ПУТЕШЕСТВИЯ + ИГРЫ (на знакомство, интеллектуальные, творческие)
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Это обычно на финише для первых команд. Мегазачётная вещь я тебе скажу! Происходит за счёт средств из призового фонада (взносов за игру).$BUBA$ писал(а):если будет пиво и шашлык
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
Уточню. В игре, которую я хочу проводить, только один победитель....так сказать именинник... Вот в честь него и будет та самая зачётная вещь , но только после игры. И пол здесь не имеет значения.Игорь писал(а):Это обычно на финише для первых команд. Мегазачётная вещь я тебе скажу! Происходит за счёт средств из призового фонада (взносов за игру).
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
Начальника сказала тут повесить:
Игорь писал(а):Дальше - по теме!
По "теме" так по теме Предлагаю 29.05 или 30.05 однодневную поездку под Слуцк. Взнос 30 у.е. и 5000 за экскурсию по военной базе. По дороге заезжаем в гипер, и я как пионервожатая-главнокомандующая говорю, что покупаем (для игры).
Собираемся в 9:30 ...возле Театра Оперы и Балета. Кто знает, что такой театр есть в нашем городе? А кто знает где он? А кто там был?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И лично, я могу пить безалкогольное пиво....Готова рулить, но правила я не нарушаю...у меня ещё год не прошёл с тех пор, как не лишили прав.
Игорь писал(а):Дальше - по теме!
По "теме" так по теме Предлагаю 29.05 или 30.05 однодневную поездку под Слуцк. Взнос 30 у.е. и 5000 за экскурсию по военной базе. По дороге заезжаем в гипер, и я как пионервожатая-главнокомандующая говорю, что покупаем (для игры).
Собираемся в 9:30 ...возле Театра Оперы и Балета. Кто знает, что такой театр есть в нашем городе? А кто знает где он? А кто там был?
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
И лично, я могу пить безалкогольное пиво....Готова рулить, но правила я не нарушаю...у меня ещё год не прошёл с тех пор, как не лишили прав.
-
- Темы:
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
popular писал(а):29.05 или 30.05 однодневную поездку под Слуцк. Взнос 30 у.е. и 5000 за экскурсию по военной базе
ЗНАХАРЬ писал(а):5. Sly
И чо там за военная база? Та, что осталась, после вывода РВСН? Так там еще рядом резервные склады Белорусского военного округа годков так 10 назад хорошо горели и взрывались.
Ну я планирую поездку какраз в ту сторону именно в этих числах, но троху дальше - на Солигорское водасховище на рыбалку, с ночевкой, водкой-пивом, шашлыком и т.д... Такчто если тока по пути пересечемся
popular писал(а):Собираемся в 9:30 ...возле Театра Оперы и Балета
А где там стоянка цивильная? Или уже можно со стороны ул. Пашкевича прям к оперному заехать?
Car driver & vodka swiller