Милицейская тема "перехват".
-
- Любитель
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Милицейская тема "перехват".
А вот расскажите, как кто относится к теме "перехват"? Например могу предложить конкретный случай:[youtube]dxYCUZSDV3s[/youtube]
Какие эмоции у вас вызывает просмотр, данного ролика? Что бы вы сделали с таксистом? "Настучали" бы в ГАИ, догнали бы и настучали по голове, либо иной вариант?
Какие эмоции у вас вызывает просмотр, данного ролика? Что бы вы сделали с таксистом? "Настучали" бы в ГАИ, догнали бы и настучали по голове, либо иной вариант?
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Ничего такого чтобы "стучать" на него на таксиста я не увидел. Это не то на что надо "стучать". Другое дело когда произвол чиниться... Так в "перехвате" наблюдал ролик на тему менты водителя в промзоне Шабаны задерживали хрен знает за что (там по ролику было не понятно), но ехали молодые парни, увидели, что водитель выбежал на дорогу просить помощи людской (ночью, на пустынной промзоновской дороге) и начали снимать происходящее из машинны для "перехват"... Может менты там были и правы, может и нет (что я и предполагаю на фоне выраженного негатива в их сторону), а потому тот ролик для "перехват" был намного подходящим чем вышеприведённый!
Добавлено спустя 9 минут:
При Берии добровольно стучали ни больше, ни меньше, чем сейчас. Тогда просто была очень серьёзная статья за неуведомление органов за антисоветское поведение... Если бы ты в 40-м году опоздал бы на работу на 20 минут, и твой начальник не сообщил бы "коммисару" предприятия об этом опоздании, то САМ начальник мог бы получить один год лагерей. Кстати за 20 мнутное опоздание - суд с обычным для того времени вынесением решения о вычитании 25% твоей зарплаты в течение 6 месяцев в доход государства. Про самовольный уход с работы и прогул я вообще промолчу ... Тач что, стучали вынужденно... Извини, это было небольшое отступление в изучаемое мной прошлое...
Добавлено спустя 9 минут:
mski писал(а):добровольное "стукачельство"!!! да здравствуют времена Берии!!!
При Берии добровольно стучали ни больше, ни меньше, чем сейчас. Тогда просто была очень серьёзная статья за неуведомление органов за антисоветское поведение... Если бы ты в 40-м году опоздал бы на работу на 20 минут, и твой начальник не сообщил бы "коммисару" предприятия об этом опоздании, то САМ начальник мог бы получить один год лагерей. Кстати за 20 мнутное опоздание - суд с обычным для того времени вынесением решения о вычитании 25% твоей зарплаты в течение 6 месяцев в доход государства. Про самовольный уход с работы и прогул я вообще промолчу ... Тач что, стучали вынужденно... Извини, это было небольшое отступление в изучаемое мной прошлое...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
-
- Любитель
Мою точку зрения на данный вопрос, все желающие могут почитать на: http://auto.tut.by/news/road/317537.html
Но только вам всем открою один ма-а-аленький секрет: в течении полу года, я подрабатывал таксистом по ночам и выходным. Поэтому, у меня не совсем объективное отношение ко всем, без исключения, таксистам
Но только вам всем открою один ма-а-аленький секрет: в течении полу года, я подрабатывал таксистом по ночам и выходным. Поэтому, у меня не совсем объективное отношение ко всем, без исключения, таксистам
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
Начнем с того, что до культурного вождения нам еще очень далеко.
Все мы нарушаем, кто редко, кто часто. Я исхожу из того, нарушай, если это не мешает и не затрагивает других участников движения.
А насколько я мог разглядеть, это служба 7788, а там добрая половина корчей с еба...тыми колхозниками за рулем. И половина аварий, если не больше связана с этой службой, а по концовке оказывается, что они все уволенные задним числом, даже на моих глазах произошло две аварии с участием такси из этой службы.
Во всем мире опережение с правой стороны одно из злейших нарушений, а мое имхо, чем больше людей будут знать, что их нарушения могут быть зафиксированы, тем лучше. Я б вообще на каждом перекрестке поставил камеру, чтоб фиксировала проезд на красный свет.
Все мы нарушаем, кто редко, кто часто. Я исхожу из того, нарушай, если это не мешает и не затрагивает других участников движения.
А насколько я мог разглядеть, это служба 7788, а там добрая половина корчей с еба...тыми колхозниками за рулем. И половина аварий, если не больше связана с этой службой, а по концовке оказывается, что они все уволенные задним числом, даже на моих глазах произошло две аварии с участием такси из этой службы.
Во всем мире опережение с правой стороны одно из злейших нарушений, а мое имхо, чем больше людей будут знать, что их нарушения могут быть зафиксированы, тем лучше. Я б вообще на каждом перекрестке поставил камеру, чтоб фиксировала проезд на красный свет.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
-
- Любитель
Относиться предвзято к той или иной службе, я не буду. Как и браться сравнивать перестроения таксиста(!) и проезд светофора на красный. Второе, ИМХО, гораздо более серьёзное нарушение. А так, конечно, по уму и по совести, соглашусь (скрипя зубами), что надо, безусловно надо, что бы люди понимали: их "художества" могут в любой момент записываться на видео.
- mski
- Специалист
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZPN048315
Alex VANGELIS писал(а):добровольно стучали ни больше, ни меньше, чем сейчас
Alex VANGELIS писал(а):статья за неуведомление органов
добровольная принудиловка??? ну нам не далеко до этого..
Юра 80 писал(а):ну почему ж?
Вот!!!
Юра 80 писал(а):мудлана на Хаммере на иерусалимской
Юра, если действительно водятел не умеет адекватно управлять ТС, то таких сразу на сдачу в тот же перехват, однако мне чтото подсказывает, что ему будет пофиг все это, если так себя ведет то в 90% есть прикрытие его 5 точки.
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
mski писал(а):то в 90% есть прикрытие
если перехват поможет выпилить оставшихся десять процентов - уже хорошо будет
Меня ну очень сильно раздражают олени, запаркованные на тротуаре возле дома. Но сдать никак руки не доходят. Или для начала распечатать им фотки с онлайнера? Где машина, облитая краской?
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты 32 секунды:
mski, вот о вреде стука олень, не догадываясь, что не совсем прав, выложил видео.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Был бы у меня регистратор - я бы отправлял видосы. Конечно же не всех подряд нарушителей, а самых упоротых. Вот к примеру на этой неделе еду по Козлова с утра в час пик, а какому то дебилу на корче захотелось повернуть налево на проспект Независимости (там и так всегда заторы). Все стоят сигналят, один мужик побежал морду бить, но не успел - уехал зараза
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- mski
- Специалист
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZPN048315
Alexander писал(а):а самых упоротых
поддерживаю
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Юра 80 писал(а):вот о вреде стука
может правила научимся соблюдать общими усилиями, не на чужих ошибках так на своих
Добавлено спустя 36 секунд:
может правила научимся соблюдать общими усилиями, не на чужих ошибках так на своих
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Добавлено спустя 40 секунд:
-
- Любитель
Semafor писал(а):В 23.00 переходил дорогу не по пешеходному переходу,а мусора спрятались в темном дворе на жигулях. Напали на меня в этом темном дворе как последние падальщики и оторвали от меня 100,000руб . Я не против штрафа,но как то противно когда нападают из-за угла
А че не послал? Просто и без затей "документов нет, денег нет". А если ещё и жигуль не разукрашенный был, так вообще, начал бы орать, что бы в отдел везли и книгу жалоб и предложений давали.
100.000 - капец, это ж мне на 100 км ходу, на моей Дюше хватило бы!