Персона HRAKа - обсуждение, помощь, советы и т.д. от Alex VANGELIS & Co. или как мы его "любим"

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Властелин колец
Аудивод
Аудивод
Темы: 0
Статус: Не в сети

Персона HRAKа - обсуждение, помощь, советы и т.д. от Alex VANGELIS & Co. или как мы его "любим"

Сообщение Властелин колец » 18 ноя 2012, 14:33

Alex VANGELIS писал(а): Детский сад, старшая группа!
Опять пошли филосовские привороты от Хряка... Ну, я бы ещё понял бы если бы он социологом был и соц опрос проводил бы... А так нас тут флудистов по сути не много, а потому на чё чел с таким вопросом расчитывает? :stars:

hrak, настоятельно рекомендую зарегестрироваться на сайте ребёнокбай, потому как Вы там найдёте себе ответы на Ваши вопросы от имени женской публики...

Также настоятельно рекомендую зарегестрироваться на сайте антивуменру, потому что Вы там отгребёте по шее от части антифеминистской публики на такие сю-сю вопросы...

hrak писал(а):Были ли курьезы, был ли сразу секс
"hrak", приезжайте в мегаполис и Вы поймёте, что секс на первом свидании вероятен на 50% и посмотрим будет ли это курьёзом... А для некоторых на этом форуме, отсутствие секса на первом свидании - это было бы ,вообще, трагедия... :wall:

hrak, хотя всё-таки не приезжай, потому что ты сам будешь курьёзом для наших мегаполисных баб с таким мнением как у тебя... Ты просто станешь "Васей" в их глазах и жертвой элементарного "развода" оленей...

Больше всего очевидно и это напрямую видно (из этого поста и предыдущего), что у тебя проблемы с бабами, короче - одиночество. Если ты это хрен вслух сказать не можешь (что в принципе обьяснимо), то не думай что нам этого не видно невоооооооружённым глазом...

hrak, возьми и просто нам напиши: "Вешауюсь тут в провинции без "машки". Хочу бабу под бок, помоги мне найти такую-же идейную. Что делать?"
Темно вечером в окне,
Снова стало томно мне.
Взять напиться без причины?
Что подскажите, мужчины?
:hang:
Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 18 ноя 2012, 15:00

Вопрос топикстартеру - а для чего тема-то?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Властелин колец
Аудивод
Аудивод

Сообщение Властелин колец » 18 ноя 2012, 15:12

Изображение
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 18 ноя 2012, 15:46

Наверное, тогда уж лучше в выяснение отношений поместить, пусть там себе болтается. Но, с другой стороны, это и не выяснения отношений совсем.
I sell cars, Motherfuckers

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 18 ноя 2012, 16:39

Ого!!! :lol:
На ум сразу пришла фраза из подписи коллегы Матрицы (который Сергей 999999)! :lol:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Интелегент
Любитель
Любитель

Сообщение Интелегент » 18 ноя 2012, 18:06

Ну че вы тут развели, делать нечего, че обсуждать нормальный чел хряк, ну хрякнет че ни так ну отбрыкнеШся копытцем нормальная житейская ситуевина, а вот где модеры непонятно, засИрается форум автомблевый херней и чепухой нахрен не нужной и сами еще поддерживают, лично бы за это по попке розгачками ата та.
Любитель.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 18 ноя 2012, 23:59

Чё, тему создали специально для мордобоя Хряка? Ну, это зря! Хряка обижать не стоит, таких больше нет! А как обидеться и уйдёт вовсе? Скучно будет! Вовсе не нужная тема! Сносите!

Да и перенос части "диалогов" в "выяснение отношений! - тоже лишнее, потому как я с Хряком не ругался, а конструктивно разговаривал... Правда, если он обижался и "отбрыкивался" - то тогда да, это уже "выяснение отношений", ноя за него сказать не могу...

А эту тему можно сносить, бесмысленная да и не справедливая - сейчас все на него тут как кинуться со своей "любовью"... :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 19 ноя 2012, 09:57

Закрыто по просьбам одноклубников.
I sell cars, Motherfuckers

Вернуться в «Всё обо всём»