На каком основании меня забанили?

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
M-racer
Механик
Механик
Темы: 16
Контактная информация:
Статус: Не в сети

На каком основании меня забанили?

Сообщение M-racer » 16 авг 2011, 21:11

собственно вопрос к уважаемому Dio? что я нарушил хотелось бы знать? ущемил самолюбие?
Получается авторитарный у нас форум, демократии нет... Печально как-то товарищи :?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Suzuki GSX-R 600 K4

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 16 авг 2011, 21:15

Насколько я понимаю, если бы вас забанили, вы бы не смогли написать ответ в форум. Или, вы только сейчас ,э-э-э, вышли в эфир?
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 16 авг 2011, 22:34

hrak, только сейчас вышел

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 16 авг 2011, 22:45

M-racer, коллега, теперь понятно.
Тем не менее, вы рискуете снова навлечь на себя санкции, так как есть правила форума, и с ними все согласились при регистрации:

2.2 Неуважительные высказывания и провокационные замечания в адрес Администрации форума, а также публичное обсуждение действий Администрации форума. Все вопросы и замечания по работе Администрации форума подлежат выяснению только в приватной переписке.

Вам бы лучше обратиться приватным способом к админам форума. Это скорее всего было эмоциональным с вашей стороны, публично открывать такую тему. Ничего личного, коллега. :drinks:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Димон на Аванте
Специалист
Специалист
Темы: 63
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте » 16 авг 2011, 23:11

Нет уж, давай те разберёмся.
Куда делся мой пост, следующий за этим сообщением viewtopic.php?p=867746#p867746 ?

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 16 авг 2011, 23:12

hrak писал(а):... вы рискуете снова навлечь на себя санкции
:) Ничего опасного в этом нет. В своё время zuk поднял был подобный вопрос и ничего - ситуация разрулилась и ни у одной стороны не осталось обид и замечаний. Даже позже в бане с ним поднимали этот вопрос.

M-racer, мой тебе совет - позвони Dio и обсудите вопрос.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 16 авг 2011, 23:16

Игорь, я считаю, что из-за того, что мнения не совпадают одним из членов администрации, не повод банить... Должны рамки какие-то быть...

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 16 авг 2011, 23:19

Игорь писал(а):Ничего опасного в этом нет.

Как сказать, коллега. ;D Если модератору на его усмотрение, правилами форума прописан запрет на публичное обсуждение действий пользователем - то-ууу... как сказать, коллега! ;D
Я нахожусь при мнении, что все будет зависеть от настроения человека с модераторскими кнопками.
Последний раз редактировалось hrak 16 авг 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Димон на Аванте
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте » 16 авг 2011, 23:20

Игорь, причём тут баня ?
Человек, в данном случае M-racer, ничего не нарушал, но был забанен на сутки - за что, на каком основании, какой пункт правил он нарушил ?
Или у нас получается , что Администратор всегда прав, даже если и не прав см. пункт 1 ?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
hrak писал(а):Я нахожусь при мнении, что все будет зависеть от настроения человека с модераторскими кнопками.
Но коллега, никто же не учитывает нашего настроения, простых смертных на этом форуме - или мы получаемся заложниками ? Где справедливость ?

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 16 авг 2011, 23:35

M-racer писал(а):... я считаю, что из-за того, что мнения не совпадают одним из членов администрации, не повод банить...
И я так считаю. Возможно Dio вчера был погорячился. Впрочем без него сказать что-то внятное я не могу.

hrak писал(а):... Я нахожусь при мнении, что все будет зависеть от настроения человека с модераторскими кнопками.
Я считаю, что должно зависеть от ситуации, а не от настроения модератора/администратора.

Димон на Аванте писал(а):Игорь, причём тут баня ?
:) Я пример из жизни привёл - обсуждение действий модератора в нестандартной ситуации.

Димон на Аванте писал(а):... M-racer, ничего не нарушал, но был забанен на сутки - за что, на каком основании, какой пункт правил он нарушил ?
:pardon: Этого и я не знаю.

Без учёта мнения Dio истину мы не найдём.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 16 авг 2011, 23:36

Димон на Аванте писал(а):Но коллега, никто же не учитывает нашего настроения, простых смертных на этом форуме - или мы получаемся заложниками ? Где справедливость ?

Я вообще, против модерации на форумах. Просто потому, что всегда точки зрения разойдутся на одно и тоже событие у модератора и пользователя. А прав тот, у кого больше прав - это проекция в инет-среду из реальной жизни, где справедливость тоже достаточно аморфна.

