Просто мысли

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Stalker
Мастер
Мастер
Темы: 3
Статус: Не в сети

Просто мысли

Сообщение Stalker » 16 янв 2017, 15:48

вопрос следующий: Плачу за коммуналку своей квартиры + 1 шт не своей. Со своей нет проем, получил жировку, посмотрел счётчики и всё плачу через интернет банк. По не своей раньше заходил на сайт Komplat.by смотрел там жировку, показания счётчиков и т.д. Ездить каждый раз в другой район за жировкой и снятием показателей счётчиков нет желания. В интернет банке платить нет проблем за другую квартиру, но как посмотреть-внести показания счётчиков? Есть альтернатива сайту Komplat.by?
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

Макs
Специалист
Специалист
Темы: 5

Просто мысли

Сообщение Макs » 16 янв 2017, 15:53

Stalker, тоже плачу за квартиру чужую. Но я через интернет банкинг. Вносишь номер по ЕРИПУ (или по личному номеру-есть на жировке)- и у меня высвечивается-за квартиру Х рублей ХХ копеек. Уже лет НАДЦАТЬ так плачу. :yes:

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Просто мысли

Сообщение Паша » 16 янв 2017, 16:14

Макs писал(а):Источник цитаты Вносишь номер по ЕРИПУ

А куда его там вносить, в интернетах :D этих Ваших? Недавно тоже озадачился, нашел номер плательщика в ЕРИПе свой, а вот куда внести его не смог понять.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

Stalker
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение Stalker » 16 янв 2017, 16:46

Макs, я тоже так года 2 делаю и вношу показания на глаз с небольшим плюсом, но хотелось бы точностей.
Паша, у меня так:
Квартплата.png
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Просто мысли

Сообщение MICH » 16 янв 2017, 22:24

Stalker писал(а):Есть альтернатива сайту Komplat.by?

так вроде прикрыли комплат.бай, не? сейчас при оплате за декабрь в самом интернет-банкинге попросило ввести горячую-холодную и потом расчитало стоимость....

Паша,

на жировке есть номер, его и надо впендюрить в ЕРИПе при оплате... и выдаст сумму к оплате
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Просто мысли

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 16 янв 2017, 23:52

Счетчик на воду стоит лет 15-ть... Никакие цифры по воде никому не даю, не звоню, не впускаю и не показываю... Плачу по жировке и всё. В жировку ОНИ там кто-то сами вносят какие-то цифры пог горячей и холодной... (понимаю, что согласно некоего пункта неких правил), но по итогу в очередной раз заявляю, что я плачу меньше, чем такая же квартира и таким же набором жильцов... Обычно никто не верит, но я и не стараюсь доказывать))) и продолжаю мыть посуду проточной с утра до вечера)))
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер
Темы: 1

Просто мысли

Сообщение BaRsupillamy » 17 янв 2017, 07:59

Ты когда то дал показания, с тех пор они вносят те данные каждый месяц. Неплохо бы посмотреть, за какие показания ты платишь :) 15 лет слишком долго, должны были на поверку забирать счётчики, да проверять показания :)
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

RASHAL-84
Специалист
Специалист
Темы: 0

Просто мысли

Сообщение RASHAL-84 » 17 янв 2017, 13:21

Вроде как 1 раз в 5 лет производится поверка.
<<<КтОмАлОзАнИмАеТсЯсЕкСоМтОтМеДлЕнНоЧиТаЕт>>>

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Просто мысли

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 18 янв 2017, 10:32

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты Ты когда то дал показания, с тех пор они вносят те данные каждый месяц. Неплохо бы посмотреть, за какие показания ты платишь :) 15 лет слишком долго, должны были на поверку забирать счётчики, да проверять показания :)
Если и должны, то сперва они (=любые кто либо) ДОЛЖНЫ ко мне как-то попасть... А это проблемно, ибо я не поднимаю попу с дивана ни на один звонок в дверь, только громче ТВ делаю, чтобы некий звонок мне хуже был слышен... А потому какая поверка? Какие показания? Я их не даю, а им надо как-то жировки стряпать... итак, квартира 57м2, кол-во зарегенных -2, за дек16 года
в графе основные жил-коммун услуги (по субсидируемым тарифам):
- подогрев воды - 0,41 Гкал =5,59руб,
- холодн водоснабжение = 8,68м3 =2,42 руб,
- водоотведение (канализация) -8,68м3 =1,62 руб,..

в графе основные жил-коммун услуги (по тарифам обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат):

- холодн водоснабжение = 5,32м3 =3,66 руб,
- водоотведение (канализация) -5,32м3 =2,41 руб,..

ИТОГО, за воду заплатил = 15,7 руб (с учетом того, что лью сколько душе угодно). Дорого или нет - судите сами. Сверял с соседями - у них дороже выходит, и с бережливыми соседями сверил - у них дешевле, но не настолько, чтобы из пару долларов ходить и следить за членами кто сколько воды льет (ибо будучи в гостях наблюдал такие детали чужой жизни).
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

BaRsupillamy
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение BaRsupillamy » 18 янв 2017, 13:35

Ну вопрос в том, какие итоги у тебя на счётчике, и какие у них. И что будет, когда они узнают разницу.
Работать надо головой, а не 12 часов в сутки.

Stalker
Мастер
Мастер

Просто мысли

Сообщение Stalker » 18 янв 2017, 13:40

BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты И что будет, когда они узнают разницу.

:plusviens: счёт придёт не детский и чтоб этого избежать придётся над счётчиками устроить акт вандализма :hahaha:
A4B6 1.8T 2003
A6C7 2.0 TFSI 2016
E-tron 2020

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Просто мысли

Сообщение DIA » 18 янв 2017, 14:37

Pan Alex VANGELIS писал(а):Источник цитаты Счетчик на воду стоит лет 15-ть...

