У кого какие мысли, по поводу отдыха этим летом ????
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
- Статус: Не в сети
У кого какие мысли, по поводу отдыха этим летом ????
Сейчас вплотную задумался куда рвануть этим летом. Учитывая сложившийся курс национальной валюты, доходы друзей-товарищей, понятно, что отдых за границей позволить себе смогут далеко не все....Прорабатывал вопрос по РБ. Что касается санаториев и домов отдыха -это не мое, да и путевки сейчас туда достать сложно. Учитывая требования, какие предъявляю к активному отдыху, набросал собственную программу.
Отдых на озере (рыбалка, купание) с проживанием на "усадьбе", посещение Кобрина и тамошнего аквапарка (http://aquapark.inkobrin.org/index.html), затем днепровско-бугский канал и заказник с болотами, посещение Беловежской пущи, Пружаны, Зельвенское водохранилище, Лидский замок, Гольшаны (замок), Крево (замок), оз. Нароч. (если будет интерес, разработанную программу выложу подробней).
Перемещение на авто. Ночевки в гостиницах, либо у водоемов в палатке. Общее расстояние составит 1150 км. Программа на 7 дней.
Если исходить из расчета: питание 60 000 чел/сутки, проживание 50 000 чел/ сутки, + бензин - получается что-то около 0,8 млн. на человека.
У кого какие мысли есть по поводу отдыха этим летом ????
Отдых на озере (рыбалка, купание) с проживанием на "усадьбе", посещение Кобрина и тамошнего аквапарка (http://aquapark.inkobrin.org/index.html), затем днепровско-бугский канал и заказник с болотами, посещение Беловежской пущи, Пружаны, Зельвенское водохранилище, Лидский замок, Гольшаны (замок), Крево (замок), оз. Нароч. (если будет интерес, разработанную программу выложу подробней).
Перемещение на авто. Ночевки в гостиницах, либо у водоемов в палатке. Общее расстояние составит 1150 км. Программа на 7 дней.
Если исходить из расчета: питание 60 000 чел/сутки, проживание 50 000 чел/ сутки, + бензин - получается что-то около 0,8 млн. на человека.
У кого какие мысли есть по поводу отдыха этим летом ????
Последний раз редактировалось Yusg 07 июн 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Думаю поехать на недельку-две на озёра недалеко от Лепеля - проживание в палатках, купание, рыбалка.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 300
Может ещё какие нибудь места хорошие знаете?Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Отпуск для того и есть, чтоб сменить обстановку... а ты устроил экономию, как будто кризис только тебя на лопатки уложил. Если считать таким образом, то ещё выгодней просто гулять вокруг дома, если обуви жалко, то по квартире... Не мути! Поехали на море!!!
А то народ начинает родные болота хвалить...
А то народ начинает родные болота хвалить...
- Yusg
- Авторитет
Alexander писал(а):Может ещё какие нибудь места хорошие знаете?
http://ozernye-rostani.ru/ возми тогда на заметку. Это касается озер на которое едешь. - проживание, прокат лодок, озер.....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
я то море еще "вытяну", но одному или только с дамой все равно будет скучно.... хочется вблизи видеть знакомые лица и чем их больше тем лучше.... А из практики- и на болоте можно отдохнуть хорошо, с хорошей компанией, а на самом дорогом курорте хреново провести время....AUTOBAT писал(а):Не мути! Поехали на море!!!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
AUTOBAT писал(а): Поехали на море!!!
В качестве резерва держу Палангу. Был здесь - отличный отдых. Особенно понравилась японская баня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
мы вроде выбрали направление - на хорватию, но если не понравится, то на паром и в италию.
компанию уже будем на месте искать, а то с моими шумными малыми нормальный человек может сбрендить, я б оплатил расходы смелому (беру на хвост!), что мог бы за ними там на месте три недели посмотреть - хочется покоя.
компанию уже будем на месте искать, а то с моими шумными малыми нормальный человек может сбрендить, я б оплатил расходы смелому (беру на хвост!), что мог бы за ними там на месте три недели посмотреть - хочется покоя.
-
- Водитель
- Темы: 0
Yusg писал(а): Отдых на озере (рыбалка, купание) с проживанием на "усадьбе"
А реально проживать не в палатке за 50 тыщ на лицо нонче в РБ?
ЗНАХАРЬ, а ценник в санатории еще старые, докризисные? И скока выйдет с питанием?
-
- Мастер
- Темы: 65
OM_OM, те цены что приведены на сайте актуальны на сегодняшний день. Брать буду двухместный однокомнатный или двухместный однокомнатный полулюкс, в первом есть балкон, во втором есть холодильник, пока не решил что мне нужнее. Еду на 21 день вместе с женой. Питание входит в стоимость путевки, кормят очень хорошо. Так же в стоимость путевки входят практически все лечения и хороший стоматолог.
take care!...
- Yusg
- Авторитет
OM_OM писал(а):А реально проживать не в палатке за 50 тыщ на лицо нонче в РБ
Реально. В мае ездели в Гродно. Стоимость 2-х местного номера с туалетом и душем, в гостинице в центре города 74 000.
А здесь идет речь о районных гостиницах и усадьбах. На усадьбах, цены практически договорные.
-
- Водитель
- Темы: 0
Yusg писал(а):OM_OM писал(а):А реально проживать не в палатке за 50 тыщ на лицо нонче в РБ
Реально. В мае ездели в Гродно. Стоимость 2-х местного номера с туалетом и душем, в гостинице в центре города 74 000.
А здесь идет речь о районных гостиницах и усадьбах. На усадьбах, цены практически договорные.
Было несколько лет активных командировок по РБ. Что-то мне запомнилось, что номера по 30 тыщ те, которые я называю "без особых претензий". Более-менее начинались в районе полтинника, по райцентрам немного было дешевле. Но это было, например, в 2009 году. Неужели ценник не изменился?
Вот посмотрел по Бресту. Ценник вырос, ИМХО 50 тыщ - это минимум.
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 41
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Я вечером на велике + PS3.
Добавлено спустя 44 минуты 7 секунд:
Alexander писал(а):Думаю поехать на недельку-две на озёра недалеко от Лепеля - проживание в палатках, купание, рыбалка.
есть аналогичная мысль есть. С начала месяца с друзьями все собираемся, думаю к концу месяца получится реализовать.
Может быть можешь поделиться координатами своего места?