Выяснения отношений
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- vladchel1996
- Новичок
- vladchel1996
- Новичок
большое СПАСИБО
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а еще днюха на носу не знаю как отметиь( не подскажите???
если что пишите в лс
и если кто есть вк вот моя группа) ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ
http://vk.com/club32883284
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
а еще днюха на носу не знаю как отметиь( не подскажите???
если что пишите в лс
и если кто есть вк вот моя группа) ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ
http://vk.com/club32883284
- vladchel1996
- Новичок
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Dia, ну к тебе точно и за даром не поеду...
А что касается спецов по пневмам здесь, то я уже давно спросил контакты... Что то никто не предложил. Есть одна фирма... Так там при консультации сразу сказали: замена стойки в сборе... Или даже двух!
Понятно... При неисправном датчике уровня кузова..
Вот такие вот спецы!...
Зы. Да, в бресте дешевле. Но самое главное хорошие отзывы и люди на 221-ых мерсах туда ездят обслуживаться из моих знакомых...
А что касается спецов по пневмам здесь, то я уже давно спросил контакты... Что то никто не предложил. Есть одна фирма... Так там при консультации сразу сказали: замена стойки в сборе... Или даже двух!
Понятно... При неисправном датчике уровня кузова..
Вот такие вот спецы!...
Зы. Да, в бресте дешевле. Но самое главное хорошие отзывы и люди на 221-ых мерсах туда ездят обслуживаться из моих знакомых...
Кваттро в квадрате!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Vitaliyak писал(а):Dia, ну к тебе точно и за даром не поеду...
Ну блин ты даешь тебя кто приглашает? Tы мне нах ненужен за большие бабки причем даже за очень большие
Ну ты блин фантазер
Есть у нас пацаны просто плохо ищешь, а я естественно забыл их координаты
Vitaliyak писал(а): Да, в бресте дешевле.
На много?
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Ну так всегда... кто то где то что то делает... но где? А хез его знает! Пипец...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Какие нахрен большие деньги?! С таким уровнем быдлообщения и отношения к потенциальным клиентам дай бог чтобы ты на хлеб с водой зарабатывал!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
DIA писал(а):Vitaliyak писал(а):Dia, ну к тебе точно и за даром не поеду...
Ну блин ты даешь тебя кто приглашает? Tы мне нах ненужен за большие бабки причем даже за очень большие
Какие нахрен большие деньги?! С таким уровнем быдлообщения и отношения к потенциальным клиентам дай бог чтобы ты на хлеб с водой зарабатывал!
Кваттро в квадрате!
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Vitaliyak писал(а):С таким уровнем быдлообщения и отношения к потенциальным клиентам дай бог чтобы ты на хлеб с водой зарабатывал!
Да надо что то менять, а то живу в сарае кварт плату заплатить нечем питаюсь картошкой с капустрой гнилой сигареты с фильтром забыл как выглядят махорочкой перебиваюсь, задолбало бутылки собирать, аж слезу прошило.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
hrak писал(а):Alex VANGELIS писал(а):Каждой резине- свой член!Оффтопик:
Без петросянства, ну никак нельзя обойтись...а ведь взрослый мужчина.
Странный у "hrak", однако, (лично для меня) критерий позиционирования поведения в зависимости от возраста! Или ту думаешь, что через Н-ое время я стану старше и ты вдруг помрёшь, то мне уже будучи седым тебе на могилу впадлу будет по-ка-ка-ть?
Я люблю быть мудаком, но не люблю, когда меня держат за мудака.
И. Раскин.
"hrak", против меня тебе своим язычком работать не стоит, я ведь от этого не кончу. А не нравится тебе мой базар – закрой хайло и внеси предложение в правила, потом перечитай русскую классику и обсоси-пососи-и усоси «нормы» «стилеписания», которые тебе нравятся и добейся их узаконивания в рамках форума! Вот только после этого я буду писать уже в другом стиле, например, любезнейший сударь, не будете ли Вы настолько любезны принять в свои уста fallos fall linga. А будь вы- mr.Sir Hrak, то за карточной игрой в покер, вы, наверняка, услышали бы от меня «Could you so kind to soak my dick»
А теперь перевожу для яйцеголовых , общаюсь я так, как хочу, как могу и как позволяет мне моё настроение после обеденного секса с любовницей на работе, после вечернего секса с женой и после утреннего секса с машиной.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
Alex VANGELIS писал(а):"hrak", против меня тебе своим язычком работать не стоит, я ведь от этого не кончу. А не нравится тебе мой базар – закрой хайло и внеси предложение в правила, потом перечитай русскую классику и обсоси-пососи-и усоси «нормы» «стилеписания», которые тебе нравятся и добейся их узаконивания в рамках форума!
Оффтопик:
Когда человек начинает хамить в ответ, этим он расписывается в собственой несостоятельности.
А правила данного форума пока что не поощряют подобное вашему, Alex VANGELIS, постотворчество.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
Хамить? Может это у тебя и "хамство", что вполне допускаю и могу даже принять как возможное для твоего восприятия, но для меня это - стиль общения "на сегодня" с тобой! Вот меня ты бывает достаёшь своей манерностью, взглядами и т.д. Не свой ты "в доску "для парня из рабочих трущёб"! И для меня этот тот лексикон, когда в максимально короткое время надо дать эффективно понять человеку линию своей партии, короче, чтобы не говорить постоянно человеку типа "Could you be so kind", а заменить на родное "бля".hrak писал(а):Alex VANGELIS писал(а):"hrak", против меня тебе своим язычком работать не стоит, я ведь от этого не кончу. А не нравится тебе мой базар – закрой хайло и внеси предложение в правила, потом перечитай русскую классику и обсоси-пососи-и усоси «нормы» «стилеписания», которые тебе нравятся и добейся их узаконивания в рамках форума!Оффтопик:
Когда человек начинает хамить в ответ, этим он расписывается в собственой несостоятельности.
А правила данного форума пока что не поощряют подобное вашему, Alex VANGELIS, постотворчество.
Да, я подтверждаю свою несостоятельность! Мечтал быть пожарником! А в итоге больше стал "поджигателем" и мне это нравиться, вуаля!
я надеюсь, нас не потрут? Ведь мы в рамках конструктивной беседы в рамках улучшения форума, как никак...
Господи, молю, дай мне: