. к официалам с такими проблемами нечего соваться... сразу скажут: замена ВСЕХ блоков... даже не выяснив в чем косяк... а это АДСКИ дорого. :stars:
Выход один: энтузиасты - электрики, типа нашего Уважаемого Сергея Maxxtro2. Или другие ;)
зыы: Maxxtro2, респект за помощь и решение проблемы с чейнджером и зарядкой акку нашему коллеге на Д3.. история - жесть! Оффициалы-КАЗЛЫ!!! :twisted:
Кваттро в квадрате!

Vicus
Водитель
Водитель

Сообщение Vicus » 10 мар 2011, 16:55

Vitaliyak, а я думала уже от безысходности к официалам податься...
Машина у меня недели 2-3 наверное. Диагностика показывает, что не один мультимедийный узел просто не отвечает.... :(

Maxxtro2
Механик
Механик

Сообщение Maxxtro2 » 10 мар 2011, 17:06

Vicus, а диагностика почему не смогла показать конкретный нерабочий узел :)

Vicus
Водитель
Водитель

Сообщение Vicus » 10 мар 2011, 17:15

Не знаю, человек комп подключал... показало так! Потом этот человек, тоже Сергей, неделю не брал трубку, когда поднял, договорились с ним на конкретное время. Я приезжаю, его нет. Звоню, не берет трубку. Через полчаса снимает и говорит, что забыл. Дорогорились еще через 2 дня (его инициатива), и опять уже 4 дня трубу не берет! :lol:

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 11 мар 2011, 11:02

Vicus, в топку таких ремонтиков!
зы: а машина уже приобреталась с этим косяком? или появилось недавно, а раньше все работало? по симптомам очень похоже на колу\кофе\чай...
Кваттро в квадрате!

Vicus
Водитель
Водитель

Сообщение Vicus » 18 мар 2011, 13:14

Vitaliyak писал(а):Vicus, в топку таких ремонтиков!
зы: а машина уже приобреталась с этим косяком? или появилось недавно, а раньше все работало? по симптомам очень похоже на колу\кофе\чай...

Приобреталась нормальная. Через неделю-полторы вылезло :cry: Похоже на колу и пр., так изначально и думали... но увы
Рассказываю дальше. В итоге мне в тот же день перезвонили и забрали ее в ремонт. Делали ее 6-7 дней. В итоге взяли 460 долл, я проехала минут 20 и опять все накрылось. Сидела и думала, может я громко музыку включила? Такая песня прикольная по радио играла. Вернулась к мастеру, он долго что-то щелкал, смотрел, в итоге вернул мне 200 баксов, остальное сказал за работу :D
Последний раз редактировалось Vicus 06 май 2011, 00:09, всего редактировалось 2 раз.

Инна
Любитель
Любитель

Сообщение Инна » 24 мар 2011, 17:55

Vicus, у меня была похожая проблема на моей... вечером каталась, поставила - музыка, радио - все работало...ночь стояла, а утром при заводке - молчание из колонок и только легкий треск какой-то... MMI работало,все нажималось,правда...а звука не было...была у официалов - сказали работы много и денег тоже:)) отказалась...как выехала с Серова- музыка заиграла с такой силой, что обалдела:))) с тех пор проблема не появлялась...

Кстати, как у Вас решился вопрос-то? и решился ли?

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 24 мар 2011, 22:26

Vicus писал(а):
Vitaliyak писал(а):Делали ее 6-7 дней. В итоге взяли 460 долл, я проехала минут 20 и опять все накрылось. Сидела и думала, может я громко музыку включила? Такая песня прикольная по радио играла. Вернулась к мастеру, он долго что-то щелкал, смотрел, в итоге вернул мне 200 баксов, остальное сказал за работу :D

Так а что сказал то? что делал?! почему не исправилось? временно то вроде заиграло.. в чем косяк, объяснил он?
и почему не все деньги вернул, если работ не сделана и результата нет? :twisted:
Кваттро в квадрате!

Vicus
Водитель
Водитель

Сообщение Vicus » 28 мар 2011, 14:42

Vitaliyak писал(а):
Vicus писал(а):
Vitaliyak писал(а):Делали ее 6-7 дней. В итоге взяли 460 долл, я проехала минут 20 и опять все накрылось. Сидела и думала, может я громко музыку включила? Такая песня прикольная по радио играла. Вернулась к мастеру, он долго что-то щелкал, смотрел, в итоге вернул мне 200 баксов, остальное сказал за работу :D

Так а что сказал то? что делал?! почему не исправилось? временно то вроде заиграло.. в чем косяк, объяснил он?
и почему не все деньги вернул, если работ не сделана и результата нет? :twisted:

Сказал, что эти деньги ему за то, что он разбирал и собирал, искал мол пробллему. Больше ничего не сказал! :D Делал какой-то блок мультимедиа что ли, но резыльтата я уже писала на сколько хватило :D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Инна писал(а):Vicus, у меня была похожая проблема на моей... вечером каталась, поставила - музыка, радио - все работало...ночь стояла, а утром при заводке - молчание из колонок и только легкий треск какой-то... MMI работало,все нажималось,правда...а звука не было...была у официалов - сказали работы много и денег тоже:)) отказалась...как выехала с Серова- музыка заиграла с такой силой, что обалдела:))) с тех пор проблема не появлялась...

Кстати, как у Вас решился вопрос-то? и решился ли?

Ну значит вам очень повезло, просто глюк какой-то был :) Мой вопрос не решился, пока езжу без музыки и без экрана. Уже даже и парковаться науыилась без парктроников, хотя сразу было очень жудко и страшно :) Сегодня в соседней полосе видела такую же машину тоже с негоревшим экраном... что за болезнь у них такая...

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 29 мар 2011, 09:32

Vicus, а еще они (Q7) скрипят "резиновым" скрипом при неспешном проезде неровностей... все думают на пневмобаллоны, а нет. Такой же косяк, как на А8: скрипит умерший стабилизатор поперечной устойчивости.

зы: Х5 3,0д понадежнее будет? ;)
Кваттро в квадрате!

Vicus
Водитель
Водитель

Сообщение Vicus » 29 мар 2011, 14:40

Vitaliyak, а вот скрипа я почему-то никакого не заметила :( Вечером поеду, послушаю: музыки-то все равно нету и больше по ходу слушать нечего.
БМВ... вопрос... я очень много ее ремонтировала в свое время, но сейчас начинаю понимать, что 50% там тоже был самый обычный развод :)

Vitaliyak
Авторитет
Авторитет

Сообщение Vitaliyak » 31 мар 2011, 00:36

Vicus, по поводу скрипа, то вполне может и не быть, если авто свежего кода с небольшим пробегом или с уже замененным стабилизатором ;)
Не суть важно, но косяк точно такой же, как на А8 Д3.
Кваттро в квадрате!

Вернуться в «Audi Q7»