В глазах потемнело, и стало трудно дышать. Даже задыхаться стал - но как увидел боковым зрением как случайные прохожие отвели ребенка от дороги, в сознание пришла мысль что она жива, цела и невредима. Пришел в себя, и выйдя из машины, подошел к малышке: она вся дрожала, и у нее был шок. Свидетели рассказали, что из-за угла выбежала огромная собака, и девочка испугавшись, бросилась мне под авто со всей прыти.
В автомобиле оказались разбитые бампер и левая фара, помят капот и крыло и появилась трещина в лобовом стекле. Машина сама приехала в гараж, однако по пути её что-то сильно тянуло вправо.
На битой машине я ездить не смогу - однако выразил желание купить Авдю у меня один из знакомых, который давно к ней присматривался. Договорились в цене, и я только что отдал ему свои документы на машину. Теперь я - пешеход, и вы имеете полное право меня прогнать с форума...теперь, я буду неспеша искать V8, ну а для рабочих моментов надо найти себе недорогой поджопник: может вернусь на время к старушке "восьмидесятке", а может "сотку" в 44 кузове куплю себе, она гораздо удобнее для моей анатомии - а может...х.з. короче,
жизнь продолжается! Всё интересное ещё впереди. Но Ауди у меня уже и пока что нет.