Vicus писал(а):На съезде проверим?
По паспорту 9.1 с до 100км/ч
Добавлено спустя 33 секунды:
Где будешь замерять?
Vitaliyak писал(а):Инна писал(а):Vitaliyak писал(а): а гробы эти (Q7, X5) с закосом "под джип" меня не впечатляют. Тяжелые, с высоким ЦТ... кренятся в повороте, как баржи при загрузке
попрошу не злить владельцев Q7... с таким же успехом Ваше авто могу смело назвать пузотеркой, сидишь, как в окопе, не видно ничего,.
а что там видеть?! газ в пол - и впереди никого нет... пока там эти "бегемоты" раскочегарятся![]()
![]()
Низко сидишь? Неуверенно себя чувствуешь? Так это симптом неопытного водителя: кресло повыше, к рулю поближе, чтобы видеть кромку капота, руки в локтях согнуты под углом 90 градусов - типичная посадка обладательницы "крутого джипа"![]()
![]()
![]()
Низкий ЦТ, низкая посадка делается только для блага авто и водителя: бОльшая устойчивость на скоростной прямой и в повороте, меньшие крены, меньшее аэродинамическое сопротивление, лучшая аэродинамика - следовательно лучше динамика и макс скорость при такой же мощности... еще преимущества?
попсовая мода на "паркетники" в общем то и пришла от Тойоты РАв4 - типичного бабского авто... ой-ай я тоже такую хочу... высоко сижу, далеко гляжу! Что ты там видишь, крассавица?Через крыши бусов-грузовиков и др "кроссверов"?
Ой не могу, рассмешили!![]()
![]()
![]()
зы: и "моя" туда же Q5, Q7 из Штатов... а сама летает на А4 В6 с визгом резины, серьезно размышляет про чип на 210сил, низкопрофильную резину и 98-ой бенз с высокооктановой присадкой!![]()
Говорю ей: да ты с твоим стилем вождения "кроссвер" в один день на крышу положишь в повороте! Не верила... покатались на RX330. Поверила! Теперь хочет А5 3,2фси с ДСГ
Z007Q7 писал(а): Если не возражаете выскажу и свое мнение по этому поводу, низкие машины это лучшее расположение центра тяжести выше устоичивость на предельных скоростях в поворотах... и т.д. и т.п. Но все эти достоинства уместны где нибудь в Европе Америке, там где для передвижения этих машинок создаются условия типа гладкой дороги, жесткого контроля безопасности движения (нашим дай разогнаться, потом костей не соберешь (знать меру ни в скорости ни в кол-ве выпитого мы не могем в силу менталитета)))) ) исходя из этого, а это далеко не все моменты из минусов низких машин, могу с уверенностью сказать что более менее для наших условий ямочно дырочного асфальта подойдёт кроссовер, а если ещё и женщина за рулем то тогда можно взять в учет и высокие бордюры ))). Я считаю что сравнение автомобилей разных классов, таких как джипы кросоверы бусы кабриолеты вообще не уместно, это машины для разных условий эксплуатаций!!! Audi Q7 и Audi A8 это как седан и кабриолет в зимнее время ))) совершенно разные машины для совершенно разных целей!!!
сравнение автомобилей разных классов, таких как джипы кросоверы бусы кабриолеты вообще не уместно, это машины для разных условий эксплуатаций!!! Audi Q7 и Audi A8 это как седан и кабриолет в зимнее время ))) совершенно разные машины для совершенно разных целей!!!
Vitaliyak писал(а):возить попу владельца на работу\в гипер\к теще на блины...
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость