Просто мысли
- BaRsupillamy
- Мастер
- Темы: 1
- Статус: Не в сети
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Сегодня пригнали "с салона" новый газель Next . Одолевают двоякие чувства. С одной стороны новая машина, а с другой газель..
Правда положа руку на сердце выглядит более чем достойно. Электропакет (стекла, зеркала), дизельный двигатель с подогревом топливного фильтра ( сам двигатель не рф происхождения), пластиковые крылья, борт дюралевый, тент. и т.д. и т.п.
Будет интерес скину фото..
Правда положа руку на сердце выглядит более чем достойно. Электропакет (стекла, зеркала), дизельный двигатель с подогревом топливного фильтра ( сам двигатель не рф происхождения), пластиковые крылья, борт дюралевый, тент. и т.д. и т.п.
Будет интерес скину фото..
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Yusg писал(а):Будет интерес скину фото..
за время моей работы в одной конторе мы съездили две газели. Первая стоила треху. 2700, если быть точным. Вторая - 13 Куе. Причем я всеми силами противился покупке, но ее таки купили. Сквозные дырки (не отверстия, именно дырки!) в капоте и дверях. Еще не выкатала срок Из достоинств - кваттровая. Из минусов, кроме дырок - раздатка гудела ВСЕГДА. Меняли по гарантии - на такую же гудящую.
Приценивались и в этом году - она уже в районе 30-ки стоит (я этим не занимался, точную цифирь не скажу)
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0