все началось с того, что какой-то нехороший человек решил подарить мне на ДР вот это

два билета на финал, отель в центре Стокгольма, перелет оплачен - мечта дурака
вначале была проблема найти второга собутыльника, ибо из европы билет в стокгольм 24 мая стоил от 900 евро, поэтому погнали мы с дружищей из Минска, с которым и гоняли 5 лет назад в Киев ... белавиа в стокгольм летает гораздо дешевле

усугубляло все то, что товарищ в свои уже немалые годы летел самолетом первый раз, поэтому предполётную подготовку я взял на себя :p коньяк из бутылки пепси на высоте 10 тыщ заходил на ура и пейзажи внизу намекали, что в швецию надо и на рыбалку сгонять

после приземления сели в поезд, который доставил нас быстро в центр Стокгольма

мэпс ми сказал где отель и припёрлись мы гораздо раньше заселения, но судя по ценнику за отель и комнатке где я сейчас сижу, нас заселили гораздо раньше чекин-тайма без проблем

но пофиг, пошли бродить по Стокгольму и искать Карлсона - очень даже красивый город

а, еще прикол, что первый билет прилетел в Минск, а второй билет нужно было забрать как квест, но все удалось

квест в том, что ты идешь в какой-то отель по указателям идешь в какой-то подвал, там стоим охранник с пушкой и тебя по распечатке пропускает в комнатушку, где тебе выдают билет... ржачно, но работает

вобщем без рекламы, но купить билеты за дурные деньги можно, даже ща на финал Лиги Чемпионов через этих хрюнделей билеты продаются...
билеты есть, пошли по городу, народ готовиться к матчу, красота, стадион где-то в 40 минутах от отеля, по билету на матч электричка бесплатно

по приезду на станцию болел аякса и МЮ разделили на два рукова, чтобы без последствий... народ заправился до того как и по пути ходил да ветру

билеты у нас были на разных местах, но получилось дуреть вместе

по игре - понятно что и как, просто на классе... но скажу одно, до срезки Погба мы не выпускали Аякс на свою половину, очень классный с нашей стороны был момент, когда минуте на восьмой после крутой комбинации слева микрофону не хватило немного чтобы забить... по ТВ думаю не показывали, нам было очень хорошо видно...
ну и все то, что не летело в Лиге, залетело в финале

болелы Аякса перекрикивали нас, но флагов МЮ на стадионе было больше.... Аякс палил файеры, вырывал сидения кресел, но кубок ушел в Манчестер

как-то так

З.Ы. видео не грузится, может потом выложу