Просто мысли
- NightGuard
- Водитель
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Паша
- Аудивод
- Темы: 221
Юра 80 писал(а):Слухи ходили, что у немцев это преступление уголовное
Это не слухи - это факт.
У нас пофиг, не знаю чего Сергей придумал себе что-то

Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
-
- Специалист
- Темы: 5
Сегодня утром мне "повезло"

От Mr.William Парретт
Мобильный телефон: +447700017713.
Дорогой друг.
Комплименты в день, я обращаюсь к Вам за взаимовыгодного бизнеса с поверить, что ты не предашь меня в конце. Я Mr.William Парретт; Глава Primeline, инвестиционный банк UBS, здесь, в Англии. Во время недавнего аудита банковских счетов и услуг нашего банка; Я обнаружил, банковский счет нерезидента, которые не используется в течение длительного времени. После дискретного запрос, я узнал, что владелец этого счета было Американская Mr.John Ламберт старший, мульти-миллионер бизнес Могул, кто погиб в ураган Катрина не смыло его дом полностью в августе 2005 года До сих пор никто не знает о его банковский счет с UBS Investment Bank и моего дальнейшего расследования оказалось, что умерший ближайших родственников умер в трагедии. Эта учетная запись имеет GBP £ 17,1 млн (семнадцать миллионов сто тысяч британских фунтов стерлингов) только.
Я с вами, как иностранец; для того, чтобы организовать с вами передачу денег со счета, до следующей ревизии банковских счетов. Если руководство банка должны выяснить, что эта учетная запись была скрыта за эти долго, это будет заморожен и деньги будут возвращены на банковский казначейства, а невостребованных государственных средств. Поэтому я хочу, чтобы вы стоять как "иностранных Бенефициар». Мне нужно ваше полное сотрудничество, чтобы эта сделка работать отлично, потому что управление банк готов одобрить немедленную оплату тому, кто что будет представлен в качестве бенефициара в этом денег. Идеальная стратегия передачи будет поставить на место вашего имени на законных основаниях, так что никто не будет подозревать, свои претензии.
С моей позиции и влияние здесь; эти деньги будут перепрофилированы в вашу пользу и переданы любой банковский счет за рубежом / с, которые вы выдвинет, но с гарантией от вас, что эти деньги будут оставаться в безопасности в вашем стражей до моего приезда к вам присоединиться для обеспечения мою долю. Для вашего участия в этой сделке, Вы будете получать 40% от общей суммы. Пожалуйста, рассмотреть это предложение немедленно и отправить мне информацию, как следует; Ваше полное имя, Ваш контактный адрес и ваш прямой номер мобильного телефона, чтобы начать повторное профилирование фонда на Ваше имя в качестве бенефициара наследник. Не стесняйтесь звонить мне для дальнейшего обсуждения и указаний на то, что ожидается от вас. Я рассчитываю на вашу смысле секретности и конфиденциальности, для того, чтобы избежать рискованного экспозицию, учитывая чувствительность и величину этого проекта.
Я с тревогой с нетерпением жду вашего срочного реагирования, так что мы можем начать.
С наилучшими пожеланиями,
Mr.William Парретт
Глава Primeline,
UBS Investment Bank
Лондон, Великобритания
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
опять гайцам на выходные не выдали комбез Карлсона, для отстрела нарушителей прямо на 3-ей полосе на минской кольцевой))) интересно услыщать официальную версию заявления от минского гувд)))
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- ILYHAN
- Специалист
Pan Alex VANGELIS писал(а):опять гайцам на выходные не выдали комбез Карлсона, для отстрела нарушителей прямо на 3-ей полосе на минской кольцевой))) интересно услыщать официальную версию заявления от минского гувд)))
На МКАД молодой водитель сбил инспектора ГАИ
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
а я бы так сказал, что инспектор Гаи, на фоне психологических проблем в семье, на фоне синдрома от рожления не его ребёнка от не любимой девушки, решил покончить жизнь самоубийством, выбежал на МКАД, а потому выбрал наивыгоднейший вариант - на работе, чтобы все родные получили и продолжали получать компенсационные грошы))) Нынче это становится модным, если порешить с собой, то лучше и с целым самолётом и пассажирами)))
Господи, молю, дай мне:
-
- Водитель
Макs писал(а):"Bauer"..
Что скажете?
Обычно они в качестве призы предоставляют путевку на отдых на двоих на неделю (мот на 10 дней?). Период: весна, осень. Отели 4-5 звезд. В путевку не включается стоимость перелета, питания (возможно только завтраки?), но есть экскурсии (до 4-х). Причем экскурсии стоят до 60-100$, но может есть и дороже. Заявляют, что добираться можно как самим так и через их компанию. Короче, мои подсчеты (давности 3-4-х лет) показали, что, если такую путевку покупать в других турфирмах с ALL а здесь доплатить до ALL, то в Бауэре выйдет чуть дороже (10-20%). Но учитывайте экскурсии, нужны они или нет. В принципе, всё просчитывается.
А так сходите на ужин бесплатный и там вас собравшихся будут уговаривать что-нить купить, аж уши вянут.

-
- Специалист
- Темы: 5
OM_OM,
а пиво дают? в принципе-я так и предполагаю,что втюхивать будут.Про путевки-тоже начитался. Самое прикольное-звали на сегодня.И именно с женой. Расчитывают,что она более "падкая на разводы" ? Я на сегодня "вежливо отказался".Так типа давайте на понедельник 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У кого есть интерес-могу дать адрес. Самому лень вести переписку.Жара и работа

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Юра 80 писал(а):А партнеру по переписке напиши, что 40 процентов мало.

-
- Водитель
Макs писал(а):OM_OM,а пиво дают? в принципе-я так и предполагаю,что втюхивать будут.Про путевки-тоже начитался. Самое прикольное-звали на сегодня.И именно с женой. Расчитывают,что она более "падкая на разводы" ? Я на сегодня "вежливо отказался".Так типа давайте на понедельник
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Юра 80 писал(а):А партнеру по переписке напиши, что 40 процентов мало.
Могут вина предложить бокальчик.
Думаешь в понедельник будет что-то другое?
А с женой? Так женщины более падкие и внушаемы. )))