Only men`s topic ;)

Обсуждение различных тем, не относящихся к другим разделам
Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423
Статус: Не в сети

Сообщение Юра 80 » 09 мар 2012, 12:38

hrak писал(а):Водка - зло

ты ж коньяк вроде пил? Или одно другому не очень мешает?

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 09 мар 2012, 16:11

Юра 80 писал(а):ты ж коньяк вроде пил?

:D это такая поговорка, Юра. Я утром с бодуна забыл взять фразу в кавычки, и поставить копирайт!
А пил вчера коньяк - то ли "Дегорги", не то "Горгорги"... :pardon: помню, что витебского розлива - даже на название толком не поглядел!
(Отрава ешшо та! :x )
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Ирина
Наездник
Наездник
Темы: 11
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 09 мар 2012, 19:31

rim-1 писал(а):Не в обиду, по мягче пиишется через дефис.

Оооооо, я уже не могу. Как настоящая женщина, у который, в принципе, есть возможность молчать, но нет такого принципа, влезу и нарушу полную мужскую гармонию.
"Помягче" - это - "как?", это - вообще наречие и пишется вообще слитно. А по- и полу- пишутся через дефис там, где есть суффиксы -ому и -ему. Если я с 5го класса еще помню.
Может вы уже перестанете людей цеплять по этому поводу? Иначе я начну редактировать каждое ваше сообщение и особенно стилистически. :stars:
В слове "пиишется" таки пишется 1 буква "и".

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Юра 80 писал(а):
Rezaka™ писал(а):я рад что Вас волнуют еще дефисы

Резака трезв и тактичен :)

У него вон запятой нет, перед "что".
Последний раз редактировалось Ирина 09 мар 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past :give_heart: Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 09 мар 2012, 19:46

ОООО
:D это не эмблема AUDI
Это я так возглашаю громко - потому, что Ира разозлилась! :D

Оффтопик:
:sorry: Ирина, вы бы почаще, э-э-э

Ирина писал(а):влезу и нарушу полную мужскую гармонию.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Ирина
Наездник
Наездник
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 09 мар 2012, 19:46

Pank писал(а):Значит лучше здесь поздравить: Драгоценные девушки, с самым весенним днем вас, солнца, тепла, весны и любви !!!

Спасибо огромное, всегда приятно. Так вот в каждой ветке благодарить и будем, а то про любовниц есть, а про 8 марта не нашла. :)
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past :give_heart: Mersedes-Benz GL500 for now

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 09 мар 2012, 19:49

Ирина писал(а):а про 8 марта не нашла.

У нас на форуме есть специальный раздел для поздравлений! :give_rose:
Последний раз редактировалось hrak 09 мар 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Ирина
Наездник
Наездник
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 09 мар 2012, 19:50

hrak, а да, забыла, ну радует тогда, что любовницы во "всяком разном"

Петрович
Водитель
Водитель
Темы: 0

Сообщение Петрович » 09 мар 2012, 21:44

А я вот - не побоюсь этого слова, пьяный. И не понимаю, пожалуй, и не хочу понимать, что написано ранее. Просто бывают такие моменты, когда я пьяный и быквы по экрану расплываются и трудно читать НО - мне нравиться это состояние: оно напоминает состояние тала и разума на Юге - когда целый цень что=то пьешь и уже не понимаешь почему и для чего но все-равно пьешь и поддерживаешь это безразличие ко всему и туман в голове....просто туман такой, что лень даже думать и что-то толковоеписать...просто пИсамть хочется и все! точка. бля...какая-то странная точка получилась....не важно....
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.

Денис
Мастер
Мастер
Темы: 71

Сообщение Денис » 09 мар 2012, 21:56

rim-1,

rim-1 писал(а): Не в обиду, по мягче пиишется через дефис.

Я очень рад, что Вы знаете правила русской грамматики. Хотя, вроде как, правильно по-другому.
Ирина писал(а):"Помягче" - это - "как?", это - вообще наречие и пишется вообще слитно. А по- и полу- пишутся через дефис там, где есть суффиксы -ому и -ему. Если я с 5го класса еще помню.

Тем не менее, раз подняли тему грамматики...причем Вы сами, потрудитесь, пожалуйста, привести все Ваши сообщения в соответствие этим правилам, поскольку, смею заметить, есть некоторые ошибки в Ваших сообщениях. А именно, читать большинство их невозможно (трудно понять, где цитата, где обычный текст и т.д.).
Буду весьма благодарен, еслы Вы найдете время откорректировать свои сообщения за завтрашний день и избавите меня от этой тяжелой работы. Если же нет, Правила на форуме еще никто не отменял, придется уж тогда мне самому в воскресенье приступить...
С глубочайшим почтением и надежной на Ваше понимание,
я :hi:
I sell cars, Motherfuckers

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 09 мар 2012, 23:33

Ирина писал(а): Если я с 5го класса еще помню.

Когда это было...
Последний раз редактировалось rim-1 10 мар 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
На каждого найдется следующий

Ирина
Наездник
Наездник
Контактная информация:

Сообщение Ирина » 09 мар 2012, 23:40

rim-1, давно, но профессионализм не пропьешь. 8-)

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 09 мар 2012, 23:48

Изображение

Вечерний заход на "модный" сайт - и вот пожалста: сезон весна-2012 :thanks:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 мар 2012, 00:22

rim-1 писал(а):
Ирина писал(а): Ирина » 09 мар 2012, 23:40
rim-1, давно, но профессионализм не пропьешь.

