Неделю без интернета это что-то... без гугля моментально все отупели, стильный мак только, как подставка под сковороду, почты нет - времени валом! начал в шахматы играть
Не могу понять, как мы раньше без этого жили? Моя война с "телекомом" закончилась полным моим разгромом...
Как с ними бороться, если компания государственная и владеет всеми кабелями, если заключить контракт с другой, всё равно ничего не изменится, кабеля-то одни и те же... Началось с того, что вместо оплаченной скорости 50мгбит, приходить стало только 27, что оказалось в рамках договора... попытки надавить на них с помощью адвоката привели к полному отключению интернета и телефона... записи того психа в сети, что минут 20 визжит оператору о том, что прерывается интернет - семечки... как я его теперь понимаю... 

поедет в каунас. Экономили как могли, говорят - нам не надо кожа, навигация, всё по хер, главное дешевле!!! Кожу отдельно прийдётся продать.
Машины, с которой я бы так долго возился и вложил в неё труда, не помню со времён ГАЗ 21. Купил его в Австрии на ТВ, это был мобильный передающий пункт, который всё же изначально строился, как вомобиль. Но потом переделан под нужды телевидения. Всунуты были туда всевозможные компы, антенны, тонна кабелей, всё выбросил и построил туалет с душем!
Ну кроме того места спальные на 6 персон, столики раздвижные, полки-гарнитуры... хороший сарай был, жалко было расставаться. Мотор Дукато.
Да на скорости 4 мегабита/сек можно фильм в онлайн смотреть, а тут 27
явно кто-то что-то путает.
Компьютерщик у нас мама и мы, как с навигацией не смотрим на дорогу, забили на всё и ни чего не трогаем руками... 

шепчитесь! нет ни кого!!! из тех кто бы мог с вами поспорить...