Премного благодарен....!!!!!
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Премного благодарен....!!!!!
Здесь благодарим друг друга за все хорошее и плохое!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Rezaka™ писал(а):Спасибо огромное Виталию Vitaliyak за диагностику и ремонт в сфере стоматологических услуг для супруги
Всегда пожжжжалуйста!
Кваттро в квадрате!
- alexstr81
- Авторитет
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4F76N189674
1.Премного благодарен Паше, за все что он для меня сделал. Паша спасибо!!! От милой привет и отдельный персональный спасиб за вкусняшку!!!
2. Сержио и Батарейке благодарен за радушней прием и уют. Все было круто!!! Сереге, как персональному водителю для нетрезвых падонков - персональный спасиб.
3. Кирил\Trace и Настя - очень гостепреимные молодые люди. Кирилл, хреновуха - это было вкусно Настя-искусница-хозяюшка- спасибки за вешалку на моей верхней одежде.
4.За плюшки для автоса - благодарю Сержио и Колю Parovoz.
ps Ребята - столько пить вредно
2. Сержио и Батарейке благодарен за радушней прием и уют. Все было круто!!! Сереге, как персональному водителю для нетрезвых падонков - персональный спасиб.
3. Кирил\Trace и Настя - очень гостепреимные молодые люди. Кирилл, хреновуха - это было вкусно Настя-искусница-хозяюшка- спасибки за вешалку на моей верхней одежде.
4.За плюшки для автоса - благодарю Сержио и Колю Parovoz.
ps Ребята - столько пить вредно
Сердце просит любви. Душа просит покоя . Тело просит разврата. Никому ничего не даю. Все сидят злые.
-
- Авторитет
Кирилл, я люблю тебя... не так, все сразу бабы думают, с головой в омут, а чисто, по-человечески. Я редко доверяюсь людям, но смотрю, в тебе не ошиблась. Общение с тобой мне приятно в памяти до сих пор... Хотя, есть люди, которым я доверилась, а он и подвели.. Но..это их дело и совсем другая история..флаг им в руку! Хотят, пусть ещё и транспорантами помашут
Как говорят в народе...Цените людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут искать вам замену. Но.. на ошибках же учимся...
Как говорят в народе...Цените людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут искать вам замену. Но.. на ошибках же учимся...
Последний раз редактировалось Галюня 09 окт 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ну, нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Спасибо огромаднейшее Славе ЗНАХАРЬ и его супруге Ирине за то что выделили целый день своего личного времени и съездили на Украину за моими шинами Я ВАШ должник!!!
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Властелин колец
- Аудивод
Rezaka™ писал(а):Спасибо огромаднейшее Славе ЗНАХАРЬ и его супруге Ирине за то что выделили целый день своего личного времени и съездили на Украину за моими...
и тебе, Вова, за кучу полезной инфы
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)