hrak писал(а):Водка - зло
ты ж коньяк вроде пил? Или одно другому не очень мешает?

Юра 80 писал(а):ты ж коньяк вроде пил?
это такая поговорка, Юра. Я утром с бодуна забыл взять фразу в кавычки, и поставить копирайт!
помню, что витебского розлива - даже на название толком не поглядел!
)
rim-1 писал(а):Не в обиду, по мягче пиишется через дефис.
Юра 80 писал(а):Rezaka™ писал(а):я рад что Вас волнуют еще дефисы
Резака трезв и тактичен
Mersedes-Benz GL500 for now
Pank писал(а):Значит лучше здесь поздравить: Драгоценные девушки, с самым весенним днем вас, солнца, тепла, весны и любви !!!

Mersedes-Benz GL500 for now

rim-1 писал(а): Не в обиду, по мягче пиишется через дефис.
Ирина писал(а):"Помягче" - это - "как?", это - вообще наречие и пишется вообще слитно. А по- и полу- пишутся через дефис там, где есть суффиксы -ому и -ему. Если я с 5го класса еще помню.

rim-1 писал(а):Ирина писал(а): Ирина » 09 мар 2012, 23:40
rim-1, давно, но профессионализм не пропьешь.
Кроме того, клавиши могут залипапь от ранее пролитого на клавиатуру кофе, пальчик может лишний раз по клавиатуре тюкнуть или дерябнуть
.
), всегда находил, у кого скатывать домашние задания, и уроки учил на перменках. Кроме, конечно, Русского. Там Марьванна вбивала его лопатой в бошку. Правда, потом проворовалась на краже лифчиков, но это - тоже тема отдельного разговора.

Юра 80 писал(а):золотые слова

(хотя моесообщение(ща Иринушка будет ругаццо) было нейтральным по-сути)
С ним, пока, все Акей, як кажуць ци поганы мэриканци.

rim-1 писал(а):По-ходу, сайт мониторят по ключевым словам или иным установкам без вмешательства оператора. ИМХО. Мнение Субъективное.

А вот уже по второму, могу вам предложить помощь: могу проверить на предмет ESR фактора блока питания, материнской платы, винчестера. Могу паяльной станцией продуть\пропаять чипсеты и микросхемы в вашем компьютере. Как для одноклубника, которого я уважаю, сделаю все бесплатно - вам надо просто как-то появиться в моей деревне. 

hrak писал(а):Коллега rim-1, вы немного себе добавляете масла, э-э-э, в кашу.
А Клоны у нас есть? Ой, похоже (привет Иринушке, в одном из своих сообщений претендовала на роль модератора), да

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей