Юра 80 писал(а):hrak, а пешеходы, идущие по дороге, тебя не раздражают?
Если им некуда деться, то не раздражают.
И вот этой цитата из Булгакова как бальзам на душу нерадивого госуправленца. "Что, яма во дворе тебе мешает? Начни с себя, и научись в совершенстве их обходить!" И ближе к теме: "Что, машину некуда поставить? А понаехало тут, начни с себя - уважай других!"
Я уже вчера привел контраргументы, но кроме эмоций в ответ ничего толкового и не увидел.
Надо признать, что частный автопарк в столице переполнен. Кроме столичного автопарка, есть ещё транспорт приезжих и гостей. Действительно, где им парковать автомобиль? Что им, запретить въезд в город?
Не хочу показывать пальцем на коллегу по форуму - но столько красивых лозунгов наговорил про ответственность, а на деле он готов компенсировать последствия ремонта, если пострадает автомобиль другого человека? На деле он сам готов отказаться от автомобиля? На деле - в чужом крае, он готов оставить свой автомобиль без присмотра на расстоянии? Кругом одна злоба (по другому язык не поворачивается назвать), завуалированная призывами соблюдать правила. И чем в таком случае лучше тех, кто припарковал на троутаре?
Краткий экскурс в историю говорит нам о том, что рыба всегда гниет с головы. И пока на уровне властей, всерьёз не будет решена проблема парковки - мы ещё не раз на эту тему схлеснемся, и переругаемся.
Я у себя во дворе и кирпич бордюрный не имею права переложить - котрый мешает нормальному разъезду в дворике...без решения райсполкома, это все будет идентифицировано как самоуправство. А сколько людей, особенно гостей деревни, погнуло о бордюрный камень бамперов - одному богу известно...и можно конечно сказать, сам человек виноват, что не заметил камень. Но это всего лишь одна точка зрения.