Добавлю к сказанному Юрой, что иногда случайно приходится слышать ответ ведущего в стиле
"Заказанную вами композицию мы не поставим, мол она играла недавно или не в нашем стиле". Твою мать! Послать к чертях хочется такую станцию с её ведущими! И в следующую секунду звуки этой станции минимум на час исчезают из моего авто.
Наши УКВ-радиостанции - в целом отстой. Отстутствует форматность и специализация по аудиториям, а отсюда блевотины больше, чем пользы для слушателя. Я не беру в счёт "Столицу", "Минскую волну" и др. официальные станции.
Хотя, если так популярны поздравлялки, розыгрыши, безграмотные ведущие (если не знают как себя повести, так начинают дико ржать как кони) и другие отупяющие мозг народа радиопередачи, то видимо и народ (аудитория) такой. И вот это, друзья, уже очень, очень грустно...
Добавлено спустя 57 секунд:
А может устроим голосовалку и получим рейтинг самых отстойных УКВ-радиостанций?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:Год-два назад на Однокласниках я имел удовольствие познакомиться с одной дамочкой, которая оказалось ранее работала на Альфа-радио в начале существования станции. Так вот она мне между делом поведала, что грамотные, креативные, талантливые, полезные и образованные люди вынуждены уходить со станции, переходить на другие станции или места работы. Именно поэтому и было создано "Наше радио", пока правда только в Интернете вещает.