Галюня писал(а):Как-то читала, что было доказано, что дети, родители которых наказывают физически, проигрывают воим сверстникам в развитии. К тому же, ребёнок, которого наказывают битиём, постоянно ожидает этого и находится в вечном состоянии стресса.
Женщины любят читать разную желтую прессу.
Trace писал(а):Галюня, двойные стандарты.
Брюнеточка.

Властелин колец писал(а):это чтобы попа не была плоская?
У меня своих спиногрызиков нет. Просто вспомнил рассказ знакомой, как она дочку отшлепала пару раз сеткой за непослушание.
Галюня писал(а):Сейчас дети испорчены напрочь, воспитанию, практически, не поддаются. Вот соседи... для того, чтобы их сын написал строчку букв, мальчик требует у родителей час игры в компьютере. И они идут на это, говоря, а как же его уговорить учиться иначе? Буквы он не знает, а вот время понимает посекундно. И если они его выгоняют минут на 5 раньше, он закатывает истерику, кричит, что он их ненавидит, что они плохие и бьется головой о пол. Ну и? Кто скажете виноват больше? Родители или ребенок? Зачастую, чтобы избавить себя от детского любопытства, мы сами идем у них на поводу, а расплачиваемся за это тогда, когда уже поздно.
Очень хотел откаментить - но боюсь снова попасть в капкан.

Вдруг это перенесено с "бабских форумов"?

Галюня писал(а):А вот девочки уже с 15 хотят только мужика на джипе с кучей денег и готовы за это делать всё.
Неправда ваша, мадам.

Будущие пту-шницы может и хотят. А так девочки гораздо сообразительнее и с ранних своих лет мудрее сверстников противоположного пола. Поэтому, часто и влюбляются в старших по возрасту, ибо девочки ценят ум и интелект, чего у сверстников редкость. Я вот посмотрел на игрушки у девочек и у мальчиков - так у девчонок обычно логика и разные там развивающе-познавательные игры. А у пацанов то гонки, то танчики, то стрелялки. Такшта, не надо нам стереотипных штампов: девочки разные, и большинство умницы и красавицы, а не шоколадные "хотелки".

Мне вот порою страшно с вами женщинами в пике темы пересекаться: у вас такой "таран" в ответе, шо чувствуешь себя отставшим в развитии!

А все женщины когда-то были девочками.

А некоторые ешшо и непослушными.
Добавлено спустя 54 секунды:Галюня, кстате...клип чотки!

Зачот!