Меня бесит
- navyzor
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4AZVN066862
- Статус: Не в сети
бесят дороги,особенно после ентой зимы. с...ка,каждый раз еду и рыдаю, ещё больше бесят ледяные рельсы во дворах, и дорожники, уроды, которые в дождь в час пик дорогу ремонтируют!
Постоянно бесят люди, которые заставляют себя ждать,ненавижу!!!
Постоянно бесят люди, которые заставляют себя ждать,ненавижу!!!
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Сергей73
- Механик
- Темы: 1
navyzor писал(а):бесят дороги,особенно после ентой зимы. с...ка,каждый раз еду и рыдаю, ещё больше бесят ледяные рельсы во дворах
Оффтопик:
Сожалею А у нас на "юге" в этом году зимы было-то всего недели три, снега практически не было, если сравнивать с прошлыми зимами, и дороги соответственно ещё в божеском состоянииВ час пик ещё любят посреди дороги обед устроитьи дорожники, уроды, которые в дождь в час пик дорогу ремонтируют!
без разницы откуда растут руки, если они золотые…
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Зашёл я сегоня в гипермаркет "ГИППО" в Серебрянке! Сдал некоторые предметы в камеру хранения и при закрывании ячейки мне в наследств достался ключик от ячейки с пластиковой табличкой размером 20 на 20 см (!!!). "Идиоты". подумал я. И куда я сейчас этот ключ с такой габаритной пластинкой положу? В карман ? Так такой размер никуда и не влезет! И вот, теперь я должен взять корзинку в одну руку, а в другой руке ключ с табличкой от камеры хранения... А товар мне чем выбирать? Членом что-ли? А если мама какя-нибудь с ребёнком, тут и корзину держи. и табличку держи, и ребёнка держи и товар как-то выбирай! Короче, демонстративно сгибаю я табличку, даже грубо её деформировал и положил в карман! После прохода через кассы , при выходе из магазина, указал на этот дебилизм в инфоцентре! Они меня в ответ обругали, что мол нельзя так их имущество портить, я же посмеялся и в ответ написал жалобу без красивых вступлений с упоминанием, что мол пошли нафиг, раз Вы такие умные, то гну вашу табличку под свой карман, что и впредь делать обязуюсь! Словом с прямым указанием на дебилизм руководства (на что каждый имеет право с употреблением любого сленга, за исключением матного!) Это у меня заняло минуты 2, опыт знаете ли... Короче, меня это взбесило, ой как взбесило!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Alex VANGELIS писал(а):И вот, теперь я должен взять корзинку в одну руку, а в другой руке ключ с табличкой от камеры хранения...
А в корзинку не додумался ключик положить?
Както давненько поднимал этот вопрос (в Короне вроде? точно уже не упомню). На что от начальника охраны получил вполне внятный ответ: во первых, если делать с вменяемым по размерам брелком, то многие на автопилоте в карман на выходе и кладут, в результате чего за день работы гипера большая половина ячеек остаются безключными. Во вторых, спецом делают такой чтобы из тележки через дырки не вываливался. Ну и еще служит как объект напоминания, который при попадании на глаза дает маячек, что койчего надо в ячейке забрать. Согласитесь, что брелок а4-го формата сложно не заметить. Так что с книгой жалоб очень даже погорячился.
Car driver & vodka swiller