А у меня и не стоят и ставить не собираюсь, когда кап ремонт был настаивали всех послал аккуратно, по моему что соседи что я выходит одинаково пару баксов туда сюда погоды не делают и оно этого стоит воду лью сколько хочу когда хочу когда надо и не надо :yes:

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да и звонка тоже нет кнопочка такая перед дверью входной и ставить не собираюсь соседи как это так, а я им вот так домофон есть телефоны есть а остальным не хрен тут звонить мне он не нужен. На любые шерохи стуки в дверь тоже как ты хрен жопу оторву от дивана.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунды:
И еще прикол сосед был , когда домофоны ставили собрание было стоял слушал он и то и это все ему не так, есть такая категория людей, а потом слушайте а нахрен это надо как же ко мне попадут когда меня нет дома :rofl:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Просто мысли

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 18 янв 2017, 21:45

BaRsupillamy писал(а):Ну вопрос в том, какие итоги у тебя на счётчике, и какие у них. И что будет, когда они узнают разницу.
Во- первых, разницу нужно узнать! А это невозможно. потому как НИКТО никому не открывает... Поймите, у вас якобы есть обязанность не препятствовать службам к входу в жилище, но у вас нет обязанности вставать с дивана и бегать как собачка на звонок в дверь, ибо так поступают и так мыслят только зомбированные, на коем принципе в общем всё и построено. Я плюю на зомби правило своим способом, DIA cвоим, эффект одинаковый, а остальные 98% зомби бегут и платят по щетчику, ведут учет, тетрадки, журят сокамерников за лишний раз смытье в унитаз)))

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
DIA писал(а):Источник цитаты а я им вот так домофон есть телефоны есть
Домофон оторвал лет 10 назад, после того как некоторые твари просто интересовались - дома я или нет.. Все замуровал!
Господи, молю, дай мне:

antoxa_lp
Авторитет
Авторитет
Контактная информация:

Просто мысли

Сообщение antoxa_lp » 18 янв 2017, 21:57

Крутые ребята как почитать вас. Только в интернете. Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут. Вплоть до вскрытия и обследования квартиры с представителями правопорядка. Читайте законы господа.
П.С. Пока у вас такое отношение ко всему - не будет в стране развития.
Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила

Audi S8 D2 2002
Audi RS4 B5 Avant 2001
Audi Cabriolet TYP89 2.8E 1993
Mercedes Benz E500 W124 1994

MICH
Специалист
Специалист
Темы: 7

Просто мысли

Сообщение MICH » 18 янв 2017, 22:15

antoxa_lp писал(а):П.С. Пока у вас такое отношение ко всему - не будет в стране развития.

до тех пор, пока страна не перестанет нагибать своих граждан, граждане не перестанут мелко пакостничать государству :hahaha:

прошлый месяц за электроэнергию накрутило 1200 кВатт :crazy: подогрев полов жена не выключает однако :crazy:
авто мото вело фото гребля е..я и охота

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист

Просто мысли

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 18 янв 2017, 22:50

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут. Вплоть до вскрытия и обследования квартиры с представителями правопорядка. Читайте законы господа.
Даже по закону "наши" не смогут соблюсти все законные формальности "законного " влома... Предварительные извещения, уведомления. предписания, подписи о получении и т.д. Это первое! А второе, можно, можно подумать это меня заставит встать с дивана? ))) Я просто перелягу на пол, чтобы не получить от долбней 2 пули в спину как в НГ ночь)))
Господи, молю, дай мне:

DIA
Аццкий поломастер
Аццкий поломастер
Темы: 13

Просто мысли

Сообщение DIA » 19 янв 2017, 04:12

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты П.С. Пока у вас такое отношение ко всему - не будет в стране развития.

Слышь. ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛА.
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Читайте законы господа.
Сказочник баснописец Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло
antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут

А где написано что их не пускаю, домофон есть телефон домашний сотовый тоже для этого и никаких проблем не возникает, зачем звонок у входной двери или зачем он нужен в наше время не понимаю. Вот почта вчера пришла письма счастья принесла и никаких проблем. А если отлучился на длительный срок тоже сломают в чем разница :hahaha:
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Просто мысли

Сообщение Yusg » 19 янв 2017, 10:13

Оффтопик:
я вот читаю и думаю .... за воду раньше платил в месяц около 1,2 рубля, сейчас около 4,5 ... Т.е. за эти деньги вы готовы насквозь отмораживать уши на ? логично предположить, что за десятку убить можете.... Так мысли в слух....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Просто мысли

Сообщение Alexander » 19 янв 2017, 10:25

antoxa_lp писал(а):Источник цитаты Крутые ребята как почитать вас. Только в интернете. Если обслуживающей организации понадобится доступ к общим домовым сетям (стояки и тд), стучать в двери уже не будут. Вплоть до вскрытия и обследования квартиры с представителями правопорядка. Читайте законы господа.

на нашем стояке у одной из квартир образовалась течь холодной воды. Хозяин квартиры в РБ не живёт. Дней 5 искали родственников и пока не нашли, никто выламывать дверь не имел права - тупо отключили весь стояк и весь дом сидел без воды. Жильцы жаловались во все инстанции - милиция и ЖЭС разводила руками. :pardon:
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Просто мысли

Сообщение Юра 80 » 19 янв 2017, 21:34

Alexander писал(а):Источник цитаты Жильцы жаловались во все инстанции - милиция и ЖЭС разводила руками.

Абсолютно в такой же ситуации был. Горячей воды - скокахош. Холодной - ни капли...
Звонка дома тоже нет. Приличные люди без звонков в гости не ходят, остальные мне пох.

Вернуться в «Всё обо всём»