Наши любимцы!!!
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Наши любимцы!!!
Только они любят нас всем сердцем... И так искренне, как никто другой...
Только они так преданно смотрят на нас... и ждут всегда нашей ласки...
НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!! Домашние животтные.
Создал тему для одноклубников, что б никто не держал в секрете какое милое существо проживает с Вами. Рассказать истории связанные с ними, выложить фотки, поделиться секретами
Думаю, сдесь можно будет получить интересную и полезную информацию, если кто захочет завести котёнка или щенка.
Только они так преданно смотрят на нас... и ждут всегда нашей ласки...
НАШИ ЛЮБИМЦЫ!!! Домашние животтные.
Создал тему для одноклубников, что б никто не держал в секрете какое милое существо проживает с Вами. Рассказать истории связанные с ними, выложить фотки, поделиться секретами
Думаю, сдесь можно будет получить интересную и полезную информацию, если кто захочет завести котёнка или щенка.
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
Скажем так - мелких собак я вообще считаю извратом, и таких как домашних питомцев на рассматриваю в принципе. Крупных собак - те да, в квартире им одно мучение. А вот кота в квартире имхо держать можно.
Ну всякие рыбки, попугаи, хомяки, ящерицы - те сразу в сад. Животное должно быть умным, чтобы жить бок о бок с человеком. Все равное - не интересно. Можно в зоопарке посмотреть.
Ну всякие рыбки, попугаи, хомяки, ящерицы - те сразу в сад. Животное должно быть умным, чтобы жить бок о бок с человеком. Все равное - не интересно. Можно в зоопарке посмотреть.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- SnoW
- Мастер
- Темы: 45
- Контактная информация:
Охранная кошка: породы Ориентальная!
Кликуха - Quattro (реально, не шутка, сам обозвал )
Кошка хорошая, владею уже 2а года с лишним,
пробег - символический (чисто по квартире)
состояние - отличное,
один хозяин,
брали у производителя,
ищем друга для создания интима: хорошего сиамского ей надо!
У кого есть свободный сиамец?
Кликуха - Quattro (реально, не шутка, сам обозвал )
Кошка хорошая, владею уже 2а года с лишним,
пробег - символический (чисто по квартире)
состояние - отличное,
один хозяин,
брали у производителя,
ищем друга для создания интима: хорошего сиамского ей надо!
У кого есть свободный сиамец?
... и будет Всем СЧАСТЬЕ!!!!!
-
- Темы:
- riggins
- Водитель
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Крупных собак - те да, в квартире им одно мучение. А вот кота в квартире имхо держать можно.
Тут не соглашусь... Имею стаж больше восьми лет жить с собакой породой-помесью восточно-европейской и немецкой авчарки. Собака не чувствует себя ущемлённой в квартире... И те кто говорит, что им нужна свобода - это полный бред!.. Собака, которая живет с дедства в квартире - не поймёт жизни на улице, в будке на цепи.
Собакой нужно заниматься, уделять ей внимание, время от времени баловать. Энергия, которая у неё накапливается - остаётся на выгуле с другими собаками.
Дома он совершенно никому не мешает, знает своё место и не делает то, что ему запрещено. Я даже не думал, что собаки могут быть такими умными)
Собаке хорошо там, где хозяин, а всё остальное зависит от самого хозяина!
AUTOBAT писал(а):те кто пытается отмыть машины после ваших любимцев, наверно травил бы их дустом, пока маленькие...
А те кто пытался хоть раз застелить покрывало на сидение, думаю с такой проблемой не сталкивались!!!
Почему мы себе не можем такое сказать, когда не ловим кетчуп с хот-дога, разливаем сок, размазываем мороженое, запускаем снаряд горящего бычка на сидение.............
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
riggins писал(а):А те кто пытался хоть раз застелить покрывало на сидение, думаю с такой проблемой не сталкивались!!!
Почему мы себе не можем такое сказать, когда не ловим кетчуп с хот-дога, разливаем сок, размазываем мороженое, запускаем снаряд горящего бычка на сидение.............
продолжим - есть твари, что оставляют отпечатки босых ног на потолке, прячут упаковки от презервативов между сидениями, оставляют следы помады на светлых чехлах... поубывав бы!!! и жене моей тоже не нравилось...
Каждый естественно сам вправе решать как ему использовать свою квартиру, машину, где ему кушать и срать, но я бы такие автомобили помечал в техпаспорте на всю жизнь - машина для перевозки например собак, свиней или пьяных солдат...
- riggins
- Водитель
- Контактная информация:
AUTOBAT писал(а):Каждый естественно сам вправе решать как ему использовать свою квартиру, машину, где ему кушать и срать, но я бы такие автомобили помечал в техпаспорте на всю жизнь - машина для перевозки например собак, свиней или пьяных солдат...
Но есть крайние обстоятельства, когда собаку надо доставить в ветлечебницу или на дачу. Всему есть свои пределы. И при этом я не допускаю следы лап или шерсти в салоне. И незачем сразу наговаривать на животных, надо в первую очередь начать с себя