20210529_092428.jpg
Screenshot_20210529-074405_Instagram.jpg
stolyk писал(а):Источник цитаты… наши сейчас попытаются ещё и цены на билеты поднять в связи с увеличением дистанции?
stolyk писал(а):Источник цитаты , что русские на свои маршруты в горячий сезон наших не пустят
Игорь писал(а):Источник цитаты Да и экипажу нужно больше заплатить за такие перелёты.
Игорь писал(а):Источник цитаты обед подавать погуще нужно, а не булочкой
Игорь писал(а):Источник цитаты из "друзей" РБ только РФ получила выгоду ― ей выгодно, что увеличатся, хоть и незначительно, поступления от навигационного обслуживания.
Bill Humble писал(а):Источник цитаты А почему так много путевых точек в районе Стамбула? Это ж наверно каждые пять минут надо менять настройки автопилота?
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Ryanair надо санкционироват
Ange писал(а):Источник цитаты Если начать глубоко копать
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты дальше всё попрёт в гору! будет только лучше!!
AUTOBAT писал(а):Источник цитаты ! будет только лучше!!!
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Где станет лучше? С какой радости что-то попрет?
Беда в том, у нас в стране много людей которым наплевать на происходящее и которые с широкооткрытыми глазами смотрят в рот стабильному. Зомбирование дошло до того, что мой родной дядя пенсионер заявил, что "дайте мне автомат я пойду стрелять этих людей"… Так что да ― нелёгкие времена предстоят.AUTOBAT писал(а):Источник цитаты… Нас всех ждут не лёгкие времена
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты А форум есть¿¿¿¿¿¿
RASHAL-84 писал(а):Источник цитаты Аааааааааааааа?????????
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость