Просто мысли
- Stalker
- Мастер
- Темы: 3
- Статус: Не в сети
Просто мысли
вопрос следующий: Плачу за коммуналку своей квартиры + 1 шт не своей. Со своей нет проем, получил жировку, посмотрел счётчики и всё плачу через интернет банк. По не своей раньше заходил на сайт Komplat.by смотрел там жировку, показания счётчиков и т.д. Ездить каждый раз в другой район за жировкой и снятием показателей счётчиков нет желания. В интернет банке платить нет проблем за другую квартиру, но как посмотреть-внести показания счётчиков? Есть альтернатива сайту Komplat.by?
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
-
- Специалист
- Темы: 5
Просто мысли
Stalker, тоже плачу за квартиру чужую. Но я через интернет банкинг. Вносишь номер по ЕРИПУ (или по личному номеру-есть на жировке)- и у меня высвечивается-за квартиру Х рублей ХХ копеек. Уже лет НАДЦАТЬ так плачу. 

- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Просто мысли
Макs писал(а):Источник цитаты Вносишь номер по ЕРИПУ
А куда его там вносить, в интернетах

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Stalker
- Мастер
Просто мысли
Макs, я тоже так года 2 делаю и вношу показания на глаз с небольшим плюсом, но хотелось бы точностей.
Паша, у меня так:
Паша, у меня так:
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Просто мысли
Stalker писал(а):Есть альтернатива сайту Komplat.by?
так вроде прикрыли комплат.бай, не? сейчас при оплате за декабрь в самом интернет-банкинге попросило ввести горячую-холодную и потом расчитало стоимость....
Паша,
на жировке есть номер, его и надо впендюрить в ЕРИПе при оплате... и выдаст сумму к оплате
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Просто мысли
Счетчик на воду стоит лет 15-ть... Никакие цифры по воде никому не даю, не звоню, не впускаю и не показываю... Плачу по жировке и всё. В жировку ОНИ там кто-то сами вносят какие-то цифры пог горячей и холодной... (понимаю, что согласно некоего пункта неких правил), но по итогу в очередной раз заявляю, что я плачу меньше, чем такая же квартира и таким же набором жильцов... Обычно никто не верит, но я и не стараюсь доказывать))) и продолжаю мыть посуду проточной с утра до вечера)))
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
Просто мысли
Ты когда то дал показания, с тех пор они вносят те данные каждый месяц. Неплохо бы посмотреть, за какие показания ты платишь
15 лет слишком долго, должны были на поверку забирать счётчики, да проверять показания 

Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- RASHAL-84
- Специалист
- Темы: 0
Просто мысли
Вроде как 1 раз в 5 лет производится поверка.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Просто мысли
Если и должны, то сперва они (=любые кто либо) ДОЛЖНЫ ко мне как-то попасть... А это проблемно, ибо я не поднимаю попу с дивана ни на один звонок в дверь, только громче ТВ делаю, чтобы некий звонок мне хуже был слышен... А потому какая поверка? Какие показания? Я их не даю, а им надо как-то жировки стряпать... итак, квартира 57м2, кол-во зарегенных -2, за дек16 годаBaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Ты когда то дал показания, с тех пор они вносят те данные каждый месяц. Неплохо бы посмотреть, за какие показания ты платишь15 лет слишком долго, должны были на поверку забирать счётчики, да проверять показания
в графе основные жил-коммун услуги (по субсидируемым тарифам):
- подогрев воды - 0,41 Гкал =5,59руб,
- холодн водоснабжение = 8,68м3 =2,42 руб,
- водоотведение (канализация) -8,68м3 =1,62 руб,..
в графе основные жил-коммун услуги (по тарифам обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат):
- холодн водоснабжение = 5,32м3 =3,66 руб,
- водоотведение (канализация) -5,32м3 =2,41 руб,..
ИТОГО, за воду заплатил = 15,7 руб (с учетом того, что лью сколько душе угодно). Дорого или нет - судите сами. Сверял с соседями - у них дороже выходит, и с бережливыми соседями сверил - у них дешевле, но не настолько, чтобы из пару долларов ходить и следить за членами кто сколько воды льет (ибо будучи в гостях наблюдал такие детали чужой жизни).
Господи, молю, дай мне:
- BaRsupillamy
- Мастер
Просто мысли
Ну вопрос в том, какие итоги у тебя на счётчике, и какие у них. И что будет, когда они узнают разницу.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.
- Stalker
- Мастер
Просто мысли
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты И что будет, когда они узнают разницу.

