AUTOBAT писал(а):Источник цитаты как чистят самолёт? Обшивку? Чехлы? (протирка, замена?)
На базе самолет на пару часов становится на дезинцекцию(если позволяет время между рейсами, которого сейчас нет) обрабатывают салон дезрастворами (распылителями). В кабине мы протираем сами перед началом работы, кто больше, кто меньше.
.Некоторые аэропорты Египта требуют показать пустые балончики какой то едкоядовитойхимии(типа что салон обработан), только после этого открывают входную дверь. Короче нас хотят затравить
Отправлено спустя 7 минуты 42 секунды: Менталитет
Отправлено спустя 6 минуты :AUTOBAT писал(а):Источник цитаты Не могу найти точную информацию о продолжении жизни вируса на твёрдых и мягких
Сергей , ты так вопросами загрузил. В инете всякой информации, что доходит до абсурда. А правды никто не знает. Если трижды вакцинированые заболевают, о чем можно говорить, Как заразились, чем заразились, почему...
.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунды:Я вот тоже задумался. Когда болел (легко ) , у меня было два ящика клубники. Я ее заморозил, т.е. контачил живыми руками с ягодами. Вопрос: - после разморозки на ягодах остался вирус или нет ( ведь некоторые вирусы переносят глубокую заморозку)
Самая длинная в истории народов очередь-пулемётная...