всем привет:)
Может кому известно,где в минске уверенный прием нового радио?в машине проблемы с антенной,а очень хочется сохранить в памяти любимую радиостанцию.
Один раз словил и сохранил,но была необходимость снять клему.сейчас в том месте не ловит.
Помогите словить неуловимую:)
Помогите словить "новое радио"
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Странно, что радиоприёмник не запоминает частоты. У автора темы а/м 1996г.в.VoR писал(а):... не умеет у меня мафон в ручную настаиваться.
В моей Audi-80 B3 1998г.в. и то уже стояла автомагнитола с цифровым синтезатором частоты.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- VoR
- Любитель
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8DZTA202742
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Магнитола не родная..
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Пожалуйста, цитируйте только самое необходимое и важное, тем более при ответе на предыдущее сообщение.
Игорь.
Последний раз редактировалось Игорь 27 май 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал лишнее цитирование
Причина: Убрал лишнее цитирование