A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Просто мысли
Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты Счетчик на воду стоит лет 15-ть...
А у меня и не стоят и ставить не собираюсь, когда кап ремонт был настаивали всех послал аккуратно, по моему что соседи что я выходит одинаково пару баксов туда сюда погоды не делают и оно этого стоит воду лью сколько хочу когда хочу когда надо и не надо

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да и звонка тоже нет кнопочка такая перед дверью входной и ставить не собираюсь соседи как это так, а я им вот так домофон есть телефоны есть а остальным не хрен тут звонить мне он не нужен. На любые шерохи стуки в дверь тоже как ты хрен жопу оторву от дивана.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунды:
И еще прикол сосед был , когда домофоны ставили собрание было стоял слушал он и то и это все ему не так, есть такая категория людей, а потом слушайте а нахрен это надо как же ко мне попадут когда меня нет дома

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Просто мысли
Во- первых, разницу нужно узнать! А это невозможно. потому как НИКТО никому не открывает... Поймите, у вас якобы есть обязанность не препятствовать службам к входу в жилище, но у вас нет обязанности вставать с дивана и бегать как собачка на звонок в дверь, ибо так поступают и так мыслят только зомбированные, на коем принципе в общем всё и построено. Я плюю на зомби правило своим способом, DIA cвоим, эффект одинаковый, а остальные 98% зомби бегут и платят по щетчику, ведут учет, тетрадки, журят сокамерников за лишний раз смытье в унитаз)))BaRsupillamy писал(а):Ну вопрос в том, какие итоги у тебя на счётчике, и какие у них. И что будет, когда они узнают разницу.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Домофон оторвал лет 10 назад, после того как некоторые твари просто интересовались - дома я или нет.. Все замуровал!DIA писал(а):Источник цитаты а я им вот так домофон есть телефоны есть
Господи, молю, дай мне:
- antoxa_lp
- Авторитет
- Контактная информация:
Просто мысли
Крутые ребята как почитать вас. Только в интернете. Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут. Вплоть до вскрытия и обследования квартиры с представителями правопорядка. Читайте законы господа.
П.С. Пока у вас такое отношение ко всему - не будет в стране развития.
П.С. Пока у вас такое отношение ко всему - не будет в стране развития.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Просто мысли
antoxa_lp писал(а):П.С. Пока у вас такое отношение ко всему - не будет в стране развития.
до тех пор, пока страна не перестанет нагибать своих граждан, граждане не перестанут мелко пакостничать государству

прошлый месяц за электроэнергию накрутило 1200 кВатт

авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
Просто мысли
Даже по закону "наши" не смогут соблюсти все законные формальности "законного " влома... Предварительные извещения, уведомления. предписания, подписи о получении и т.д. Это первое! А второе, можно, можно подумать это меня заставит встать с дивана? ))) Я просто перелягу на пол, чтобы не получить от долбней 2 пули в спину как в НГ ночь)))antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут. Вплоть до вскрытия и обследования квартиры с представителями правопорядка. Читайте законы господа.
Господи, молю, дай мне:
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Просто мысли
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты П.С. Пока у вас такое отношение ко всему - не будет в стране развития.
Слышь. ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛА.
Сказочник баснописец Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышлоantoxa_lp писал(а):Источник цитаты Читайте законы господа.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут
А где написано что их не пускаю, домофон есть телефон домашний сотовый тоже для этого и никаких проблем не возникает, зачем звонок у входной двери или зачем он нужен в наше время не понимаю. Вот почта вчера пришла письма счастья принесла и никаких проблем. А если отлучился на длительный срок тоже сломают в чем разница

Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Просто мысли
Оффтопик:
я вот читаю и думаю .... за воду раньше платил в месяц около 1,2 рубля, сейчас около 4,5 ... Т.е. за эти деньги вы готовы насквозь отмораживать уши на ? логично предположить, что за десятку убить можете.... Так мысли в слух....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Просто мысли
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Крутые ребята как почитать вас. Только в интернете. Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут. Вплоть до вскрытия и обследования квартиры с представителями правопорядка. Читайте законы господа.
на нашем стояке у одной из квартир образовалась течь холодной воды. Хозяин квартиры в РБ не живёт. Дней 5 искали родственников и пока не нашли, никто выламывать дверь не имел права - тупо отключили весь стояк и весь дом сидел без воды. Жильцы жаловались во все инстанции - милиция и ЖЭС разводила руками.

Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Просто мысли
Alexander писал(а):Источник цитаты Жильцы жаловались во все инстанции - милиция и ЖЭС разводила руками.
Абсолютно в такой же ситуации был. Горячей воды - скокахош. Холодной - ни капли...
Звонка дома тоже нет. Приличные люди без звонков в гости не ходят, остальные мне пох.