Получается авторитарный у нас форум, демократии нет... Печально как-то товарищи

2.2 Неуважительные высказывания и провокационные замечания в адрес Администрации форума, а также публичное обсуждение действий Администрации форума. Все вопросы и замечания по работе Администрации форума подлежат выяснению только в приватной переписке.
hrak писал(а):... вы рискуете снова навлечь на себя санкции
Игорь писал(а):Ничего опасного в этом нет.
Но коллега, никто же не учитывает нашего настроения, простых смертных на этом форуме - или мы получаемся заложниками ? Где справедливость ?hrak писал(а):Я нахожусь при мнении, что все будет зависеть от настроения человека с модераторскими кнопками.
И я так считаю. Возможно Dio вчера был погорячился. Впрочем без него сказать что-то внятное я не могу.M-racer писал(а):... я считаю, что из-за того, что мнения не совпадают одним из членов администрации, не повод банить...
Я считаю, что должно зависеть от ситуации, а не от настроения модератора/администратора.hrak писал(а):... Я нахожусь при мнении, что все будет зависеть от настроения человека с модераторскими кнопками.
Димон на Аванте писал(а):Игорь, причём тут баня ?
Димон на Аванте писал(а):... M-racer, ничего не нарушал, но был забанен на сутки - за что, на каком основании, какой пункт правил он нарушил ?
Димон на Аванте писал(а):Но коллега, никто же не учитывает нашего настроения, простых смертных на этом форуме - или мы получаемся заложниками ? Где справедливость ?
Определение наличия признаков нарушений, указанных в п.п. 2.1-2.9, осуществляется Модераторами соответствующих разделов и Администрацией форума в целом. Сообщения и темы, содержащие указанные выше нарушения, удаляются и корректируются Администрацией форума без предупреждения.
Dio писал(а): Более того, создавать подобные темы на форуме это сродни нагадить в чужой огород
AUTOBAT писал(а):думали об ауди, о жизни и вообще... сейчас стало хуже.
M-racer, если бы ты внимательно читал весь диалог, то стало бы понятно, что мы обсудили по этому поводу все варианты, начиная от 505 и заканчивая 507 допусками. В этот мотор достаточно 505.00, все остальное можно, но незачем.
я читал весь диалог и поэтому уточняю, что для 2.5 V6 нужно лить 505,01 а не 505,00. 00 его лили в первые моторы. Подучи матчасть... Чтобы потом не стебаться с дизельных моторов V6
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей