Отговорите от дурной идеи, а?
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
- Статус: Не в сети
Отговорите от дурной идеи, а?
Источник вдохновения, будь он неладен
За 2012 годы выпуска просят 80 млн, что примерно 9 тысяч за новую машину с гарантией. Применение - грибки да рыбалка, может по трассе в пределах 150 км.
За 2012 годы выпуска просят 80 млн, что примерно 9 тысяч за новую машину с гарантией. Применение - грибки да рыбалка, может по трассе в пределах 150 км.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Trace писал(а):грибки да рыбалка
Новая жига - это не достоинство. Надо брать трехлетку какую, чтобы на ней все гайки предыдущий счастливый владелец уже потянул.
Напомню еще, что в жиге обязательно должен быть набор инструментов и всякие запчасти

Я бы форумы профильные по жигам почитал - думаю, там с 70-х качество материалов-сборки только ухудшилось
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Trace,
Никого не слушай, клас тачка мои мысли читаешь сам такое хочу. тут пару дней непрофильными авто занимался опель и мицубиси после них могу с полной уверенностью сказать ауди тихэнько курыть у старонце что не скажешь о цене колец залупенхохерт, сосед на такой похожей жиге два года ездит и все пучком.
Никого не слушай, клас тачка мои мысли читаешь сам такое хочу. тут пару дней непрофильными авто занимался опель и мицубиси после них могу с полной уверенностью сказать ауди тихэнько курыть у старонце что не скажешь о цене колец залупенхохерт, сосед на такой похожей жиге два года ездит и все пучком.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
Trace писал(а): за новую машину с гарантией
они, стоя на заводской площадке, уже гнить начинают
Trace, с помощью этого видео, думаю, ты сделаешь правильный выбор

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Shyrikosik
- Любитель
- Темы: 2
сам работаю на ниве 5 дверная. 2006 года. из опций только гур. что могу сказать. жрет она как ауди 4.2 V8 а толку нет. мотор очень слабый. если бы не пониженые то из неоглубокой ямы она не выедет. за 7 лет уже 2 раза красили и мотор делали. коробку менял уже раз 5 (выбивает 5 передачу) частенько рвет муфту между коробкой и раздаткой. сиденья неудобные. если много ездишь спина колом к вечеру. короче таз есть таз. хз но я лучше бы старенького поджерика какого взял либо ниву но б.у если грибник и охотник. но никак не новую.
+375291538914
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
awson писал(а):так ТАЧКА или АВТО?
КОНЕЧНО ТАЧКА!!! Это же мечта автомобилиста, не соскучишься, набор ключей вози, шворка обязательно что то постоянно гудит тупит и даже отваливается на ходу, КЛАС!
Властелин колец писал(а):они, стоя на заводской площадке, уже гнить начинают
Ну ты ваще курнул видно, какая площадка, я слышал другое прямо ржавый метал штампуют а ты площадка, они еще с конвеера не сошли а уже гнилые под краской

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Shyrikosik
- Любитель
да и еще забыл самый важный косяк. это вибрация при трассовой скорости. неизлечимая болезнь. сколько карданов не менял и не проворачивал относительно друг друга. а пластик по салону вообще без коментариев. погремушка еще та.
а еще на сегодняшний день это пожалуй единственный авто у которого вентиляторы охлождения двигателя находятся не под капотом где сухо и негрязно как у всех а снаружи. т.е перед радиатором и когда едешь по трассе а впереди какая нибудь фура то их забивает всякой какашкой и они клинят. я по зиме их отверткой через переднюю решетку разрабатываю переодически. иногда клинят так что в решетка трескается. чем они там на заводе думают хз. а еще если сядешь в грязи и захочешь зацепить хороший тросс то ничего не выйдет. отверстия для троса очень маленькое. а в шеви нива вообще утопили этот крюк в бампер. еше один интересный факт. штамп передних дверей что на 3-х дверную что на 5 одинаковый и в 3-х дверке край что с задним крылом закруглен а для 5 дверной он должен быть прямым жля стыковки с задней дверкой. на заводе тупо берут жестянку уголком и приваривают её что бы угол был прямым:-) снаружи закрывается все декоративными широкими молдингами.

Последний раз редактировалось Shyrikosik 07 май 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
+375291538914
- Shyrikosik
- Любитель
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
ИМХО за те же бабки, что новая нива лучше взять что-нибудь технически более интересное. Тот же муссо от ссанянг.
Рама, пихло мерседесовское и прочие рюшечки. Найти с кожей и автоматом и сделать сандикар с колесами от 32 дюймов. Дезигн, правда, своеобразный - но это делал европейский дизайнер, это не азиатчина.
Рама, пихло мерседесовское и прочие рюшечки. Найти с кожей и автоматом и сделать сандикар с колесами от 32 дюймов. Дезигн, правда, своеобразный - но это делал европейский дизайнер, это не азиатчина.
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
Trace, был такой источник вдохновения у брата под Питером,, только бу пару лет... цели те же
, все вроде простое, ремонтопригодное, редуктор подошел с шестерки, только вот незадача- все крепежи болтики и винтики- только под замену с кувалдочкой и болгарочкой, да еще размер ключа эротичный НА13!!! Поставили, обкатали без масла, чтоб притерся
Прожил этот редуктор тоже не долго, может притерли хренова
, к осени опять редуктор вместе со сцеплением навернулись... В общем хотели ЭТО продать по программе утилизации, не прокатило- пациент слишком молод... Продали его другому заядлому охотнику за пиво... 
, на охоту проехать с двумя собаками и 3 загонщиками в холодную зимнюю пору. Режим эксплуатации- экстримальный(морозец -30, снега по колено, водички так чтоб в салоне пол помыть...). Обслуживание практически не нужно - бензин только нужен был. Все бы ничего, да ломается...Прожил пациент в таком режиме месяца 3, издох весной при попытке сделать из него экскаватор, снега он прогреб ровно 200м, но потом полетел редуктор. Делали его все летоTrace писал(а):грибки да рыбалка

Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
- Shyrikosik
- Любитель