Определение наличия признаков нарушений, указанных в п.п. 2.1-2.9, осуществляется Модераторами соответствующих разделов и Администрацией форума в целом. Сообщения и темы, содержащие указанные выше нарушения, удаляются и корректируются Администрацией форума без предупреждения.

Все, коллега Димон. :pardon: Решение - за модераторами. Модераторы могут не сообщать пользователям о своих действиях. Это привелегия заключена в правилах форума. А правила - это как Конституция, основной закон. :) Мы (простые смертные) можем лишь руководствоваться принципом, "что не запрещено - то разрешено". Правила не запрещают обсуждать правила, а значит, можно в профильном форуме "О нашем проекте" капать на мозги администрации о совершенстве и модернизации того, или иного пункта правил. :rabota1:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Димон на Аванте
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Димон на Аванте » 16 авг 2011, 23:38

Игорь писал(а):Я считаю, что должно зависеть от ситуации, а не от настроения модератора/администратора.
Золотые слова, но как мы видим, происходит обратное ...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
hrak, всегда восхищался Вами :drinks:

Просто За Родину обидно ...

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 17 авг 2011, 03:23

Димон на Аванте, твой пост в профильном форуме аля "нельзя так с Борей", к теме масла не относится, поэтому ему там не место и то что я его удалил, а не оставил там с выписыванием тебе погона за оффтопик, это уже благодаря моему дружескому отношению к тебе и при всем уважении. На будущее, со всеми просьбами не относящимися к разделам велком ко мне в л.с.
Что касается г-на M-racer.
Боря, я тебя предупреждаю прилюдно, раз уж ты создал эту тему, еще раз ты будешь отправлять меня изучать матчасть в той форме в которой ты это делал и я забаню тебя не на одни сутки, а куда как поболее. Я тебе не собутыльник и не шпана дворовая, чтобы ты делал мне свои замечания в таком тоне, тем более не вникая в то, что было мною написано по теме треда. Более того, создавать подобные темы на форуме это сродни нагадить в чужой огород, да, именно в чужой, с учетом того, как часто ты здесь бываешь и по каким вопросам. Тебе никто не мешал изложить свои мысли в том виде, в котором ты сделал это сегодня.

Считаю, что данную тему необходимо удалить за полным отсутствием смысловой нагрузки или перенести на форум бел-кома, за который так ратовал всегда М-расер.

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 17 авг 2011, 07:21

M-racer писал(а):Получается авторитарный у нас форум

неа. Демократия у нас. Честно. ;)

Sterh
Мастер
Мастер
Темы: 74

Сообщение Sterh » 17 авг 2011, 08:58

Dio писал(а): Более того, создавать подобные темы на форуме это сродни нагадить в чужой огород

:good: Все ЛИЧНЫЕ разборки надо выносить в личку или по звонку.
С другой стороны, каждый должен иметь право высказаться на волнующею тему.
Тонкий вопрос, но я за первое!
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 17 авг 2011, 09:46

Даешь третий форум для несогласных! :rofl:
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

AUTOBAT
Авторитет
Авторитет
Темы: 88

Сообщение AUTOBAT » 17 авг 2011, 10:15

о какой демократии речь на приватной платформе? мазахизм не приветствуется. :hahaha:
пока этого не было видно (босяцкого тона некоторых посетителей и одного из модераторов) и цели форума не ясны, было интересно... думали об ауди, о жизни и вообще... сейчас стало хуже. :(

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 17 авг 2011, 10:26

AUTOBAT писал(а):думали об ауди, о жизни и вообще... сейчас стало хуже.

Депрессия, коллега ;) Приезжайте ко мне в деревню. Тихо, спокойно, комарики вечером ...э-э-э, в Германии, говорят, и комаров нет.
Можно хорошо уединиться с мыслями - окунувшись в аутентичность окружающей среды.
:)
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 17 авг 2011, 10:48

hrak писал(а):Тихо, спокойно

вах, завидую...

M-racer
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение M-racer » 17 авг 2011, 12:31

Dio, Денис, что в этом оскорбительного
M-racer, если бы ты внимательно читал весь диалог, то стало бы понятно, что мы обсудили по этому поводу все варианты, начиная от 505 и заканчивая 507 допусками. В этот мотор достаточно 505.00, все остальное можно, но незачем.

я читал весь диалог и поэтому уточняю, что для 2.5 V6 нужно лить 505,01 а не 505,00. 00 его лили в первые моторы. Подучи матчасть... Чтобы потом не стебаться с дизельных моторов V6

а вот твой поступок очень даже оскорбительный, так споры не решаются...

Вернуться в «Всё обо всём»