Думаю, что не в мой адреc? :?: Кроме того, клавиши могут залипапь от ранее пролитого на клавиатуру кофе, пальчик может лишний раз по клавиатуре тюкнуть или дерябнуть ;) .
Предлагаю открыть пару веток: !Уроки русского языка!, !Уроки общения на форуме!. Думаю, будет полезно для всех форумчан :)

И вообще, еще по школе обратил внимание, что девченки зубрят уроки намного лучше одноклассников. Располагая не последнеей внешностью (на что обращали внимание даже старшеклассницы :) ), всегда находил, у кого скатывать домашние задания, и уроки учил на перменках. Кроме, конечно, Русского. Там Марьванна вбивала его лопатой в бошку. Правда, потом проворовалась на краже лифчиков, но это - тоже тема отдельного разговора.

Резюме: не будем о грустном и будем чуть-чуть терпимей друг к другу. Не нашел смайла !Шаркаю ножкой и снимаю шляпу! :hi:

Привет и удачи на дорогах. И минимум (сведенный к нулю) столбов на пути :hi: 8-)

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 10 мар 2012, 09:16

Оффтопик:
Петрович писал(а):Просто бывают такие моменты, когда я пьяный и быквы по экрану расплываются и трудно читать НО - мне нравиться это состояние:

золотые слова :drinks:

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 мар 2012, 15:38

Юра 80 писал(а):золотые слова
:drinks:
Набрал сообщение через Цитирование, как обычно, ускорились обороты винта - и пропало набранное мной сообщение. Как после этого пользоваться соответствующими кнопками. Склоняюсь к набору сообщений в отдельном файле. М.б. я опять не прав. Убедите в обратном. Кстати обратил внимание, что винт верещит, когда кто-то считает твое сообщение не правильным, что-ли. Хотя мое сообщение было нейтральным и поддерживающим форумчан ;)

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 10 мар 2012, 16:08

rim-1 писал(а):что винт верещит, когда

совсем собирается сдохнуть :)

Добавлено спустя 41 секунду:
rim-1 писал(а):и пропало набранное мной сообщение

так не бывает. ;)

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 мар 2012, 17:43

Бывает. Когда бывают сообщения не из удобных - это - тоже сообщения :)(хотя моесообщение(ща Иринушка будет ругаццо) было нейтральным по-сути) ;)

Пр.пр., винт- не верещит, а набирает обороты , шо дурной во воемя набора сообщения :) С ним, пока, все Акей, як кажуць ци поганы мэриканци. :twisted:
По-ходу, сайт мониторят по ключевым словам или иным установкам без вмешательства оператора. ИМХО. Мнение Субъективное.

Удачи на дорогах,
с уважением,
я ;)
Последний раз редактировалось rim-1 10 мар 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

hrak
Специалист
Специалист

Сообщение hrak » 10 мар 2012, 18:20

rim-1 писал(а):По-ходу, сайт мониторят по ключевым словам или иным установкам без вмешательства оператора. ИМХО. Мнение Субъективное.

Коллега rim-1, вы немного себе добавляете масла, э-э-э, в кашу. :)
У меня за моими виртуальными плечами опыт модерирования на трех форумах, причем с тремя разными типами движков. Движок нашего форума выполнен на базе программы ПХП-ББ. Я на таком был в модераторах. Еще модерировал форума на движках "вБюллетень" и "ИПБ". И нигде, коллега, нет такой возможности, чтобы модераторы могли контролировать текст в режиме набора его пользователем. Это пока фантастика. :thanks:
Модератор может увидеть готовый текст наравне с вами, или же вы можете отправив пост, от модератора увидеть сразу же наказание ввиде включения вас в режим премодерации. Это когда вы видите сообщение форума, что ваш пост будет опубликован после прочтения его модератором. Премодерацию, я считаю хуже бана...это самый изысканный прием унижения в среде интернет-общения. И хвала нашим коллегам по модераторскому корпусу, что на моей памяти, не было НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ включения премодерации.
То, что у вас происходят какие-то чудеса с набором текста, я как технарь по жизни, могу объяснить либо наличием вируса, либо поломкой вашего компьютера. Ну - по первому, ничем вам не помогу, так как в области программного обеспечения полный Балда Иванович Хряк. :D А вот уже по второму, могу вам предложить помощь: могу проверить на предмет ESR фактора блока питания, материнской платы, винчестера. Могу паяльной станцией продуть\пропаять чипсеты и микросхемы в вашем компьютере. Как для одноклубника, которого я уважаю, сделаю все бесплатно - вам надо просто как-то появиться в моей деревне.
Однако, на мой взгляд - все-таки, у вас в компьютере сидит вирус. Но предложение на "хард"-проверку вашего ПК остается в силе, коллега rim-1! :drinks:
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

rim-1
Водитель
Водитель

Сообщение rim-1 » 10 мар 2012, 19:13

hrak писал(а):Коллега rim-1, вы немного себе добавляете масла, э-э-э, в кашу.

М.б. Мнение Субъективное

Не знал, что были модереаторорм, хотя ..... Не то что-бы, навевает???????? ;) А Клоны у нас есть? Ой, похоже (привет Иринушке, в одном из своих сообщений претендовала на роль модератора), да :)

Удачи на дорогах,
я :)

Юра 80
Аудивод
Аудивод

Сообщение Юра 80 » 10 мар 2012, 19:54

rim-1 писал(а):По-ходу, сайт мониторят по ключевым словам

1.jpg
1.jpg (28.52 KiB) 2040 просмотра

:)

Что-то у меня один из компов часть материнки перестал видеть :(
Стоит две планки по пол-гига. ВИн отображает 760 с чем-то
Если оставлять любую из планок, на любом из двух мест - вин видит 256. Загадка. Но мне не нравится.

Вернуться в «Всё обо всём»