кто пользуется электробритвой?
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
кто пользуется электробритвой?
Подарили електробритву, http://www.philips.de/c/rasierer-fuer-maenner/sensotouch-rq1150_16/prd/ а я ими давно не пользовался, кто в курсе какая на сегодня наиболее удобная, у меня есть возможность поменять.
-
- Темы:
Re: кто пользуется электробритвой?
Пользуюсь уже лет 5 электробритвами. Сначала была роторная Филипс, потом захотелось возможности влажного бритья, купил Панасоник, бреет чисто, если бриться каждый день, то аккума хватает на месяц, моется полностью под водой и естественно бриться можно по предварительно нанесенному крему/пенке и т.д.
- AUTOBAT
- Авторитет
с пенкой ещё не пробовал, но без пенки печёт второй день... может ещё привыкну.
Обратил внимание, что весь стенд занимают в основном две фирмы - браун и филипс, браун в основном вибрационные... они лучше? лет 100 назад вместе с сеткой отхвалило кусочек подбородка, отечественной бритвой... инстинкт самосохранения, опасаюсь...
Обратил внимание, что весь стенд занимают в основном две фирмы - браун и филипс, браун в основном вибрационные... они лучше? лет 100 назад вместе с сеткой отхвалило кусочек подбородка, отечественной бритвой... инстинкт самосохранения, опасаюсь...
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Я несколько раз пробовал - не привыкнул - всё равно неприятное жжение донимало. В итоге остановился на станке.AUTOBAT писал(а):... печёт второй день... может ещё привыкну.
А вот мой отец всю жизнь бреется электробритвой и доволен.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- AUTOBAT
- Авторитет
угу... и меня жаба задавила... смотрю как народ поелозил по роже и свободен... нет запары с гелями, водой и танцев с саблями.
Раньше, в доспидные времена, офигительно нравилось бриться в парикмахерской... но не всё так просто - вот как стричься ходишь к любимому мастеру, так и с этим... не каждого можно подпустить с бритвой к горлу.
Раньше, в доспидные времена, офигительно нравилось бриться в парикмахерской... но не всё так просто - вот как стричься ходишь к любимому мастеру, так и с этим... не каждого можно подпустить с бритвой к горлу.
- Женя
- Водитель
- Темы: 24
Re: кто пользуется электробритвой?
Вибрационной бреюсь, если как обычно, т.е. на работу, а станком, если нужно почище и на подольше. На сухую (не после душа). Пока с пеной не пробовал, нужно это исправить.
aka Lammer
- Cayenne
- Водитель
- Темы: 1
У меня тоже панасоник. Все в ней хорошо, и моется полностью, и с пенкой брить может, но вот лично мне неудобно бриться с пенкой, не чувствую, где чисто выбрил, а где не очень. Потом все равно приходится добривать практически по сухому.
И как-то я все равно не могу привыкнуть, пользоваться только ею, хоть уже и год прошел. Чередую со станком.
И все-таки мне кажется станок как ни крути чище бреет.

И как-то я все равно не могу привыкнуть, пользоваться только ею, хоть уже и год прошел. Чередую со станком.
И все-таки мне кажется станок как ни крути чище бреет.

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
6 лет пользуюсь бритвами Philips. Сейчас Philips HQ8150 ей уже 2 года - ножи не затупились, бреют очень хорошо, да и ещё мне нравится что не надо всякие пенки, гели для бритья и прочие расходники, только после надо чем нить помазаться 

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
Dio писал(а):Пользуюсь уже лет 5 электробритвами. Сначала была роторная Филипс, потом захотелось возможности влажного бритья, купил Панасоник, бреет чисто, если бриться каждый день, то аккума хватает на месяц, моется полностью под водой и естественно бриться можно по предварительно нанесенному крему/пенке и т.д.
один в один только бритву купил в сентябре 2007 панас, до этого была филипс роторная в 2003 году купленная ...
сейчас вот эта

ели бриться каждый день то хватает на долго, если два раза в неделю то на 4-е раза

вот для профилактики хочу поменять ножи

Управляю мечтой )))))))
-
- Темы:
- ip
- Водитель
- Темы: 22
- Контактная информация:
90% случаев - электро панасоник со стайлером (лезвием для висков или фигурной бороды например). По сухому и медленно, чтоб не создавать раздражений.
Но иногда все же станком, особенно в запущенных случаях.
Но иногда все же станком, особенно в запущенных случаях.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold