Обсуждаем новости, следим за событиями в мире

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 04 июл 2011, 06:56

Alexander писал(а):это Валерий ЩУКИН -

деду вчера досталось, судя по всему
Изображение

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 04 июл 2011, 09:40

ну нельзя же так...
Последний раз редактировалось LIS 09 июл 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 04 июл 2011, 09:49

Когда смотрел эти сюжеты подумалось: А ведь у этих людей, которые по гражданке и с рациями, тоже есть дети, родители, которые на пенсии и получают 600 000 белорусских рублей, они, так же как и все, не могут построить себе квартиру, не могут позволить себе съездить на отдых далее чем в Крым, у них есть жены, с которыми они не позволили бы так обращаться никогда. Что с людьми произошло? За что они (кто с рациями в ухе) так борються? Непонятно... Грустно... :cry:
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 04 июл 2011, 10:00

Петрович, ну ты как маленький. Военные и члены им подобных вооружённых формирований не жолжны уметь думать. За них это делает кормушка. В противном случае (здравомыслие) расценивается как злостное нарушение.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 04 июл 2011, 10:05

Люди тем и отличаются от животных - что, людьми движут не только инстинкты, а еще и разум. Люди - умеют думать. Теория Дарвина трещит по швам - разум, в самом широком понимании этого слова, не является высшей ступенькой эволюции. Жаль... :cry:
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Yusg
Авторитет
Авторитет
Темы: 4
VIN: wauZZZ8T4

Сообщение Yusg » 04 июл 2011, 10:07

Петрович писал(а):Что с людьми произошло? За что они (кто с рациями в ухе) так борються
- к сожалению -это их работа и многие из них больше НИЧЕГО делать не умеют.... куда им деваться если выпрут со службы, лишат звания, пенсии ... у них вариантов особо нет..... :(
Молчание нашего общество во многом обусловлена опасением потерять работу, в особенности касаемо гос. предприятий, в случаи открытого "волеизъявления"....
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

parovoz
Мастер
Мастер
Темы: 1
VIN: WAUZZZ8E98A110162
Контактная информация:

Сообщение parovoz » 04 июл 2011, 10:20

Петрович писал(а):Что с людьми произошло? За что они (кто с рациями в ухе) так борються? Непонятно... Грустно... :cry:

А я тебе скажу, происходит то, что перед 19 декабря выдали премии в размере от 10 окладов, нараздавали квартир и сейчас очень приличная зарплата. А если ты имбицил с сяла, то тебя вполне устраивает материальная часть, плюс не будем забывать, что у них идет очень сильное давление на психику.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 04 июл 2011, 11:02

parovoz писал(а):у них идет очень сильное давление на психику

это точно... Меня, старого дятьку, на сборы как-то несколько лет назад замели - ну и проводились политзанятия иногда в актовом зале. Замполит с совершенно серьезным видом рассказывал, что синеокая - в кольце врагов. Правда, кроме смеха (все дятьки были взрослые и вменяемые) ничего это особо не вызывало.

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 04 июл 2011, 11:24

Юра 80 писал(а):все дятьки были взрослые и вменяемые

вот. главный момент...
Последний раз редактировалось LIS 09 июл 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

ip
Водитель
Водитель
Темы: 22
Контактная информация:

Сообщение ip » 04 июл 2011, 11:41

А ведь у этих людей, которые по гражданке и с рациями, тоже есть дети, родители, которые на пенсии и получают 600 000 белорусских рублей, они, так же как и все, не могут построить себе квартиру, не могут позволить себе съездить на отдых далее чем в Крым, у них есть жены, с которыми они не позволили бы так обращаться никогда. Что с людьми произошло?

не надо песен. зарплата там что надо - я вкалываю пожёстче и уверен, что до них мне не допрыгнуть даже с премией! (у меня во дворе, к слову, вчера в связи с жоревом плебса под песни и пляски "зорак" ГОИ несли дежурство на личном автомобиле Хонда-Аккорд весьма свежего года - могут рядовые слуги народа себе позволить тачки по 20к)
квартиру этим не обезображеным интеллектом гражданам мы с вами, друзья, уже оплатили (я то знаю сколько плачу подоходного и какие платежи совершает мой работодатель в казну с прибылей от и моей в том числе деятельности).
так что в следующий раз, когда я захочу зайти в "Родны кут" за хлебушком меня вполне могут упаковать за мои же деньги - пару подач в голову или живот, удушение и билет на прогулку в автозаке я оплачиваю каждый месяц.
жаль вот в моей поликлинике нет нормального аппарата для УЗИ, на него в моих налогах денег не нашлось. Зато в больничке МВД такие современные аппараты наверняка есть - вдруг слугу народа во время распыления газа на сограждан кто-то всё-таки повредит, ему мы поможем за счёт бюджета...

про моральный облик этой группы лиц вообще вести речь неуместно - судя по улыбкам на многих фото им вообще по приколу паковать подростков...
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 04 июл 2011, 11:44

.................
Последний раз редактировалось LIS 09 июл 2011, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 04 июл 2011, 12:08

ip_ писал(а):не надо песен. зарплата там что надо
-
     Оффтопик:
если не хочешь кормить чужую армию, надо хорошо кормить свою.....
а если серьезно, то лично для меня не важно сколько они получают 3,4,5 млн..., т.к. их работа напрямую связана с риском для жизни. Может 30 лет проработать жировать, а вовремя разгона демонстрации или задержания банды и т.д. нарваться на пули или клинок, на крайний случай остаться инвалидом... А с ситуацией в стране, для них риск возрастает....
Не могу я ходить на работу с мыслью что каждый день может быть последним и з/п не имеет значения...
Последний раз редактировалось Yusg 04 июл 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!

LIS
Авторитет
Авторитет

Сообщение LIS » 04 июл 2011, 12:13

Оффтопик:
Yusg, так это же не армия :)

Yusg
Авторитет
Авторитет

Сообщение Yusg » 04 июл 2011, 12:16

Оффтопик:
"в том то и дело что не армия, у нас война идет только на внутреннем фронте, а на внешнем лягут все и военные и милиция и гражданские"

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 04 июл 2011, 12:38

Yusg писал(а):их работа напрямую связана с риском для жизни

рискованное, конечно, дело - вчетвером старого деда отхерачить.

Stimpack
Специалист
Специалист
Темы: 33
Контактная информация:

Сообщение Stimpack » 04 июл 2011, 13:37

Юра 80 писал(а):рискованное, конечно, дело - вчетвером старого деда отхерачить.

:plusviens: х100
2003 A4 B6 1.8T Quattro 5-МКПП

Alexander
Авторитет
Авторитет
Темы: 5

Сообщение Alexander » 04 июл 2011, 13:59

на 2:37 минуте тот самый мерседес из которого радовались песни Цоя. Явно на нём не студенты приехали.
[youtube]75jjRCleN7U[/youtube]
Audi A6 C5 2.4 V6(BDV) 5МКПП 2002 90.000-189.000 км
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 04 июл 2011, 14:35

Alexander писал(а):песни Цоя

цоя тоже уже нельзя слушать? :crazy:
А что-нибудь не русскоязычное на аналогичную тематику? Скорпы, "Ветер перемен" тоже вызовут негодование у "органов"?

Анек старинный (советский)
Осудили глухонемого за антисоветскую агитацию. Знакомые судью спрашивают - как же он агитировал, если он глухонемой? Что и как он говорил? Он - ничего не говорил, отвечает судья, но он с таким видом плевался!

ip
Водитель
Водитель
Темы: 22
Контактная информация:

Сообщение ip » 04 июл 2011, 14:50

Yusg,
1. с риском для жизни работа у пожарных из МЧС связана.
2. про отхерачить вчетвером деда, женщину или подростка +100500
3. про то, что нужно кормить чужую армию это вообще конец света. во-первых на войне никто дедеов и женщин не херачит, там воевать с подготовлеными профессионалами приходится. во-вторых, сегодня в рукопашку нигде никто не ходит - ковровые бомбардировки, зачистка, танки, пехота приезжает только оставшихся немногих женщин в плен паковать (это наши уже отрабатывают наверное). в-третьих, те лица, которые производят такие жестокие зачистки прохожих, избивают мирных граждан и делают всё прочее, что мы с вами и весь мир видим на фото, и "исполняют приказы" за деньги и с улыбкой едва ли завтра пойдут на фронт погибать за того старика, которого вчера паковали волоком в автозак.

я лично достаточно аполитичный человек, меня больше политики как "вещи в себе" заботят экономические и социальные вопросы. но к сожалению отдельно эти блюда не подаются.
я готов терпеть любой режим любого вида и национальности, пока он не мешает мне жить, работать и реализовывать заработанное в товарах и услугах. но здесь тоже что-то не так, если у меня во дворе задерживают случайных людей жестоким способом.

я реально уже гораздо серьёзнее рассматриваю и обсчитываю варианты отъезда.
2006 A4 B7 2.0TFSI Quattro Tiptronic Dakar Beige
2002 A4 B6 1.8T Quattro Tiptronic Crystal Blue sold

ETI
Механик
Механик
Темы: 12

Сообщение ETI » 04 июл 2011, 15:01

Вот смотрю на то всё и думаю, дойдёт ли у нас в стране до Китайского сценария двадцатилетней давности.
Там ведь тоже около трёх месяцев собирались сначала студенты, потом и все остальные(даже полиция)на площади, требовали, голодали потом.
А потом правительству это надоело.
И всех под штыки и танки. До сих пор ведь Китайцы не раскрывают реального количества погибших (тысячи??)
Кто не помнит, это про события на площади Тяньаньмэнь.
А ведь очень похоже складывается. :(
В психбольнице, кто первый надел халат — тот и психиатр.

Вернуться в «Всё обо всём»