прогресс с момента прошлых покупок шагнул далеко вперёд по многим позициям, поэтому разобраться во всём этом многообразии зачастую непросто

Буду рада любым советам

так же ооочень мне будет полезно, если кто-то поделится положительным/отрицательным опытом (своим или знакомых)
.
пока из крупного смотрю
.
- холодильник
требования: side by side, No Frost, только встроенные ручки, цвет желательно белый (на крайняк серебристый, в самом крайнем - чёрный)
- посудомойка
требования: полностью встраиваемая, минимум 12 комплектов, максимальная темпа 70градусов и хотя бы 5 программ, луч на полу, блокировка от детей
- стиралка/сушилка
требования: скорее всего возьму 2в1 AEG (говорят, остальные не очень-то по функции сушки, но допускаю, что я собрала недостаточно информации), потому что "колонну" из двух машинок не очень хочется, а на пол поставить две - места не хватит
.
по холодильнику смотрела боши (типа Bosch KAN92VI25R) и забавный с окошком LG GC-Q247CABV
посудомойку склонна взять тоже бош (скорее потому, что такая есть и полностью устраивает), но может есть что-то интереснее сейчас?
.
ещё смотрела интересный увлажнитель воздуха

те, что у меня были до этого, не устраивали по разным нюансам, а так увлажнитель считаю очень важной вещью в доме
делитесь опытом - у кого какой есть, насколько тихий, какую воду можно лить, насколько врёт встроенный гигрометр