Ваше отношение к ситуации в Крымске?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122
Статус: Не в сети

Ваше отношение к ситуации в Крымске?

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 12 июл 2012, 14:34

Конечно, это далеко от нас, конечно, это нас не зацепило ни одним боком, конечно и было это 5 дней назад, но мне интересно знать, Вы тоже так полагаете, что количество жерт в обьявленные 175 человек являются приближённой к правде? К чему вопрос? Да вот на работе одни говорят, что они верят официальной версии российских властей, а другая часть коллег и я в том числе яро доказываем о том, что всё сшито былыми нитками... и продолжаем верить в то, что написано в разных социальных сетях, где пишут наподобе вот этого

"Все дело в олимпиаде. Если сейчас вскроются факты смерти тысяч людей из за бездействия властей иностранные инвесторы спросят и с чиновников. У меня друг доброволец только сегодня вернулся оттуда. Вот дословно: Не фоткал, сегодня брат вернется, у него и фото и видео много. Там до сих пор в каналах вперемешку домашние куры птицы домашние животные люди. Только прикрыто. Запах ужасный стоит все разлагается. Сейчас сказали зараза может пойти! Поэтому уехал! Света нет! Только в много этажах, это только одна улица! Дома когда разбираешь, рушатся на глазах. Внутри тоже только трупы! Это ад Так вот они с братом каждый день отвозят помощь. Если кто не верит или думает что я выдумываю, то вот их данные: на Ленте на Российской (на Газеле)!!!! с 15-00 до 17-00 Телефон 8-918-177-95-00 Игорь Вот данные оттуда: 14:51Сегодня мчс-ники из нашего города - не спавшие несколько суток, грязные, уставшие - рассказали страшную правду. Ревели все.. Какие 155 чел погибших??!! Какие 172??!! 4 5 0 0 ТЫС ТРУПОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только по предварительным данным!!!!!!!!!!! Безвинные дети, старики, родители, сестры, братья - все, кто просто мирно спал в своих домах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая река, какой дождь??!!!!!!!!!!!????????? У местного начальства был выбор: либо пустить сброс воды из переполненного водохранилища на нефтепровод (и тогда бы случилась экологическая катастрофа), либо .. на Крымск. Никто, наверное, не думал, что вода пойдет и на другие города, хотелось, чтобы все сошло "на авось", как всегда.. Ведь все чиновники со своими семьями эвакуировались за 2 ч донаводнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже Путин, видимо. об этом узнал не сразу.. Тогда вопрос: почему Ткачев до сих пор на своем месте??!!!!!!!!!!!!!!Вода заполнила дома за 3 мин!! КАК горная река, какая бы она ни была переполненная, может хлынуть ТАКИМ потоком??!! Где трупы детей?? Их нет ни в моргах, ни на кладбищах!! Родители не могут найти ни одного погибшего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!Людям выплачивают обещаные 10000 р только после подписания бумаги, что они БЫЛИ ОПОВЕЩЕНЫ!!!!!! НИКТО НЕ БЫЛ ОПОВЕЩЕН!!!!!! Ни сирены, ни радиоКласс !" отсюда http://www.odnoklassniki.ru/group/51146419142815
или вот этого http://www.gudok.ru/sujet/navodnenie-v- ... _id=437034

Покопавшись в сетях, форумах у меня создалось впечатление, что жертв там - дохренище с гаком! Что за наводнение такое, которое фуры в поле унесло...?

Тема для размышлений вслух! :hi:
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 12 июл 2012, 14:38

Имхо тема для провокации. Тамошние оппы уже каких только версий не выдвигали, лишь бы власть обвинить в бездействии или того более - намеренных действиях, повлекиших гибель людей. Однако что-то доказательств нет. Ах да, скрывают.
Как и с фото. Все пишут что есть страшные фото, но никто почему-то их не выкладывает. Наверно не успевают, всех ФСБ хватает.
Это что касается подтекста темы.

А по теме - конечно трагедия, когда по вине природы и смежных факторов такое происходит. Тем, кто остался без дома, не позавидуешь. Дай бог силы пережить трагедию тем, кто потерял близких. Но обсуждать что-то более - мне кажется излишним.

Оффтопик:
У нас с тобой по одинаковому количеству сообщений. Обсудим?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 12 июл 2012, 17:01

Где-то натыкался на рисунок рельефа той местности - вроде как водохранилище находится то ли ниже города, то ли за горой, т.е. сброс воды на город, как я понял - не возможен

RASHAL-84
Специалист
Специалист
Темы: 0

Сообщение RASHAL-84 » 12 июл 2012, 21:57

Выздороаления марального и физического пострадавшим.
Вечная Память погибшим.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>

harley
Водитель
Водитель
Темы: 7
VIN: WAUZZZ4F36N036029

Сообщение harley » 16 июл 2012, 02:13

у меня крыша дома с одной стороны односкатная, так вот в небольшой дождик могу ходить и почти не намокать-а с водостока струя в палец толщиной летит
придерживаюсь оф.версии-ж/д насыпь и автодорога образовали водосбор, который в самом узком месте забило мусором, а потом прорвало
p.s. оповещение по телику никто не видел-электричества УЖЕ не было :(
p.p.s. кто хочет сделать-ищет способ, кто не хочет-ищет причины

Вернуться в «Всё обо всём»