Сочинение на тему: Как я отдохнул летом!
- Justav
- Новый пользователь
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
В этом году удалось посетить Крым Недавно вернулись, ездили в брату на свадьбу в Алупку, в объезд(!). Путь длиннее, что утомило детей. На переправе на паром стояли 8 часов(!) в очереди. Пляжный сезон еще не набрал силу, тому пляжи пустые (зато бесплатные!). Земляков не видел ни одного, много россиян, есть казахи Была мысль остаться на недельку отдохнуть, но холодно, сильный ветер, часто дожди. Вот гуглю через неделю ничего особо и не изменилось, оцените - http://www.gismeteo.by/weather-alupka-11367/ , мой дядя сказал, что за 40 лет, что в Крыму живет, такого не помнит, обычно в это время трава сухая, а сейчас роса утром, и в горы по грибы (в июне!) ходят
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
а по основному маршруту украина не пустит. Сейчас въезд в Украину для граждан РБ и РФ через запрос консульства для подтверждения цели посещения территории Украины. Погугли как ониVitaliyak писал(а):не поехали по основному маршруту
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Юра 80, ХЗ раньше раз-два в год я ездил в Чернигов в правильные "магазы", ездил в Киев "лыч" залить. Теперь даже такие мысли не посещают - это мне надо где ходить писать запросы и подтверждать мое желание чтоб съездить в их магазы??? Чернигов жил за счет белорусов как и Белосток. А теперь пусть "сосут", кому они хорошо сделали ???
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Yusg писал(а):Чернигов жил за счет белорусов как и Белосток. А теперь пусть "сосут"
Не сосут они ничего ни у кого.
Белорусы от туда не выводились еще.
И живут они не совсем плохо, учитывая, что одна из самых депрессивных и небогатых областей.
Посмеиваются даже, что год назад скучно было без наших "номеров" на улицах города. А сейчас все вернулось на свои места почти.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- maho
- Механик
- Контактная информация:
Юра 80, ты про поездку в Крым или про рынки в Чернигове?
Если про Крым, то да, проблемы. Но лично я даже не расстраиваюсь, так как даже не собираюсь туда ни по северу ни по югу.
А если про черниговские рынки, то с уверенностью заявлю - они наполнены нашими земляками в виде покупателей почти как и ранее, что естественно. Мой товарищ 3 дня как вернулся из всесоюзной здравницы (Турции) рейсом через Киев и туда и обратно. Трансфер - 60$. НЕТ никаких проблем по нахождению наших соотечественников в этом государстве. Не гнобят, не грубят, не нападают.....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Юра, Россия не военный противник, они сами об этом заявляют на всех средствах любой массовой информации.
Если про Крым, то да, проблемы. Но лично я даже не расстраиваюсь, так как даже не собираюсь туда ни по северу ни по югу.
А если про черниговские рынки, то с уверенностью заявлю - они наполнены нашими земляками в виде покупателей почти как и ранее, что естественно. Мой товарищ 3 дня как вернулся из всесоюзной здравницы (Турции) рейсом через Киев и туда и обратно. Трансфер - 60$. НЕТ никаких проблем по нахождению наших соотечественников в этом государстве. Не гнобят, не грубят, не нападают.....
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
maho писал(а): их военного противника
Юра, Россия не военный противник, они сами об этом заявляют на всех средствах любой массовой информации.
- maho
- Механик
- Контактная информация:
Vitaliyak, твое опровержение моего утверждения так же верно, как и мое утверждение... если ты только не вернулся недавно из зоны так называемой АТО и не обладаешь более достоверными сведениями Мониторил по знакомым места моих посещений Украины до 2014 года. Прошлый год все местные курортодержатели обзывают провальным.
В этом году россиян, как и в прошлом, нет на куррортах территории Украины, а белорусы начали снова осваивать северный берег Черного моря, из Ильичевска информация - бронируют активно.
В этом году россиян, как и в прошлом, нет на куррортах территории Украины, а белорусы начали снова осваивать северный берег Черного моря, из Ильичевска информация - бронируют активно.