Alex VANGELIS писал(а): Детский сад, старшая группа!
Опять пошли филосовские привороты от Хряка... Ну, я бы ещё понял бы если бы он социологом был и соц опрос проводил бы... А так нас тут флудистов по сути не много, а потому на чё чел с таким вопросом расчитывает?![]()
hrak, настоятельно рекомендую зарегестрироваться на сайте ребёнокбай, потому как Вы там найдёте себе ответы на Ваши вопросы от имени женской публики...
Также настоятельно рекомендую зарегестрироваться на сайте антивуменру, потому что Вы там отгребёте по шее от части антифеминистской публики на такие сю-сю вопросы..."hrak", приезжайте в мегаполис и Вы поймёте, что секс на первом свидании вероятен на 50% и посмотрим будет ли это курьёзом... А для некоторых на этом форуме, отсутствие секса на первом свидании - это было бы ,вообще, трагедия...hrak писал(а):Были ли курьезы, был ли сразу секс![]()
hrak, хотя всё-таки не приезжай, потому что ты сам будешь курьёзом для наших мегаполисных баб с таким мнением как у тебя... Ты просто станешь "Васей" в их глазах и жертвой элементарного "развода" оленей...
Больше всего очевидно и это напрямую видно (из этого поста и предыдущего), что у тебя проблемы с бабами, короче - одиночество. Если ты это хрен вслух сказать не можешь (что в принципе обьяснимо), то не думай что нам этого не видно невоооооооружённым глазом...
hrak, возьми и просто нам напиши: "Вешауюсь тут в провинции без "машки". Хочу бабу под бок, помоги мне найти такую-же идейную. Что делать?"
Темно вечером в окне,
Снова стало томно мне.
Взять напиться без причины?
Что подскажите, мужчины?
Персона HRAKа - обсуждение, помощь, советы и т.д. от Alex VANGELIS & Co. или как мы его "любим"
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Персона HRAKа - обсуждение, помощь, советы и т.д. от Alex VANGELIS & Co. или как мы его "любим"

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Властелин колец
- Аудивод
PhoeniX, viewtopic.php?p=1342754#p1342754

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
-
- Любитель
Ну че вы тут развели, делать нечего, че обсуждать нормальный чел хряк, ну хрякнет че ни так ну отбрыкнеШся копытцем нормальная житейская ситуевина, а вот где модеры непонятно, засИрается форум автомблевый херней и чепухой нахрен не нужной и сами еще поддерживают, лично бы за это по попке розгачками ата та.
Любитель.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Чё, тему создали специально для мордобоя Хряка? Ну, это зря! Хряка обижать не стоит, таких больше нет! А как обидеться и уйдёт вовсе? Скучно будет! Вовсе не нужная тема! Сносите!
Да и перенос части "диалогов" в "выяснение отношений! - тоже лишнее, потому как я с Хряком не ругался, а конструктивно разговаривал... Правда, если он обижался и "отбрыкивался" - то тогда да, это уже "выяснение отношений", ноя за него сказать не могу...
А эту тему можно сносить, бесмысленная да и не справедливая - сейчас все на него тут как кинуться со своей "любовью"...
Да и перенос части "диалогов" в "выяснение отношений! - тоже лишнее, потому как я с Хряком не ругался, а конструктивно разговаривал... Правда, если он обижался и "отбрыкивался" - то тогда да, это уже "выяснение отношений", ноя за него сказать не могу...
А эту тему можно сносить, бесмысленная да и не справедливая - сейчас все на него тут как кинуться со своей "любовью"...

Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.