Юра 80 писал(а):Источник цитаты Эльфы
а фотке нейки гоблин

Трям писал(а):Источник цитаты но вот машину переобуть сами не умеют... и кран починить
Трям писал(а):Источник цитаты ну ничего, подрастёт-поумнеет-осознает, если у него, конечно, не папкины гены начали проявляться
Трям писал(а):Источник цитаты давайте посмотрим правде в глаза - половина отцов в РБ не умеет сменить памперс
сколько из них смогут закапать капли от насморка в малюсенький нос?
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты мне вы казались более адекватным человеком ранее
BaRsupillamy писал(а):Источник цитаты а вы с рождения, как я понимаю, умеете это делать?
Alexandro333 писал(а):Источник цитаты Но есть и те которые и головой хорошо работают, и сами все по дому делают, да и дополнительно машины, игрушки, за садом смотрят и остальное.
Трям писал(а):Источник цитаты мы рассмотрим вашу кандидатуру
PhoeniX писал(а):Источник цитаты чтоб знать за что торговаться
stolyk писал(а):Источник цитаты термоядерная смесь
PhoeniX писал(а):Источник цитаты Фото в купальнике
Трям писал(а):Источник цитаты друг настоящий с детства один всего, общаются, я хоть и не сильно рада
Трям писал(а):Источник цитаты два увлечения в жизни - работа любимая и я
PhoeniX писал(а):Источник цитаты поясните почему?
PhoeniX писал(а):Источник цитаты если пытается собой затмить весь мир - пакуем чемоданы
alejandro82 писал(а):Источник цитаты Или три?
Трям писал(а):Источник цитаты друг - кардинально другая личность, просто-таки полярная противоположность
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а вдруг захочет попробовать
PhoeniX писал(а):Источник цитаты узнает что-то из другой, запретной жизни...
Трям писал(а):Источник цитаты чё у вас мужиков тут пунктик
Трям писал(а):Источник цитаты это две большие разницы, как говорится, он не улавливает
PhoeniX писал(а):Источник цитаты из детских комплексов "чем больше тем лучше" давно вырос
PhoeniX писал(а):Источник цитаты домашний шопесец
Трям писал(а):Источник цитаты я реально знаю, что и как ему лучше
Трям писал(а):Источник цитаты А вот вы так цените личную свободу, на какое место и после чего вы готовы ставить свою женщину?
LIS писал(а):Источник цитаты вот она женская (хотел другое слово написать ) сущность
LIS писал(а):Источник цитаты сущность
PhoeniX писал(а):Источник цитаты не стоит
PhoeniX писал(а):Источник цитаты а я приговариваю - о да, еще!
PhoeniX писал(а):Источник цитаты "Люблю, когда муж рядом! Рядом, бля, я сказала!"
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей