Моя тоже не могла терпеть пиво, но после того, как в Польше я ее лечил от простуды горячим пивом, то иногда потягивает... понравилось... Vicus, может и тебе начать с горячего? Смотришь, потом холодненькое пойдет за милую душу...
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам." "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
зря вы так. моя жена тож так говорила (не любит она его). решили в магазе взять дорогое немецкое (блин забыл марку, но сфоткаю потом точно) - за 7980 рублей за 0,5л. Темное. Так даже ей понравилось. Вкусное! От нашего оооочень сильно отличается.
Когда-то в молодости с другом после бани брали ящик на двоих, так жажду утолить, в "Шынке у Лявона" были уважаемыми посетителями. Сейчас больше бутылки редко выпиваю. Вот приехал с работы, 3 по 50 + бутылка пива ...зацепило. Мля, в субботу я в гамно.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz Хороший день не назовут "мандэй"...
В Минске во всех гиперах продается живое пиво: - либо стоит в "своем" холодильнике, либо наливают прям на глазах.... Только смотрите внимательно на срок годности, у живого он очень короткий........Вкус на любителя, но более густой и насыщенный. (что-то вроде разницы между "настоящим" молоком и пастеризованным).
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!