Ange писал(а):видео и снимается отдельно регистратором.
С какой целью стоит регистратор?
Ange, тема

точно такая же как и на автомобиле. Мой личныйВластелин колец писал(а):С какой целью стоит регистратор?
Юра 80 писал(а):Вау, надо на ютуб выкладывать
нет- для личного, но все равно не времяYusg писал(а):подозреваю - это видео для "служебного пользования"[/off]
У всех самолетов крыло машет, т.е. не жесткое. Если было бы жесткое- оно сломалось бы на первой кочке. Все дело в массе самолета. Чем меньше- тем больше швыряет. А ТУшка в почти в 2 раза тяжелее.Gater писал(а): хотя и пассажир со стажем, но первый раз в такую грозу попали, болтало как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскостях, эйрбасы и боинги грешат этим, тесть говорил, что это особенности жесткого крыла, в отличие от тушек, которые ими машут, хотя весной летели на 777 и 747, там болтанка не чуствовалась, но и размеры соответствующие
Лету 3 часа, не знаю куда 8-го. Хочу спросить какое отношение вы к Мадагаскару имеете? Или просто так? Имел желание там поработать.Madagascar писал(а):В Ираклион, часом, 8.09.2014 не вместе полетим?
Сколько по длительности перелет, кстати - часа 3 с копейками ?
Ange писал(а):Лету 3 часа, не знаю куда 8-го. Хочу спросить какое отношение вы к Мадагаскару имеете? Или просто так? Имел желание там поработать.Madagascar писал(а):В Ираклион, часом, 8.09.2014 не вместе полетим?
Сколько по длительности перелет, кстати - часа 3 с копейками ?
Вот, мне с родителями было бы о чем поговорить. Трудно первых пять лет, потом как по маслу. Я сам 5 раз малярией болел. Это наш насморк. А Конго какое- Браззавиль?Madagascar писал(а): в период первой командировки в Конго (1981 - 1984) переболели малярией.
Ange писал(а):Вот, мне с родителями было бы о чем поговорить. Трудно первых пять лет, потом как по маслу. Я сам 5 раз малярией болел. Это наш насморк. А Конго какое- Браззавиль?Madagascar писал(а): в период первой командировки в Конго (1981 - 1984) переболели малярией.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Наверное видели известный ролик с Мадагаскара? Безумно нравится песня и ребята с Сыктывкара за рулем.
http://www.youtube.com/watch?v=Gq7V7NGq5m0
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость